Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):заказала сухое розовое и мармелад
я не гурман, все, что я хотела, у них не оказалось.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):заказала сухое розовое и мармелад
Монроша гурман как всегда
monroe писал(а):везде одни компромиссы, Мама...везде одни компромиссы...
хлеб с грецким орехом они пекут по вторникам и в выходныеМама Роза писал(а):monroe писал(а):везде одни компромиссы, Мама...везде одни компромиссы...
ну , а чё делать ))
сама же мене декларировала невозможность получить два в одном
приходится поступаться чем то
monroe писал(а):вместо ит. сухого дали фр. у меня от него 100% голова болит
и хлеба с грецким орехом не было, взяла багет с изюмом.
везде одни компромиссы, Мама...везде одни компромиссы...
monroe писал(а):хлеб с грецким орехом они пекут по вторникам и в выходные
Мама Роза писал(а):блин ,Монроша , ты такая мадама ..вообще прямо
я вот хлеб покупаю у таджкиов
13 руб за буханку
и никаких тебе изысков
оу, неужели я не одна в мире, кто не любит французское?monroe писал(а):вместо ит. сухого дали фр. у меня от него 100% голова болит
Я не люблю.Natish писал(а):оу, неужели я не одна в мире, кто не любит французское?monroe писал(а):вместо ит. сухого дали фр. у меня от него 100% голова болит
я не знаю, что они в него подмешивают.Natish писал(а):оу, неужели я не одна в мире, кто не любит французское?monroe писал(а):вместо ит. сухого дали фр. у меня от него 100% голова болит
на мой дилетантский вкус, там может присутствовать переброжение....но то мое деревенское имхоmonroe писал(а):я не знаю, что они в него подмешивают.
выпендрёжницыNatish писал(а):кто не любит французское?
просто селянкиМама Роза писал(а):выпендрёжницы
Есть шанс, что кости ломит от ветренной погоды.Y-ina писал(а):я бы не прочь выздороветь, а то кости ломит, кашлять больно.
свиной грипп...рекомендую всем в этом году медвежий или барсучий жир от охотников, не аптечный...охотников ищите самиY-ina писал(а):кости ломит, кашлять больно.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей