Список разделов › Прочее › Беседка
сверхблага это или 15 аркан, что дьявол, если есть нарушения, если нарушений нет, то 12 аркан: http://lofk.ru/index.php/taro/273-12-arkan-poveshennyj-ob-ekt.htmlАшикирахо писал(а):да хочу, конечно. только вот почему сверхблага не даются. что мешает?
СНЛ с помощью чувственного восприятия, логики и анализа дошел до определенного уровня в познании мира.Ашикирахо писал(а):на каком этапе и из за чего система дала сбой?
Ашикирахо писал(а):это как раз и предлагается обсудить в теме.
Ашикирахо, я не хожу на НФ. Если он похож на секту,значит,там подобрались людиАшикирахо писал(а):что то я тебя совсем не понимаю. разе НФ не похож на секту и разве система не перестала давать нового вот уже годы? глаза открой.
Brittany писал(а): есть люди, которые пытались применитьчто-то на себе, и у них не получилось.Раз так, треба диагностировать их карму, а не пенять на... какую-то систему...
Поражение и крах совершенно разные понятия.Ашикирахо писал(а):что если поставить вопрос так: на каком этапе и из за чего система дала сбой?
... сбой, как механизм. Она потерпела поражение в работе в какой то момент
... система где то - ну что называется потерпела крах в самом прямом смысле.
Но что это может быть?
Это у тебя пустая демагогия...)))Ашикирахо писал(а):британни это пустая демагогия. ты говоришь абстракцию. есть учитель. есть его исследования. исследования не двигаются уже много лет. учитель не обретает новые знания и не совершает подвижничества,
Оёёй...Ты ж сам отзывался о Ведах отрицательно.Теперь "почитай веды"..Ашикирахо писал(а):почитай веды.
Меньше уток надо есть..Ашикирахо писал(а):она работает сейчас ужасным образом.
В чём выражается ужасный образ?Ашикирахо писал(а):система потерпела крах. она работает сейчас ужасным образом.
Ашикирахо писал(а):британи иди погуляй в другую тему я не буду тратить время на то чтобы отвечать тебе. может кто то другой чего по делу напишет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей