Список разделов › Прочее › Беседка
ольга ок писал(а):Ну пусть будет так, и далее я буду себя считать. вот такой такой загадочной
давайтеWOLAND писал(а):ольга ок писал(а):Ну пусть будет так, и далее я буду себя считать. вот такой такой загадочной
Хотите я расскажу о Вас всё?
Всё. Даже то, чего Вы не знаете.
Ашикирахо, я ее не читала, просто полистала Ну и вообще, я не могу так по заказу ну а эльфу я через вас определила, они у вас особые эмоции вызывают, и часто на форуме описываютсяАшикирахо писал(а):в конце каждой главы даны десятки личностей. при желании можно найти фото, сопоставить ну и так далее. интересно ольга определит в клипе?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):давайтеWOLAND писал(а):ольга ок писал(а):Ну пусть будет так, и далее я буду себя считать. вот такой такой загадочной
Хотите я расскажу о Вас всё?
ольга ок писал(а):давайтеWOLAND писал(а):Хотите я расскажу о Вас всё?
ольга ок писал(а):WOLAND, мне на этой неделе обещали очень важную информацию с форума
ольга ок писал(а):WOLAND, я допускаю, что я мощный вампир, но вы удивитесь, как я люблю лениться, крашусь я реально раз в месяц, и ношу с удовольствием папин свитер по несколько лет, т.к. он теплый и уютный. И откровенно говоря до грациозной красавицы мне как до китайской границы
возможно, хотя я с трудом переношу ее общество, и впадаю в полную спячку... БМ меня считает абсолютным социопатом.WOLAND писал(а):даёт Вам всё?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, tiss78, 2 скрытых и 17 гостей