Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):не скажу. прочти всю книгу - сам поймешь. а если не можешь - ну значит ты подпадаешь под тех существ, которые ее понять не могут. об этом есть в самой книге.
Ашикирахо писал(а):я же не знаю твоего типа души. может, ты вообще человек. так тогда уж извините.
вода писал(а):WOLAND, в книге приводятся описания типов душ (по классификации, предложенной Ашикирахо). Если я верно поняла мысль Ашикирахо
Так ты ж была инициатором этих гоненийно мне больше нравилось читать Фауста - во времена когда его гоняли модераторы
Ашикирахо писал(а):люди? люди ее читать не будут
Iren4 писал(а):Фиалка,Так ты ж была инициатором этих гоненийно мне больше нравилось читать Фауста - во времена когда его гоняли модераторы
совсем дура?Iren4 писал(а):Фиалка,Так ты ж была инициатором этих гоненийно мне больше нравилось читать Фауста - во времена когда его гоняли модераторы
Ашикирахо писал(а):воланд тебе не кажется что ты ведешь себя не скромно. как можно от собственного нежелания разбираться компосироваь всем мозги: нет, ну вы мне объясните... нее, снова не то, суть, суть давайте. Так суть - в книге. читай, никто же у тебя ее не отбирает, не просит за это денег. чего голову то морочишь? кстати сейчас тот немец отписал, все еще не в себе.
/viewtopic.php?f=3&t=62098
Прохор Отмотаев писал(а):К сожалению книжку не читал.
Кто-нибудь из прочитавших может сказать чем дело кончилось, - мы взяли Вашингтон или в зацепках запутались?
WOLAND писал(а):Вам нужно просто, чтоб дураки читали Вашу книгу.
leon писал(а):WOLAND писал(а):Вам нужно просто, чтоб дураки читали Вашу книгу.
А зачем ему это? В чём смысл? Что за ширмой?
Ашикирахо писал(а):этот немец - директор свечного завода. и ведет себя подобающе. а тебе дали бесплатно, помогают - а ты еще и права качаешь.
WOLAND писал(а):обратите внимание на слово "бесплатно":
Ашикирахо писал(а):воланд, тот кто искренне хочет знать - о чем говорится в книге - он... изучает книгу. все.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей