Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):и самое отвратное :в воскресенье у меня день рождения
39 лет это пздц я считаю
у меня всё
Скарлетт писал(а):Скажу: 39 - это ещё не пздц!
Мама Роза писал(а):на сз меня клеят исключительно малолетки
Мама Роза, слушай.. Это синдром Др.Мама Роза писал(а):ну , во первых у меня осталось 200 рублей до конца недели
во вторых у меня сошла с ума кошка : орет ночью как блажная
утром я зомби , кошку хочу убить
в 3х обнаружила гигантские дыры на своей любимой кофте бенетонновской ( моль что ли завелась )
4. на сз меня клеят исключительно малолетки
бесит уже
и самое отвратное :в воскресенье у меня день рождения
39 лет это пздц я считаю
у меня всё
агаФея333 писал(а):С малолетками - знакомься ничего такого в этом нет.
Мама Роза, а тебе какой “толк” нужен?Мама Роза писал(а):а особенно толку нет
Роза, может тебе надо просто изменить стиль?...у тебя стиль девочки-подростка, ты так себя неосознанно позиционируешь...тебе хочется закрепиться в этом возрастном состоянии, поэтому ты так болезненно воспринимаешь то, что тебе будет 39....имхоМама Роза писал(а):4. на сз меня клеят исключительно малолетки
бесит уже
согласнаФея333 писал(а):Мне кажется, у тебя вопрос финансов сейчас - самый важный
агаФея333 писал(а):С малолетками - знакомься ничего такого в этом нет.
я тоже подумала, но не спросила.......малолетки это сколько по возрасту?Y-ina писал(а):малолетние - это совякинские до 18?
от 25 до 30dragonfly писал(а):.малолетки это сколько по возрасту?
дело не в стилеdragonfly писал(а):может тебе надо просто изменить стиль?
на самом деле, вовсе не факт, что плохо.....может, даже наоборот хорошо....вобщем, думаю, скорее хорошо, чем наоборот.......Мама Роза писал(а):а они у меня в режиме 18 летней работают
плохо
ну, может в этом нет ничего такого.......подумаешь 10 лет разницы...зачем тебе старые нудные дядьки?Мама Роза писал(а):от 25 до 30dragonfly писал(а):.малолетки это сколько по возрасту?
это не от возраста зависитdragonfly писал(а):зачем тебе старые нудные дядьки?
ну вообще да, согласна ....особенно современное поколение молодых, выросшее в духе материализма........Мама Роза писал(а):это не от возраста зависитdragonfly писал(а):зачем тебе старые нудные дядьки?
и в 29 лет такие бывают занудные и скушные,придушить хочется
Какой кошмар, у полфорума ДР 24, никакого разнообразияМама Роза писал(а):самое отвратное :в воскресенье у меня день рождения
Ева2015 писал(а):Какой кошмар, у полфорума ДР 24, никакого разнообразияМама Роза писал(а):самое отвратное :в воскресенье у меня день рождения
Вот бестолочь! только с такими и надо знакомиться. После 40 у нас силы уже не те, и никой здоровый образ жизни это не изменит.Мама Роза писал(а):от 25 до 30dragonfly писал(а):.малолетки это сколько по возрасту?
Жесть..._ANDREW писал(а):документы были высланы им почтой 1 декабря и дошли... 28 декабря (расстояние между инстанциями 5-7 минут на авто). Пока те подписали и выслали обратно срок вышел. Мне пришлось заказывать и оплачивать все запросы повторно, заодно обновить все справки. два месяца хлопот как псу под хвост.
да,у меня уже есть такой_ANDREW писал(а):только с такими и надо знакомиться.
_ANDREW писал(а):Господи, пошли мне мою смерть по Почте России - точно успею до 100 лет дожить!
Да я бы сам отвез, да кто же мне даст... там сдаешь в окошко и ждешь ответа. Только вчера, когда я им судом стал грозить, вся эта кухня открылась.Скарлетт писал(а):Жесть..._ANDREW писал(а):документы были высланы им почтой 1 декабря и дошли... 28 декабря (расстояние между инстанциями 5-7 минут на авто). Пока те подписали и выслали обратно срок вышел. Мне пришлось заказывать и оплачивать все запросы повторно, заодно обновить все справки. два месяца хлопот как псу под хвост.
Добавлено Чт, 21 января 2016, 12:25:
_ANDREW, а курьерской почтой-то нельзя было?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 28 гостей