allabama, ой -падсталом
причем малой прибежал ....тоже смеялся
Спасибки за -личное поздравление
Тебя тоже с новым годом и всего самого -светлого
Комп решил на меня обидится , опять сегодня винду переставляла ...
пыталась было спаси , без пеустановки , не фига ....и откатывала и качала утилиты и чистила и удаля всякую хрень -нет , он видно решил что бы я с ним понянькалась
мучилась пол дня ...надоела ..
переставила ...убив все архивы , ну собственно как всегда , только если все диски от фармотировать , тогда встает -ровно , а если нет , то встает сикись -накись , через неделю придется опять -переставлять ..
так что комп у меня сейчас -девственный , чистый как блокнот , одна винда
плагин еще не качала , одноклас. без плагина музыку не поют , ну и многие сайты тоже ...
слегка я конечно от него устала , за пол дня ...
ну вроде Тьфу =Тьфу =Тьфу ...летает
Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:allabama писал(а):Женский - окситоцин.
Сейчас модно уравновешивать ТЕСТОСТЕРОН - ОКСИТОЦИН. В нете полно статей на эту тему.
для того ,что бы понять -кто кому дядя а плане гормонов ...
надо почти на все ==сдавать , а не пару ....потому что смотрится -оказывается -СООТНОШЕНИЕ .
так , что придется , сдавать на все -сдаваемые и оказывается , некоторые -это не анализ крови , а парочку -очень дорогие ...
по направлению ....можно у нас сдать в СПИД ==центре , ну направление еще надо состряпать ,
или у нас есть так называется " Проблемная лаборатория " на базе мед.института ....вот там говорят и точно и быстро , но все платно , но охота -то пуще не воли ..
со мной , если врачи , не хотят разговаривать , пока не будет анализов ,
первое -не морочить голову ,
второе , не накручивать себя не на какую -ерунду
и третье выкинуть , все эти желания , ну уж если так охота , то подождать пока придут все .