Список разделов › Прочее › Беседка
Iren4 писал(а):Как ты мог оставить маму на какую -то сиделку?
Iren4 писал(а):WOLAND-Редчайший эгоист
Развод она мне не давала и жить по-человечьи не хотела.
у меня не было другого выхода .
Iren4 писал(а):Ну села дамочка не в свои сани, так будь добр, высади аккуратненько и без увечий..
Ашикирахо писал(а):набери варкрафт 3 играть по сети
я бы сказал другое - не мыслить в категориях игры) Жизнь она больше и сложнее.WOLAND писал(а):И единственный выход не проиграть - это не играть вовсе!
а это как?WOLAND писал(а):жить по-человечьи не хотела
Кто человек в паре... вот по его, видимо, и не хотелаNatish писал(а):а это как?WOLAND писал(а):жить по-человечьи не хотела
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Авалока писал(а):я бы сказал другое - не мыслить в категориях игры) Жизнь она больше и сложнее.WOLAND писал(а):И единственный выход не проиграть - это не играть вовсе!
Natish писал(а):а это как?WOLAND писал(а):жить по-человечьи не хотела
ольга ок писал(а):Кто человек в паре... вот по его, видимо, и не хотелаNatish писал(а):а это как?WOLAND писал(а):жить по-человечьи не хотела
Brittany писал(а):Сущность самой игры в игре. А не в выигрыше.WOLAND писал(а):Сюжетов на тему - миллионы. Но понять сущность самой ИГРЫ.
В самой глубине Игры, в самих ее истоках БОГ и Сатана двигают пешки, чтоб ...
убить ВРЕМЯ...
А пафосные речи о том, кто двигает пешки, только
в твоей голове... Больше нигде.
leon писал(а):WOLAND писал(а):Мы не можем выиграть.
Кто это над вами так пошутил?
Почему тогда игры существуют?
Анже-Лика писал(а):
Невозможно сбежать от самого себя... Но можно открыть в себе самом нечто вечное и эта вечность будет намного более проявлена, чем предначертанное. и тогда вечность вступится перед судьбой за человека...
Опять мыслишь в категориях игры. Они жили жизнью. Они все страдания пропустили через себя. Игрок же ставит себя в домик внутренний. Где ощущает безопасным.WOLAND писал(а):Авалока писал(а):я бы сказал другое - не мыслить в категориях игры) Жизнь она больше и сложнее.WOLAND писал(а):И единственный выход не проиграть - это не играть вовсе!
Вспомните "Ромео и Джульетту". Это была великая ИГРА. Игра в Любовь. Они выиграли. Оба выиграли. Выиграли, потому что оба были готовы к самоубийству.
слушай отдай лучше детям. вот тебе фонд http://pomogi.org/WOLAND писал(а):Треть зарплаты я вчера проиграл.
Ожиганова Настя, 9 лет
Диагноз: муковисцидоз. Девочке долго не могли поставить диагноз. А когда поставили, выяснилось, что лечение получить не так просто: лекарства дорогие, Минздрав помощи не оказывает, а у родителей нет денег, чтобы лечить ребенка за свой счет. Состояние девочки тяжелое. Мы просим вас помощь купить для Насти препарат Брамитоб на сумму 265 000 рублей.
Авалока писал(а): Опять мыслишь в категориях игры. Они жили жизнью. Они все страдания пропустили через себя. Игрок же ставит себя в домик внутренний. Где ощущает безопасным.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей