Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Есть правила форума. Там нет никаких ленточек. Почему я должен смотреть на то, чего нет в правилах?
elizabeth, ты права. Но, для начала я сказал первый.elizabeth писал(а):mimo писал(а):Есть правила форума. Там нет никаких ленточек. Почему я должен смотреть на то, чего нет в правилах?
В правилах форума и капслок запрещен...Почему мы должны на него смотреть?...
mimo писал(а):Но, для начала я сказал первый.
elizabeth писал(а):mimo писал(а):Но, для начала я сказал первый.
Для начала надо самому придерживаться правил...
Да, этого не учёл. Надо добавить - полный звиздец с возможностью развитияmonroe писал(а):полный звиздец не предполагает развития...
он как бэ ставит однозначную точку, после этой номинации другие очередь уже могут не занимать.
mimo писал(а):Есть правила форума. Там нет никаких ленточек. Почему я должен смотреть на то, чего нет в правилах?
Прохор Отмотаев писал(а):Да, этого не учёл. Надо добавить - полный звиздец с возможностью развитияmonroe писал(а):полный звиздец не предполагает развития...
он как бэ ставит однозначную точку, после этой номинации другие очередь уже могут не занимать.
monroe писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Да, этого не учёл. Надо добавить - полный звиздец с возможностью развитияmonroe писал(а):полный звиздец не предполагает развития...
Фея333 писал(а):Холодное сердце года
Черный пояс словесности года (это Зелёный конечно)
Стальная хватка года
Выход с цыганочкой года ( Алиса )
Ольга Прохорова писал(а):Ну да, это интересно было б - на каждого свои ассоциации. Попробую.
Фея - непредсказуемость года
Марианна - леди года
Бриджит - боец года
Скарлет - приключения года
Монро - мудрец года
Гринч - противоречивость года
Марфа Меньшикова - авторитет года
Дмитриг - неуловимость года
Лилипеткина - солнышко, обаяшка и любимчик года
Леди - агент моссада года
ДопНедоЗвиздец - зеленый, все есче есть надежда, что появицо царевич и примет его за лягуху)))Прохор Отмотаев писал(а):Полный звиздец с возможностью развития - Дмитриг
Полный звиздец без возможности развития - лакированный
весьма, весьма....Благодарю писал(а):ДопНедоЗвиздец - зеленый, все есче есть надежда, что появицо царевич и примет его за лягуху)))
Марфа Меньшикова писал(а):Занос года- Солярис
Снежный занос года- тоже Солярис
Марфа Меньшикова писал(а):Великая Выхухоль года- Дисед и его "веды"
Я прежде спросила у мужа - кто такая выхухоль, он сказал - уточни в инете- - но я подумала что Дисед подходит в любом случае)))Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Великая Выхухоль года- Дисед и его "веды"
- Спойлер
Если кто не в курсе, как выглядит выхухоль... вот она:
я нахожу выхухоль очаровательной.Марфа Меньшикова писал(а):Я прежде спросила у мужа - кто такая выхухоль, он сказал - уточни в инете- - но я подумала что Дисед подходит в любом случае)))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей