Что делают с седыми волосами?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 9:31

Появился 3 седой волос. Два выдираю регулярно, а тут третий переливаться начал... папины гены.И копна волос от него и седые волосы.
Ни у мамы, ни у бабушки н одного седого волоса, но в крысиный хвостик можно собрать. У нас же с отцом грива, но он весь седой и вот у меня начали появляться. Красится влом, может есть какие современные мероприятия.. не знаю :dont_knou: Пока выдираю, но ведь их будет все больше и больше... больше чем полголовы, проредить не получиться :grin:
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Что делают с седыми волосами?

#41 Vesna1 » Пн, 14 декабря 2015, 14:58

ольга ок писал(а):Vesna1, я не считаю, что у меня ранняя седина, мне далеко не 20.
Сколько вам? 32 вроде? Так это рано для седины в общем-то. Бывает, конечно, что люди в 30 начинают седеть, но это рано, ибо человек еще молод.
Vesna1

#42 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 15:04

Нет, мне ближе к 40
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#43 Vesna1 » Пн, 14 декабря 2015, 15:06

ольга ок, так и это немного. :smile: Это все та же молодость.
Но зависит, конечно, от вашей предрасположенности к седине.
Vesna1

#44 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 15:14

Vesna1 писал(а):ольга ок, так и это немного. :smile: Это все та же молодость.
Но, зависит, конечно, от вашей предрасположенности к седине.
Ну да... ну да, как и 50 и 60 )))) вечная молодость благо есть гармональные крема и краски...
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#45 Vesna1 » Пн, 14 декабря 2015, 15:44

ольга ок, ну, относить 40 лет к солидному возрасту для меня лично не серьезно. :grin: Да, это уже не юность, но далеко не старость. Ну а если смотреть более глобально, то да, и 50, и 60 - конечно же, тоже не старость. Тут от состояния здоровья зависит. Можно и в 50-60 быть свежим и моложавым, а можно и в 30 смотреться куда старше своих лет. И не только смотреться, но и чувствовать себя. А волосы - вообще дело второстепенное. Красок же сейчас множество, есть и натуральные. Особенно хорошо тем, у кого волосы темные - выбор больше и проще.

Моя мама красит только хной. Волосы красивого рыже-каштанового оттенка. Еще она раньше применяла луковую шелуху, она и волосы укрепляет и оттенок каштановый тоже придает. Правда, первое время волосы слегка припахивают луком, но выветривается быстро, тем более после новой помывки головы. Еще ополаскивала волосы зверобоем, он придавал легкий фиолетовый отлив. Многие, знаю, подмешивают в хну кофе, можно добиться самых разных оттенков.
Vesna1

#46 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 15:53

В том то и дело, что мне влом красится. Меня не парит натуральность, просто подкрашивать каждый месяц корни :vom:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#47 Vesna1 » Пн, 14 декабря 2015, 15:56

ольга ок писал(а):В том то и дело, что мне влом красится. Меня не парит натуральность, просто подкрашивать каждый месяц корни :vom:
Ну тогда не красьтесь. Оставьте благородную седину. За границей вон многие женщины не закрашивают седину, ходят как есть.
Хотя седина, конечно, старит, имхо.
Vesna1

• 1

#48 dragonfly » Пн, 14 декабря 2015, 16:01

я тоже передумала красить волосы :-D :-D ...смотрю на себя в зеркало и понимаю, что лучше, чем меня создала природа мне не стать :-D :-D :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 36 секунд:
но зато счас накрашу ногти, а потом выщипаю брови :smile: :-D :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#49 Vesna1 » Пн, 14 декабря 2015, 16:04

Я один раз красила волосы, хной. Поняла, что не мое. Мне тоже комфортно с моим природным цветом волос. Но когда поседею, покрашусь. Постараюсь найти что-то близкое к своему натуральному цвету.
Vesna1

#50 dragonfly » Пн, 14 декабря 2015, 16:05

Vesna1 писал(а):. Но когда поседею, покрашусь..
может, если начинать краситься раньше, чем начнешь седеть, то и седеть будешь раньше....я, например, както покрасила волосы в черный цвет, намного темнее своего...так у меня почемуто после этого и собственный родной цвет стал темнее
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#51 Vesna1 » Пн, 14 декабря 2015, 16:08

dragonfly, я такое не раз слышала. Об изменении своего цвета волос после хим.покрасок.
Ну и волосы истощаются тоже. Лучше их не мучить лишний раз.
Vesna1

#52 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 16:54

Vesna1 писал(а):Я один раз красила волосы, хной. Поняла, что не мое. Мне тоже комфортно с моим природным цветом волос. Но когда поседею, покрашусь. Постараюсь найти что-то близкое к своему натуральному цвету.
Ну да, наверно ниче более оптимального и путевого и я не найду :yes:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

• 1

#53 L@risa » Пн, 14 декабря 2015, 16:57

ольга ок, у вас патресающая нервная система- двое детей и только три седых волоска :approve:

что делать? красить естественно и витамины с селеном купить.
L@risa

#54 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 17:07

L@risa, спасибо :grin: :rose:
L@risa писал(а):витамины с селеном купить.
Кстати да :yes:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

• 1

#55 Natish » Пн, 14 декабря 2015, 18:55

а лучше постричься налысо, и свобода и экономия :smile:
Natish

#56 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 19:03

Natish писал(а):а лучше постричься налысо, и свобода и экономия :smile:
Давно б постриглась, неидет :(
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#57 Анже-Лика » Пн, 14 декабря 2015, 19:11

Я решила поменять прическу (раз уж пока не крашусь). Муж меня просит уже только об одном, чтобы у него была возможность узнавать меня не каждый месяц хотя бы. Сделаю коротенькую стрижку. :roll:
Анже-Лика

#58 Lanka » Пн, 14 декабря 2015, 19:15

Я еще не вся седая, но много седых волос. Крашу хной с басмой (басмы беру несколько больше), вроде пока закрашивает. Пробовала химией, но мне не понравилось, волосы безжизненные стали, перестали виться и запах краски доставал. Крашу обычно не чаще 1 раза в месяц. Вообще бы не заморачивалась, но поскольку на сцену выхожу, то приходится краситься.
Lanka

#59 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 19:24

Анже-Лика писал(а):Я решила поменять прическу (раз уж пока не крашусь). Муж меня просит уже только об одном, чтобы у него была возможность узнавать меня не каждый месяц хотя бы. Сделаю коротенькую стрижку. :roll:
:approve: я люблю стричься под "мальчика" и потом отращивать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lanka писал(а):Я еще не вся седая, но много седых волос. Крашу хной с басмой (басмы беру несколько больше), вроде пока закрашивает. Пробовала химией, но мне не понравилось, волосы безжизненные стали, перестали виться и запах краски доставал. Крашу обычно не чаще 1 раза в месяц. Вообще бы не заморачивалась, но поскольку на сцену выхожу, то приходится краситься.
Lanka, а вам сколько лет? Вот и я б не парилась, но тут взгляд заказчика заметила ...
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#60 Lanka » Пн, 14 декабря 2015, 20:17

ольга ок писал(а):Lanka, а вам сколько лет? Вот и я б не парилась, но тут взгляд заказчика заметила ...
52
Lanka

Пред.След.

Вернуться в Беседка