Список разделов › Прочее › Беседка
где то у меня тоже была фотка с кошариком на елкеольга ок писал(а):Да да, согласна, у моей любимое лакомство дождик, со всеми вытекающимиЛи за писал(а):Какие-то не правильные у вас коты!
Вот она су... на охоте
- Спойлер
Вот чего не знаю, того не знаю - не пробовалиVesna1 писал(а):ольга ок, но многие ли из них любят чай так, как его любил наш кот!
Давайте давайте, устроим параллельно выставкуМарианна писал(а):у меня тоже была фотка с кошариком на елке
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
У всех кошаков. Что и опасно.ольга ок писал(а):у моей любимое лакомство дождик, со всеми вытекающими
я очень хорошо ощущаю католическое Рождество.Марианна писал(а):Мне лично было очень сложно привыкнуть к католическому Рождеству, потому что это для меня ни разу не праздник
это неправда.Ашикирахо писал(а):насколько я понимаю, католичество в упадке сильном. что то об этом СНЛ говорил, помнится.
ух ты! какие фотки!Марианна писал(а):Когда в Австрии зимой еще шел снег
Ага, было время!dobrovolya писал(а):Марианна, классно а снега-то, снега...
самую главную-то традицию забыли - нарезание салатов под "иронию судьбы"
Да...Сейчас вон дождь пошел...dobrovolya писал(а):Марианна, тоже теплынь? и никакого "белого рождества" не обещают?
Марианна писал(а):Когда в Австрии зимой еще шел снег
Марианна писал(а):А вот интересно, у кого какие традиции и алгоритмы проведения этих праздников
Было бы интересно послушать. Может есть что такое, что вы делаете обязательно каждый год, с семьей или без.
здорово!Сью писал(а):С юга, где и прохладная-то погода не всегда в декабре бывает, а всё больше светит ослепительное тёплое солнце - ехали на поезде, наблюдая как за окошком погода с каждым часом меняется, появляются снежные заносы, сугробы и через двое суток приезжали в совершенно другой мир. Одевались в непривычную одежду - для этого случая дома готовились разные шубы и шубки, вязаные шерстяные варежки и тёплые шапки, которые нам отдавали со своих детей мамины родственники: мне рассказывалось с какой именно троюродной или ещё скольки-то-юродной сестры на этот раз шубка - которая, как правило, каждый год была новая, другого размера, и я с интересом её всю дорогу рассматривала, как какую-то невидаль.
А у нас сосед пару раз заливал двор, а он большой был, водой, она застывала, нас гоняли чтоб не бегали пока не застыло и потом был каток! Мне подарили коньки, только не фигурные, а хоккейные, коричневые, а мне так хотелось белые! Но и на этих было прикольно кататься))Сью писал(а):В городе уже были наряжены большие ёлки на площадях, повсюду мигали разноцветные огоньки.
Начинались хождения "в гости": к маминым лучшим подругам, к родным и двоюродным братьям и сёстрам, тёткам и другим родственникам...
Где неподалёку обычно располагалась какая-нибудь площадь с деревянными высокими ледяными горками или с горой и оврагом - поэтому встреча заканчивалась гулянием, катанием и валянием в сугробах.
Иногда нам с братом дарили купленные подарки из конфет в пакетах или красочных упаковках (которых в городе было большое разнообразие), но чаще отдавали какие-то вещи и игрушки, книжки, наборы картона, бумаги и т.д.
Мама водила нас на детские концерты и на ёлки, если была такая возможность.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость