Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):всё же до полного маразма периода десятого- одиннадцатого года форум ещё не докатился.
-----
а что было?
Добавлено Ср, 2 декабря 2015, 21:58:
http://www.sports-tracker.com/workout/dmitrig/5623e650e4b0ff81d816fea7
---------
ничего не понимаю! это же ведлозеро, аномальная зона. а дмитриг там круги нарезает
хорошо, когда нигде ничего не жмет и есть где-то рядом дежурная сволочь...адьес, амигосЧеловеков писал(а):Натиш вот напомнила, что пора и честь знать, молодца
Скарлетт писал(а):Ашикирахо писал(а):дмитриг бросит, а потом еще и объявит во все услышание: матрициевед бросил загнивающих
Он разжигает костёр.
Но уху на этом костре варят другие люди, и не из его рыбы.
Он только следит за огнём.
злой упырь на ветвях сидит...Enmerkar писал(а):там GPS, там Дмитриг бродит...
В военных темах жизнь кипит, и всем писать охота.
глубина и мощь подключения к процессу ..Анже-Лика писал(а):в политических и военных темах больше всего теряется и заражается энергия.
есть некие группы ведомых..которые идут в стаде под патронатом Пастуха..Пастух наделяет или отбирает энергию у особей..овцам и баранам не обязательно вовлекаться в процесс и понимать суть происходящего ЛИЧНО..Анже-Лика писал(а):Меня совсем не тянет их читать и что-то там писать.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Анже-Лика писал(а):В военных темах жизнь кипит, и всем писать охота.
У меня чувство, что в политических и военных темах больше всего теряется и заражается энергия. Меня совсем не тянет их читать и что-то там писать.
Это старый баян, на который было сочинено 500 партитур, особенно во времена отделения ФДК от статуса официального. Но стержня так и не нашлось. Умираем дальше))) Но констатирую: форум помельчал очень сильно как по людским, так и по идейным ресурсам.Fermion писал(а):Форум загнивает по одной просто причине: у нынешних владельцев нет никакой концепции развития. Та же фигня, которая постигла Джунгли. Просто Джунгли - изначально был очень маленьким форумом, потому и умер быстро, данный форум намного больше, потому и умирает дольше, но без внятной идеи и концепции развития рано или поздно он умрет - однозначно.Dmitrig писал(а):Я сказал, что форум без меня будет загнивать - и он загнивает
Все называют меня вампиром, но на деле весь форум питается моим благословением.
Natish писал(а):Чтобы я ни сказала, я буду рассматриваться исключительно с т.з. моей шизоидности, и даже если я скажу какую-нить вдруг здравую вещь, она автоматом будет рассматриваться, как подтверждение чьего-либо диагноза
Так что, дорогие критиканы, имейте в виду, остатки шизиков вы сами распугиваете, не политтемы, не матрицеведы, ни все остальные, а именно вы с вашими пальцем деланными диагнозами...Хоть бы корочку по психиатрии заимели для приличия
обоже!!!! ну почему всегда ты везде и всюду? не устала еще?Марфа Меньшикова писал(а):если это ко мне скрытый обращенный порыв - то мне вообще пофик.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей