ЗВмоб !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Марианна » Вс, 29 ноября 2015, 2:17

:grin: Итак, в предверии великого события, а точнее, выхода на экраны нового эпизода Звездных войн, присоединяйтесь к нашему ЗВмобу!
phpBB [media]
Марианна
Автор темы

Re: ЗВмоб !

#41 Мама Роза » Пн, 30 ноября 2015, 23:27

Dmitrig писал(а):у тебя ава бабская
чья бы корова мычала
сам вечно тёлок ставишь на аву , а дзадзену нельзя
Мама Роза

#42 Марианна » Пн, 30 ноября 2015, 23:31

Авалока писал(а):Еще кто считает что хрень? Высказывайтесь, ваше мнение очень важно!
Да, пусть наш флешмоб будет самой хреновой хренью на форуме! :grin:
Марианна
Автор темы

• -1

#43 Ляська » Пн, 30 ноября 2015, 23:31

Авалока писал(а):Еще кто считает что хрень? Высказывайтесь, ваше мнение очень важно!
Судя по трейлеру, там одно мочилово, и ничего больше. Таких фильмов мерикосских щас тоннами... С первыми сериями ничего общего.

Добавлено спустя 38 секунд:
Марианна писал(а):
Аминь
Ляська

• 2

#44 Марианна » Пн, 30 ноября 2015, 23:39

lyaska, :grin: ты чего такая серьезная? Это прикол и как бы расчета на глубину у темы нет)
Другое дело остальные темы, это Да! :? Но мы так, плюшками балуемся
Марианна
Автор темы

#45 Поняша » Пн, 30 ноября 2015, 23:43

Марианна писал(а):
Это Джедаи добрые и посмеются, а потом мы, Тёмные Ситхи, вас всех, кто считает Силу хренью возьмём и замочим :feed:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#46 monroe » Вт, 1 декабря 2015, 0:05

марианна, веришь нет, но у меня на твоей аве как была девочка снегурочка, так и стоит
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#47 Марианна » Вт, 1 декабря 2015, 0:11

monroe, обнови страничку)
Марианна
Автор темы

#48 monroe » Вт, 1 декабря 2015, 0:14

какой кошмарный мч
monroe F
Аватара

• 0

#49 сиять » Вт, 1 декабря 2015, 2:04

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: 1,6180339887...

• 2

#50 Марианна » Вт, 1 декабря 2015, 2:12

сиять, :scratch: если это прикол...То он в миллиард раз хуже того что в теме изначально, такими вещами не играются...А если это серьезно, то тогда надо это запостить в каждой теме, и в шапке форума...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Совсем что ли все с дуба рухнули? :wacko: Из невинной шутки раздули фиг знает что...
Марианна
Автор темы

• 0

#51 сиять » Вт, 1 декабря 2015, 2:35

Марианна, не буди лихо, пока оно тихо )
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: 1,6180339887...

• 1

#52 Марианна » Вт, 1 декабря 2015, 9:33

сиять, какое лихо?! Товарищи, да вы в комп.игры не играете? Роли не играете? Аватарки не надеваете, фильмы не смотрите? :huh: Что, что ужасного такого в теме-приколе?!! В которой просто надели пару чел аватарки и подписи из Звездных войн на время...
lyaska, сиять, давайте уже раз высказались, расскажите подробнее, что вы тут нашли такого дьявольского? У меня просто нет слов! :dont_knou:
Марианна
Автор темы

#53 Мама Роза » Вт, 1 декабря 2015, 9:40

сиять писал(а):Господи Иисусе Христе
неожиданный поворот

сияшка , это какой то очень тонкий стёб
Мама Роза

#54 Марианна » Вт, 1 декабря 2015, 11:00

Мама Роза, я все же исхожу из того что Скво не стебется, и молитвами играть не будет, поэтому если она серьезно, то хотелось бы услышать подробнее что она такого страшного в теме нашла.
Марианна
Автор темы

#55 Dejаneiroff » Вт, 1 декабря 2015, 11:11

Молитва от колдовства
-------

думаю там скрепы порылись не слабо....
оно сейчас в России такое популярно....время такое.... духовность, госдеп, битва экстрасенсов. бандеровцы...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#56 Марианна » Вт, 1 декабря 2015, 11:14

Enmerkar, :smile: на эзо форуме?)) Писать молитву от колдовства в теме- приколе...

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ляська, ты даже тему заминусовала... :scratch: Мне кто-нибудь объяснит вообще в чем дело-то! А то я в офигении нахожусь
Марианна
Автор темы

#57 monroe » Вт, 1 декабря 2015, 11:23

Марианна, на форум напали зомби
monroe F
Аватара

#58 Марфа_М » Вт, 1 декабря 2015, 11:26

Марианна писал(а):Мне кто-нибудь объяснит вообще в чем дело-то! А то я в офигении нахожусь
может кого-то раздражают подобные игры
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#59 Марианна » Вт, 1 декабря 2015, 11:26

monroe, вот тебе смешно))) а я офигеваю) Ведь Акалют снял авку, Скво и Ляська серьезно тут высказались, поэтому или я чего-то не догоняю или это сумашедший сюр!
Марианна
Автор темы

#60 Dejаneiroff » Вт, 1 декабря 2015, 11:27

ватные зомби...им нужны твои СКРЕПЫ!!!
:crazy: :crazy: :crazy:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка