Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Будь здоров ,Ашик. Больше не хочу тебя знать,ты оказался обычным маленьким мерзотом.Ашикирахо писал(а):врать - вообще можно. если ради благой цели.
Linn писал(а):будет еще интереснее прочитать, что ты там придумал.
А я вот воспринимаю Ашихирако как какого-то сказочного персонажа. Мальчик с бородой в колпаке звездочета.Samersen писал(а):Grinch, не надо горячиться,
кроме тебя никто не убалтает исследователя, пойдут цуки
ОКАшикирахо писал(а):уже третья страница и о черном поведении собаки ни слова а ведь тема то описывает вполне явную тьму. и очень опасную иногда!
Первый мой тезис лично для тебя.Ашикирахо писал(а):Отсюда вывод - как только она стала существовать среди себе подобных - она стала воспринимать не так как полагается: она собачка среди огромного города с машинами и электромагистралями. Она себя и окружение - стала воспринимать как норму. А остальное стало быть -как законную добычу. Вот такая вот греховная склонность!
Вот я тебя об этой опасности и предупреждаю.Ашикирахо писал(а): и очень опасную иногда!
"Бог" или "бог" в моем понимании - это всё, что не поддается измерению обычными имющимися на данный момент физическими приборами. Потому и "собачий бог".Ашикирахо писал(а):ну хорошо. заменим везде "собачий бог" на князя киевского бесовские силы и ладно будет!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя