Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
соседи по району молодую эстонскую гончую пристраивают (бесплатно)Марианна писал(а):Собаку наверное...
есть флешки в форме снеговика/деда мороза/елочки и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Праздничный набор флешек
можно гравировку сделатьМарфа Меньшикова писал(а):Что касается ручек - они никогда не бывают лишними
хорошо, когда любви на всех хватаетАйрим писал(а):а тебе я поражаюсь )) столько домочадцев + питомцы, да еще и собаку!
Оооо, ручки это весч! Они вечно теряются или их тырят, в них заканчиваются пасты, а новую купить некогда, в общем, мало ручек не бывает!Марфа Меньшикова писал(а):Что касается ручек - они никогда не бывают лишними
это очень хорошоАшикирахо писал(а):так марианна наверное живет в частном доме.
_ANDREW писал(а):Надеюсь никто не увидит... Не хочу....Человеков писал(а):как ничего, а снегурочку? с внешностью холодною, жаркую внутри_ANDREW писал(а):Думал-думал и ничего не придумал. Ничего не хочу. Писец, докатился...
Или диск терабайтный - гулять так гулять!))Марфа Меньшикова писал(а):кстати мне тоже как-то презетовали флешку. Говорю знакомому - слушай, ты там ходишь по всяким местам электронным, купи мне флешку, а то у меня одна и уже забита под завязку.
Он принес две халявные с работы с большой емкостью.
Очень полезная весчь .
Праздничный набор флешек
ага вот это уже весч! Тоже погладываю давно, но пока обхожусь, руки так и не дошлиlyaska писал(а):диск терабайтный
Очень удобная штука для хранения и воспроизведения киношек, фоток, музыки.ольга ок писал(а):ага вот это уже весч! Тоже погладываю давно, но пока обхожусь, руки так и не дошлиlyaska писал(а):диск терабайтный
Да мне просто для архивации файлов, мало ли на ПК накроется, по хорошему, копия должна быть.lyaska писал(а):Очень удобная штука для хранения и воспроизведения киношек, фоток, музыки.
Есть такое. Какие дрова есть, такие типы и читает. Я все хотела перепрошивку сделать в сервисе, и так не дошли руки..ольга ок писал(а):почему то моя приставка не читает, а с флешки на 8 воспроизводит любой формат, фиг знает почему
Интересно, а до покупки это как-то узнать можно, что б потом еще не бегаться с перепрошивками, которые плюсом наверняка и гарантию автоматом снимают?lyaska писал(а):Есть такое. Какие дрова есть, такие типы и читает. Я все хотела перепрошивку сделать в сервисе, и так не дошли руки..ольга ок писал(а):почему то моя приставка не читает, а с флешки на 8 воспроизводит любой формат, фиг знает почему
Так тема не о реальности, а о желаниях.Мама Роза писал(а):но сиё нереально
ну , иди купи себе ручку и успокойсяольга ок писал(а):Я вот свое желание тоже нереальным считаю
Тихо сам с собой я веду беседуМама Роза писал(а):ну , иди купи себе ручку и успокойсяольга ок писал(а):Я вот свое желание тоже нереальным считаю
По мне так дело не в реальности или нереальности, а вот, что б я написала в письме к ДМ если б в него верилаY-ina писал(а):а, надо нереальные подарки?
кругосветное путешествие.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость