Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Экстраверт? так вроде называетсяСергей Б писал(а):А я наоборот, в реале более эмоциональный. Если конфликт, то аж трясет всех участников, слюнями обрызгаем друг-друга, потом хорошо. Если хорошо, то все вокруг в эйфории кружатся.
Я и то и другое одновременно. В принципе у единобожников раскрывается оба состояния, если углубляются в методику.ольга ок писал(а):Экстраверт? так вроде называется
Вполне возможноСергей Б писал(а):Тут другое, жена к себе внимание натягивает интуитивно, и как не крути, общение с другой женщиной на глазах у жены (не в компании, а тет а тет) жену напрягает немножко, она конечно может делать культурную маску, но тем не менее - немножко надуется.
все верно...только все равно надо собой владеть, своими эмоциями, не приватизировать партнера.......а мужчина должен женщину к этому приучить и заниматься воспитанием ее чувствСергей Б писал(а):Тут другое, жена к себе внимание натягивает интуитивно, и как не крути, общение с другой женщиной на глазах у жены (не в компании, а тет а тет) жену напрягает немножко, она конечно может делать культурную маску, но тем не менее - немножко надуется.dragonfly писал(а):мне кажется, это вообще очень негативно их характеризует...если так...что они под таким прессингом и недоверием со стороны своих женщин
Ну я от стандартной то теории далека, а за теорию с женами спасибо, похоже на правдуСергей Б писал(а):Я и то и другое одновременно. В принципе у единобожников раскрывается оба состояния, если углубляются в методику.ольга ок писал(а):Экстраверт? так вроде называется
а мне кажется, у автора темы много свободного времениdragonfly писал(а):мне кажется,
может быть...мужчины это чувствуют, ее некоторую расбалансированность и ее так ограничиваютY-ina писал(а):а мне кажется, у автора темы много свободного времениdragonfly писал(а):мне кажется,
ну есть такое... зато поняла и успокоиласьY-ina писал(а):у Ольки два ребенка, а она от чужих мужчин бесится...
вот и славноольга ок писал(а):ну есть такое... зато поняла и успокоиласьY-ina писал(а):у Ольки два ребенка, а она от чужих мужчин бесится...
прошлое надо оставлять в прошломGulya писал(а):Если были шуры-муры в прошлом, то вполне возможно, что от своих же эмоций прячутся холодной стеной.
Дина прямо с языка снялаY-ina писал(а):а мне кажется, у автора темы много свободного времени
Не думаю, никакой особой страсти не было, а спустя 20 лет без какого-либо контакта, тем более.Gulya писал(а):Если были шуры-муры в прошлом, то вполне возможно, что от своих же эмоций прячутся холодной стеной.
В реале, это может быть просто шаблонная вежливость. Здесь на форуме при личной встрече никто бы не сказал друг другу 90 % всех гадостей,которые мы счастливы вывалить в адрес друг друга в виртуале. Кроме того,за монитором все становится более сухим и прагматичным у мужчин -улыбаться не надо,гнать обаяние на полную катушку тоже -важно именно что по делу, а у вас обратный процесс -вас прет в игривость почему то.ольга ок писал(а):А то в реале интерес, а в виртуале "отвали"?
ой, ну вы то не скромничайте, Гринч......вы и в виртуале умудряетесь обворожить всех своим обаянием, просто обволакиваете имGrinch писал(а): Кроме того,за монитором все становится более сухим и прагматичным у мужчин -улыбаться не надо,гнать обаяние на полную катушку тоже .
Интересный момент, не задумываласьGrinch писал(а):Кроме того,за монитором все становится более сухим и прагматичным у мужчин -улыбаться не надо,гнать обаяние на полную катушку тоже -важно именно что по делу, а у вас обратный процесс -вас прет в игривость почему то.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей