Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
много у кого. У Каверина, например.ольга ок писал(а):А у кого из классиков описана любовь без страсти?
огоСкарлетт писал(а):Не, матёрый я, скорее, здесь...Тут подумала - ёлы-палы, я ж на фдк уже лет 9 точно.... Ничего себе - время бежит.......joinus писал(а):зы: - у тебя уже под авой подпись, как у матёрого участника социофорума
Вероятно да, что не цепляет, то и не запоминается.Y-ina писал(а):много у кого. У Каверина, например.ольга ок писал(а):А у кого из классиков описана любовь без страсти?
Почти вся классика, где про отношения, как раз про наоборот - страсть без любви.ольга ок писал(а):А у кого из классиков описана любовь без страсти?
Это из разрядо сказок для детей. У вас какая была? У меня снежная королева, этот сценарий и идет пожизни.Y-ina писал(а):ольга ок, а у меня это самая любимая книга.
вы спросили про литературу, я ответила. Не нравятся мои ответы - не спрашивайте.ольга ок писал(а):Это из разрядо сказок для детей.
я живу не в сказкеольга ок писал(а):У вас какая была? У меня снежная королева, этот сценарий и идет пожизни.
Y-ina, вы меня не поняли, ну да ладно, каждому свое.Y-ina писал(а):ольга ок, вы меня не обидели, просто у меня не сказочная жизнь, а обычная.
Я бы со стороны описала как путь к несуществующему идеалу, но с другой стороны, вы можете, если задумаетесь, по свему трактовать свой путь.Y-ina писал(а):ну, Золушка, если так хотите сказку.
Сперва вопросы.ольга ок писала: Как хороших любят?
какие странные цели у принцессыольга ок писал(а):Цель принцессы стать королевой.
Ну классика такая у Золушки, она замуж вышла. Для вас в этой жизни очень важны отношения между М и Ж, в отличии от тех, кому нравились три порасенка. Для меня тоже, но как Герду меня больше интересует не замужество, а какая то непонятная благотворительность к М. Наши сказки это скорее наши какие-то кармические задачи, от них вероятно лучше избавляться, хотя окончательной позиции у меня еще нет на эту тему.Y-ina писал(а):какие странные цели у принцессыольга ок писал(а):Цель принцессы стать королевой.
Золушка стала принцессой, выйдя замуж. Мне посчастливилось стать принцессой без замужества. В сказке про Золушку нет ничего про королеву.ольга ок писал(а):Ну классика такая у Золушки, она замуж вышла.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, 1 скрытый и 37 гостей