о том, что нас всех волнует

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 14:50

Скарлетт писал(а):Пора отделять этот похабный кусок из "Лиц", назвав его "Солнце в скорпионе" или "Полнота и секс" или как-нибудь ещё....:)
мне счас такая статья по инету на эту тему пришла :smile: :smile: ....счас запощу в Беседке :smile: :smile:

http://medpravila.info/topics/o-standartah-idealnogo-tela-krasotki-proshlogo-stoletiya/
dragonfly
Автор темы
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 2

Re: о том, что нас всех волнует

#41 elizabeth » Пт, 13 ноября 2015, 17:24

sergo1000, все же у всех свои предпочтения... :smile: Сама я всегда была высокой и стройной...А вот мужчины высокие и стройные мне никогда не нравились.. Я понимаю, что это эстетично, красиво...По себе знаю, что шмотки на стройных классно любые сидят...А вот, как мужчины они меня не волновали...Всегда нравились такие..."кабанчики", как я их называла...Думаю, что и с женщинами также...Сейчас уже не найду, но читала как-то про веселую такую повариху, вроде, в которой, по-моему больше 100 кг было. Она захотела прыгнуть с парашютом, но, видно, там ограничения по весу...Похудела, прыгнула, стала красоткой...Сама себе нравится..А муж ушел...Объяснил, что он женился на симпатичной толстушке, а такая она ему чужая...Ну, как помню...суть такая...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 2 месяца

#42 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 17:25

sergo1000 писал(а):Байки!!! Однозначно!!! И "южным" мужчинам такие не нравятся!!
Нравятся в теле.
И то, что подруга Эки нравилась своему сицилийцу, я охотно верю. Ну а то, что толстушкой он ее называл, это еще ничего не значит. Так как женщина эта могла быть полной, но привлекательной. Так что вовсе ни к чему представлять параметры 120-120-120 или типа того. Представьте лучше Кристину Хендрикс или Адель. А так, любят любых. Просто вы подходите к другим со своими мерками и вкусами, и в вашей голове не укладывается, что для кого-то может быть по другому.
Vesna1

#43 sergo1000 » Пт, 13 ноября 2015, 17:38

Vesna1 писал(а):
sergo1000 писал(а):Байки!!! Однозначно!!! И "южным" мужчинам такие не нравятся!!
Нравятся в теле.
И то, что подруга Эки нравилась своему сицилийцу, я охотно верю. Ну а то, что толстушкой он ее называл, это еще ничего не значит. Так как женщина эта могла быть полной, но привлекательной. Так что вовсе ни к чему представлять параметры 120-120-120 или типа того. Представьте лучше Кристину Хендрикс или Адель. А так, любят любых. Просто вы подходите к другим со своими мерками и вкусами, и в вашей голове не укладывается, что для кого-то может быть по другому.
Вы тему внимательно читаете??! Или свои мысли озвучиваете??! Я уже писал,что и полненькие могут быть и по-женски красивыми и сексуально-привлекательными! Причём здесь это?? :huh: Речь щла о жирных,о "колобках"..О тех,кто совсем себя забросил..Блин,чё непонятного то??!! :pardon:

Добавлено спустя 52 секунды:
По-моему - "в теле" и откровенно жирные - это,суть,разные понятия,не правда ли??!!
sergo1000

• 1

#44 monroe » Пт, 13 ноября 2015, 17:40

интересно, у той заброшенной женщины её муж спрашивал: милая, что с тобой? почему ты ищешь утешение в еде?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#45 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 17:41

sergo1000 писал(а):Я уже писал,что и полненькие могут быть и по-женски красивыми и сексуально-привлекательными
Я вам ответила касательно подруги Эки. Вы ее не видели, а уже делаете выводы.

sergo1000 писал(а):Речь щла о жирных,о "колобках"..О тех,кто совсем себя забросил..Блин,чё непонятного то??
Знаете, есть мужчины, которые специально раскармливают женщин до необъятных размеров (как и женщины, раскармливающие мужчин). Нравятся им такие. Это, правда, извращение уже, но тем не менее и такое бывает.
Vesna1

#46 sergo1000 » Пт, 13 ноября 2015, 17:41

Та же Софи Лорен никогда худышкой не была,а как раз - "в теле"..Та же Быстрицкая (обожаю,кстати..) Чё,сравним Быстрицкую и ....ну...Крачковскую,допустим???!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vesna1 писал(а):
sergo1000 писал(а):Я уже писал,что и полненькие могут быть и по-женски красивыми и сексуально-привлекательными
Я вам ответила касательно подруги Эки. Вы ее не видели, а уже делаете выводы.

sergo1000 писал(а):Речь щла о жирных,о "колобках"..О тех,кто совсем себя забросил..Блин,чё непонятного то??
Знаете, есть мужчины, которые специально раскармливают женщин до необъятных размеров (как и женщины, раскармливающие мужчин). Нравятся им такие. Это, правда, извращение уже, но тем не менее и такое бывает.
:huh: :wacko: Это с какого Вы взяли??! Я про подругу Эки ващще ничего не говорил...Просто я знаю многих "черноягодичных",готовых ради прописки на что угодно...
sergo1000

• 2

#47 Солнечный лучик » Пт, 13 ноября 2015, 17:44

sergo1000 писал(а):Да и ,согласись, круглая женщина (или пьяная) смотрится " страшнее",чем толстый или пьяный мужик..Природа,однако...
Серго, неча тут про неравенство спичи толкать! :attack:
Оба :aiai:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#48 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 17:45

sergo1000 писал(а):.Просто я знаю многих "черноягодичных",готовых ради прописки на что угодно...
Что-то у вас все смешалось в кучу..Эка писала об итальянцах, я тоже, и только вы думаете о чем-то о своем.
Vesna1

#49 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 17:46

Была сегодня у врача... Сказали, что я худая, и мне надо получше кушать. :(
Vesna1

#50 sergo1000 » Пт, 13 ноября 2015, 17:50

Солнечный лучик писал(а):
sergo1000 писал(а):Да и ,согласись, круглая женщина (или пьяная) смотрится " страшнее",чем толстый или пьяный мужик..Природа,однако...
Серго, неча тут про неравенство спичи толкать! :attack:
Оба :aiai:
Ладно,ладно,красавица,я чё - против что ли??!! :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Vesna1 писал(а):
sergo1000 писал(а):.Просто я знаю многих "черноягодичных",готовых ради прописки на что угодно...
Что-то у вас все смешалось в кучу..Эка писала об итальянцах, я тоже, и только вы думаете о чем-то о своем.
Блин,Весна! У меня то как раз - не в кучу...Я тоже написал,что думаю о "южанах"..Это Вы вообще-то хотели на меня повесить,что я подругу Эки затронул..

Добавлено спустя 43 секунды:
Эка,кстати,на фотках очень даже ничего смотрится....

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
elizabeth писал(а):sergo1000, все же у всех свои предпочтения... :smile: Сама я всегда была высокой и стройной...А вот мужчины высокие и стройные мне никогда не нравились.. Я понимаю, что это эстетично, красиво...По себе знаю, что шмотки на стройных классно любые сидят...А вот, как мужчины они меня не волновали...Всегда нравились такие..."кабанчики", как я их называла...Думаю, что и с женщинами также...Сейчас уже не найду, но читала как-то про веселую такую повариху, вроде, в которой, по-моему больше 100 кг было. Она захотела прыгнуть с парашютом, но, видно, там ограничения по весу...Похудела, прыгнула, стала красоткой...Сама себе нравится..А муж ушел...Объяснил, что он женился на симпатичной толстушке, а такая она ему чужая...Ну, как помню...суть такая...
Солнце,а муж у той толстушечки какой был?! Стройный и красивый??!! (только-честно!...)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А может всё гораздо проще?! Когда она стала стройной красавицей,он просто себя "ущербным" почувствовал??! Или заревновал?! :grin:
sergo1000

• 2

#51 monroe » Пт, 13 ноября 2015, 17:56

Я понимаю, что мужские комплексы ничем не вылечить.
Мэну в комплексах надо всё немедленно, потому что комплексы они уже здесь и сейчас, они не терпят паузы и промедления.
Жена должна лечить эти комплексы сиюсекундно - быть статусно стройной и ухоженной.
Её гормональную систему не должны выбивать никакие стрессы, её вера в Бога, как в истинную опору должна быть 100%, тогда её обязательно рядом захочет иметь какое-нибудь малодушное закомплексованное чмо с пенисом из ужастиков Алисы Сю.
Это такая честь...
Или Эндрю, в глаза которого попал осколок зеркала Снежной Королевы - с тех пор при любых обстоятельствах они так и остаются замороженными.
Если жена получила стресс, если здоровье её подорвано, если конституция и гены вдруг дали сбой, не будет ей пощады.
Закомплесованное чмо бросит её, не спрашивая о причинах.
Его комплексы нуждаются в терапии немедленно.
Что её стрессы по сравнению с ними...

Это только Пирс Броснан может иметь пышнотелую жену. У него то комплексов нету...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#52 Солнечный лучик » Пт, 13 ноября 2015, 17:57

sergo1000 писал(а):Ладно,ладно,красавица,я чё - против что ли??!!
Вот так то лучше :angel: ! Скалкой саблей не погрозишь - не согласятся :grin:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#53 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 17:58

Vesna1 писал(а):Была сегодня у врача... Сказали, что я худая, и мне надо получше кушать. :(
Фотки свои тащи - я эксперт и скажу надо много жрать или нет.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#54 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 17:59

sergo1000 писал(а):.Это Вы вообще-то хотели на меня повесить,что я подругу Эки затронул..
Ну так о чем речь была? О том, что подругу Эки называют "толстушку". Как я поняла, именно это слово бросилось вам в глаза. Ну а дальше уже растеклась мысль по древу. Ладно, не будем спорить. Будем считать, что как-то прояснили этот вопрос. :smile:
Vesna1

• -1

#55 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 18:02

_ANDREW писал(а):Фотки свои тащи - я эксперт и скажу надо много жрать или нет.
Ну, меня, в любом случае, пока все устраивает, хотя мои близкие переживают. Если пойдет дальше процесс, тогда, может, отъемся. Если Бог даст. :smile:
А фоток самых последних у меня нет, а если бы и были, все равно бы не повесила. :smile:
Vesna1

• 1

#56 elizabeth » Пт, 13 ноября 2015, 18:06

sergo1000 писал(а):а муж у той толстушечки какой был?! Стройный и красивый??!! (только-честно!...)

Да такой обычный дядька...Не худой, не толстый...не урод...
Просто я верю, если мужчину волнуют именно толстушки, то к стройной красавице он может остаться равнодушен. Ну, это, как с женой Виталия...Стройную жену он хотел, а толстую - нет...Только тут наоборот...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 2 месяца

• -1

#57 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 18:10

кстати, у Серго наблюдается тема денег...подозреваю,шо и Серго и его покойный друг оных тщательно считали....потому их бабы и нашли себе самую доступную развлекуху-пожрать...на остальное денег было либо жаль, либо обыкновенная жаба, по принцыпу-я тут вкалываю круглосуточно, а она в финтифлюшки балуется :ugu:
Natish

• 1

#58 Сергей Б » Пт, 13 ноября 2015, 18:14

Толстушки бывают симпапули.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 13 ноября 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• 2

#59 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 18:15

Серго опять разнервничался. Как начинает минусовать, значит, нервничает. :grin:
Vesna1

• 1

#60 sergo1000 » Пт, 13 ноября 2015, 18:23

Natish писал(а):кстати, у Серго наблюдается тема денег...подозреваю,шо и Серго и его покойный друг оных тщательно считали....потому их бабы и нашли себе самую доступную развлекуху-пожрать...на остальное денег было либо жаль, либо обыкновенная жаба, по принцыпу-я тут вкалываю круглосуточно, а она в финтифлюшки балуется :ugu:
:huh: :huh: Это с какого перепуга ты решила,что моя бывшая в жрачку ударилась??! Вот её фотки -

Изображение

Изображение

И причём здесь деньги???? Я их и не считал никогда....

Весна,и чего это я разнервничался??!! Я тебе минус поставил,что ты фотки не хочешь разместить.... :-D
sergo1000

Пред.След.

Вернуться в Беседка