Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Я в этом не сомневаюсь без всяких наблюдений, только надо добавить — “в сей час”,ольга ок писала: По моим наблюдениям, мужчин вообще мало волнует отцовство…
ну неужели во всем тексте тебе только эти черви запомнились или воспринялись? это же откровенно феминистский текст Мужику не дам, детей рожать не буду...откуда там потомство, откуда там любовь и прочая фигня, которая хоть как-то женщин мирит с вашей шовинстской реальностью?dzadzen писал(а):После восьми лет может исчезает энергетическая связь (и то не необязательно),
dzadzen писал(а):После восьми лет может исчезает энергетическая связь (и то не необязательно), но если нет никакой подпитки в виде сексуального возбуждения, не говоря уже о мастурбации.
dzadzen, это невозможно. Женщины такие же живые существа, как и вы.dzadzen писал(а):После восьми лет может исчезает энергетическая связь (и то не необязательно), но если нет никакой подпитки в виде сексуального возбуждения, не говоря уже о мастурбации.
у меня прямо противоположное мнениеСкарлетт писал(а):Цитата Дзадзена из книги очень правдоподобна, по ощущениям.Марфа Меньшикова писал(а):Кругом сплошные нити из матки, все пространство окутано нитями....
Не спорю, там есть пугающе-фантазийные перегибы.monroe писал(а):у меня прямо противоположное мнение
Аналогичноmonroe писал(а):у меня прямо противоположное мнениеСкарлетт писал(а):Цитата Дзадзена из книги очень правдоподобна, по ощущениям.Марфа Меньшикова писал(а):Кругом сплошные нити из матки, все пространство окутано нитями....
Полностью согласна, от текста полный негатив и неприятие женского естества. Не считаю, что все поголовно должны рожать детей, но ходить с лозунгом, что секс да же с единственным это растрата энергии ... а нанафа вообще тогда нужна эта энергия, типа "царь Кащей над златом чахнет"? В чем самореализация? В гордыне? Вот я какая, накопила энергии и щас всем покажу? А что именно? Во благо Мира я так понимаю, раз не для потомстваNatish писал(а):это же откровенно феминистский текст Мужику не дам, детей рожать не буду...откуда там потомство, откуда там любовь и прочая фигня, которая хоть как-то женщин мирит с вашей шовинстской реальностью?
А что истинное? Обмен энергиями, так он не только от секса. Имхо. Вы верно написали, секс по любви, и тогда не жалко уходящей энергииСкарлетт писал(а):Не спорю, там есть пугающе-фантазийные перегибы.monroe писал(а):у меня прямо противоположное мнение
Но в сути что-то истинное присутствует.
Да не об этом речь, если секс по любви (а любовь чувство, как известно, свыше упавшее), то энергии этой бесконечно будет поступать и женщина будет цвести и пахнуть за счёт убыстрения этого энергетического метаболизма.ольга ок писал(а):Полностью согласна, от текста полный негатив и неприятие женского естества. Не считаю, что все поголовно должны рожать детей, но ходить с лозунгом, что секс да же с единственным это растрата энергии ... а нанафа вообще тогда нужна эта энергия, типа "царь Кащей над златом чахнет"? В чем самореализация? В гордыне? Вот я какая, накопила энергии и щас всем покажу? А что именно? Во благо Мира я так понимаю, раз не для потомства
Экстрасенсы говорят, что энергетическая пуповина после перерезания физической остаётся между матерью и ребёнком всю жизнь.ольга ок писал(а):я поняла, что это не важно, твой тот, кого ты васпитываешь
Возможно, но .... я как то теоретически ставила себя на это место и в роли ребенка и в роли родителя.... в роли ребенка совсем все равно, в роли родителя конечно позаботилась бы, но все равно ближе тот кого ростишь.Скарлетт писал(а):Экстрасенсы говорят, что энергетическая пуповина после перерезания физической остаётся между матерью и ребёнком всю жизнь.ольга ок писал(а):я поняла, что это не важно, твой тот, кого ты васпитываешь
Так что всё таки имеет значение.
То да. Помимо той самой пуповины существует множество энергетических связей.ольга ок писал(а):Возможно, но .... я как то теоретически ставила себя на это место и в роли ребенка и в роли родителя.... в роли ребенка совсем все равно, в роли родителя конечно позаботилась бы, но все равно ближе тот кого ростишь.
Вот скорее по этому мой похож на отца старшегоСкарлетт писал(а):приёмный ребёнок по энергетике через какое-то время становится "своим".
Это всё любовь, любовь....Любовь рулит....Поскольку она энергия творящая, а идёт она нам от Творца.ольга ок писал(а):Кстати, живность, со временем, тоже становится похожа на своих хозяев, Видимо по этей же причине ..., поэтому и считаю бредом копание в прошлом, т.к. намного важнее влияние дня сегоднешнего.
Я понимаю, что Вам нравятся такие слова. Но это только половина правды.ольга ок писала: Мне как-то понравилась фраза, что энергия, как вода, соприкасаешься- есть реакция, не соприкасаешься и нет ее влияния.
Зачем мне думать?даВим писал(а):продолжайте думать
Ваше позиция не столь уж определённа:ольга ок писала: Зачем мне думать? Я уже написала свою позицию - любовь рулит, остальное гордыня и мракобесие.
Это больше раскорячку напоминает.ольга ок писала: Я много во что верю, но в данном случае очень сомневаюсь, что к примеру, через 10 лет после связи, может родиться негритенок.
ольга ок писал(а):Вот я какая, накопила энергии и щас всем покажу? А что именно? Во благо Мира я так понимаю, раз не для потомства
ты знаешь, связи (те же нити, а также конструкции более прочного порядка) существуют на всех чакрах.Скарлетт писал(а):Не спорю, там есть пугающе-фантазийные перегибы.monroe писал(а):у меня прямо противоположное мнение
Но в сути что-то истинное присутствует.
Fermion писал(а):У меня давно не было секса, поэтому я все время о нем думаю и мне снятся о нем сны. Вообще-то говоря работы у меня тоже нет, но почему то мне не снятся сны о работе.
(С)
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей