Список разделов › Прочее › Беседка
киска, я от этого и заболела. За совет спасибо, но для меня он не подходит. Я не любитель Вась, я их нелюбитель. Я от другого получаю удовольствие.Alisa SU писал(а):васи от головы дурь всякую в другое место перегонят , кроме пользы ...вреда не будет ..
умирать будешь от любви
у меня нет колбаса. Я сегодня первый день не должна пить таблетки. Если болезнь вернется (а она возвращается в 70-80 случаях из ста), надо будет делать операцию. Вы понимаете? Это резать горло и может пострадать голос. Я потеряю возможность работать.Дейка писал(а):это просто расколбас перед ДР. имхо
я сейчас как обычно. У меня каникулы. Отстраняться и наблюдать не умею. Я не владею своим телом и мыслями.Мелодия души писал(а):а ты наблюдай за эмоциями. Сейчас ты внутри эмоций, захвачена ими, а ты попробуй отстраниться немного и наблюдать за ними. Ничего не делай, только наблюдай.
Дина молись Богу....иди в Храм или на природу в уединение, и общайся с БогомY-ina писал(а):у меня нет колбаса. Я сегодня первый день не должна пить таблетки. Если болезнь вернется (а она возвращается в 70-80 случаях из ста), надо будет делать операцию. Вы понимаете? Это резать горло и может пострадать голос. Я потеряю возможность работать.Дейка писал(а):это просто расколбас перед ДР. имхо
глупее выражения я не слышала.Дейка писал(а):А на счет остального - не по силам испытания не дают. (Проверено)
ой эта киска сама валяется уже неделю , скоро мурлыкать начнет -котов зватьY-ina писал(а):киска,
это прекрасное состояние....отпусти все, пусть будет все как будет...останется лишь ты, твоя душа и Бог, объединяйся с ним через молитву......читай "Отче Наш"Y-ina писал(а):Я не владею своим телом и мыслями.
а вот с этого момента -можно подробнейY-ina писал(а):Я от другого получаю удовольствие.
Так учись. Тем более каникулы, время есть. Впрочем, дело твое.Y-ina писал(а):я сейчас как обычно. У меня каникулы. Отстраняться и наблюдать не умею. Я не владею своим телом и мыслями.
ты просто волнуешься и заранее ...Y-ina писал(а):Если болезнь вернется (а она возвращается в 70-80 случаях из ста), надо будет делать операцию. Вы понимаете? Это резать горло и может пострадать голос. Я потеряю возможность работать.
понятное дело, что Дина волнуется...любой человек будет в такой ситуации волноваться.....это же риск всей жизниAlisa SU писал(а):ты просто волнуешься и заранее ...Y-ina писал(а):Если болезнь вернется (а она возвращается в 70-80 случаях из ста), надо будет делать операцию. Вы понимаете? Это резать горло и может пострадать голос. Я потеряю возможность работать.
еще не чего не произошло , а вот что ты себя наперед программируешь -это не айсс
дождь, мама, работа, солнце, красота, воздух, олимпиады, сон, ученики, тепло, еда, влажность, ходьба, семечки, много работы, а потом отдых, воспоминания, кусания, цветочки, свет, краска для принтера, планы, архитектура, Бах, природа, Космос.Alisa SU писал(а):а вот с этого момента -можно подробней
ладно , не плохо , может тогда подружку себе завести , машу например , если вася не катит ,Y-ina писал(а):дождь, мама, работа, солнце, красота, воздух, олимпиады, сон, ученики, тепло, еда, влажность, ходьба, семечки, много работы, а потом отдых, воспоминания, кусания, цветочки, свет, краска для принтера, планы, архитектура, Бах, природа, Космос.Alisa SU писал(а):а вот с этого момента -можно подробней
нет, на самом деле человек должен уметь быть один....особенно женщинаAlisa SU писал(а):не важно кого ,васю машу , кошку жучку ...ну кто-то должен быть рядом ...
она слишком много лет -одна пора этому как-то класть конец ...dragonfly писал(а):нет, на самом деле человек должен уметь быть один....особенно женщинаAlisa SU писал(а):не важно кого ,васю машу , кошку жучку ...ну кто-то должен быть рядом ...
Алиса, ты лучше о себе подумайAlisa SU писал(а):она слишком много лет -одна пора этому как-то класть конец ...dragonfly писал(а):нет, на самом деле человек должен уметь быть один....особенно женщинаAlisa SU писал(а):не важно кого ,васю машу , кошку жучку ...ну кто-то должен быть рядом ...
подружка бы спасла ..
Alisa SU писал(а):она слишком много лет -одна пора этому как-то класть конец ...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей