Список разделов › Прочее › Беседка
в 16 такое на самом деле гораздо труднее пережить, чем в 30...dzadzen писал(а):dragonfly,Я же говорю, Джульетта за 30ть. Эмоции в разных возрастает разные. Представь в динамике, что Ромео ее бросил и ей уже не шышнадцать.у Джульетты вообще нет ни капли истерии
Дзадзен, у тебя реально привратные представления о женщинах...что по твоему, после 30 обязательно превращаться в какихто истеричек?dzadzen писал(а):dragonfly,Я же говорю, Джульетта за 30ть. Эмоции в разных возрастает разные. Представь в динамике, что Ромео ее бросил и ей уже не шышнадцать.у Джульетты вообще нет ни капли истерии
не согласна абсолютно...хотя, согласна, что в Марсельезе есть нарушения, но мне она все равно нравится.........но, с другой стороны, у большинства песен, на самом деле есть эти нарушения против Божественногоdzadzen писал(а):Добавлено Пт, 30 октября 2015, 15:46:
dragonfly,Ну СНЛ диагностировал марсельезу. Там желания в 7 раз выше смертельного, анализировал текст на семинаре. Впрочем как и вообще у революционеров с желаниями завал. Поэтому говорит кто восхищается марсельезой тот...Марф, послушай Марсельезу, гимн Франции, серьезно тебе говорю.....лично на меня она оч сильно воздействует, прямо пробирает....
Добавлено Пт, 30 октября 2015, 15:48:
И типа поэтому у французов разврат и они вымирают. Потому что у них такой гимн
прикольно получилось ....самоубийством что-то клянчат...у Бога, у судьбы...философская опечаткаdzadzen писал(а):3 ее мужчин поклянчили самоубийством
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей