о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#41 Alisa SU » Ср, 28 октября 2015, 13:35

dragonfly писал(а):ну понимаешь....чтобы было в постели хорошо, зависит во многом и от женщины...
не не , не понимаю....все время думаю ,что же это такие мужики неумехи -то попадаются
Спойлер
:razz: :tsss:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#42 dragonfly » Ср, 28 октября 2015, 13:35

то есть при сравнении следует учитывать не только параметры мужчины, но и кучу влияющих на процесс обстоятельств, в которых мужчина не повинен :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#43 Alisa SU » Ср, 28 октября 2015, 13:37

dragonfly писал(а):но и кучу влияющих на процесс обстоятельств, в которых мужчина не повинен
повинен и точка :tongue: :-D
Alisa SU F
Аватара

• 3

#44 Марфа_М » Ср, 28 октября 2015, 13:37

dragonfly писал(а):то есть получается, уверенный еще более неуверен, чем неуверенные?...если его оскорбит один факт сравнения?
Ну это все равно что сказать слону, который знает, что он слон - слушай, ты лучше макаки.
Вывод какой у слона? - "походу ты дура, если слона сравниваешь с макакой, или ты захотела меня унизить этим сравнением"?

А если серьезно - доверительные отношения сравнения не предполагают вообще. Потому что если есть контакт, нужно ценить в него и вкладываться, а не сравнивать, а не лить дешевую воду на лестницу самолюбия, параллельно его раскачивая.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#45 dragonfly » Ср, 28 октября 2015, 13:40

Марфа Меньшикова писал(а):если серьезно - доверительные отношения сравнения не предполагают вообще. Потому что если есть контакт, нужно ценить в него и вкладываться, а не сравнивать, а не лить дешевую воду на лестницу самолюбия, параллельно его раскачивая.
любовь начинается тогда, когда перестаешь сравнивать(с.)......
давно я услышала такое выражение, думаю оно верное и прямо подходит к обсуждаемому вопросу
ну и потом, все таки, считаю, что любовь предполагает целомудрие....а в таком случае, количество мужчин должно стремиться к 1.......
а скажем, если такая чехарда/ смена партнеров становится правилом, то это на качестве процесса полюбому скажется, огрубляет и вульгаризирует его
dragonfly

#46 Y-ina » Ср, 28 октября 2015, 13:46

dragonfly писал(а):в таком случае, количество мужчин должно стремиться к 1.......
к нулю :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#47 dragonfly » Ср, 28 октября 2015, 13:48

Y-ina писал(а):
dragonfly писал(а):в таком случае, количество мужчин должно стремиться к 1.......
к нулю :-D
как говорил, мой школьный преподаватель военного дела....в этом вопросе, каждый сам решает за себя :smile: :smile:
dragonfly

#48 Ляська » Ср, 28 октября 2015, 16:50

Мужчины редко лгут? :wacko:
- манагеры
- адвокаты
- политики
- жрецы
...
женщины лгут в вожделении, мужчины - в гордыне :ninja:
Everybody lies
Ляська

#49 lucky » Пт, 30 октября 2015, 1:04

monroe писал(а):тебя раздражает, что это не просчитывается?
это не нужно просчитывать, человеку рядом надо давать дышать.
если ты просчитываешь женские цели в надежде бросить ее прежде, чем она тебя обманет, то это печально.
я ничего не просчитывал и не просчитываю, ты плохо прочитала что у меня написано в самом начале===Эту мысль мне скзала девушка===Единственно я ее не стал разжевывать мне показалось все очень очевидным. Молчат женщины о том, что может внутри себя считают не очень правильным поступком. И конечно у каждой есть свои секреты. Одна на самом деле слукавила когда говорила "да, конечно я люблю тебя" когда цель была выйти замуж, время поджимало и чувствовала что если ни сейчас то еще неизвестно когда. Другая, что действительно хочет расстатся, третья что в повседневной жизни лукавит находясь в браке. Как мне сказала девушка, что чем больше узнаю женщин тем больше увивяюсь сколько же они на самом деле скрывают

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
dragonfly писал(а):мне кажется, изображать оргазм это тоже талант....не всем дано
по большому счету, не считаю, что это так уж плохо
наверное, зависит от отношений
это все становится ошущаемым очень быстро, но на каком то этапе работает и здесь действительно нужно женщине постаратся

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Как минимум нужно молчать о своем прошлом опыте. Это касается и мужчин, и женщин. Остальное можно говорить, имхо.
хорошее мнение, но у меня как то получается всегда вывести женщин на откровение, во всяком случае это так выглядит, что она откровенна когда начинает рассказывать все начиная чуть ли не с потери девственности. Хочу ли я это слушать? ну это уже становится издержками когда вызываешь на откровенность

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Скарлетт писал(а):Почему? Эт смотря какие отношения. Если дружеские и доверительные, то что такого?
Вот про измену случайную точно советуют молчать даже при угрозе расстрела.
да, уж но некоторые лепят даже не понимая..... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dragonfly писал(а):вообще я с тобой согласна....у каждого человека есть личное пространство на которое не стоит посягать, свобода........да и вообще, все эти разговоры, на тему "сколько у тебя было мужчин/женщин", по моему просто откровенно вульгарны.....от того, что ничего не связывает и скучно, просто перетереть
кол-во здесь не при чем, да и оно действительно неинтересно, скорее вопрос предыдыщих ошибок, что бы попробовать их избежать

Добавлено спустя 2 минуты:
Скарлетт писал(а):Я считаю, что нельзя только говорить, что кто-то из прошлой жизни был в постели крут.
Потому что наикрутейшим должен быть только тот, кто с тобой в койке лежит.
Все остальные ерунда на постном масле.
:approve:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
dragonfly писал(а):то есть получается, уверенный еще более неуверен, чем неуверенные?...если его оскорбит один факт сравнения?
сам факт сравнения выглядит не очень хорошо, что для М и Ж. В таком случае почему же ты не там где все так было прекрасно?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alisa SU писал(а):сравнивают -молча
как ты себя будешь чувствовать, если мужчина начнет озвучивать сравнение с тобой и будет откровенным?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
dragonfly писал(а):ну понимаешь....чтобы было в постели хорошо, зависит во многом и от женщины.....а не только от навыков ,и умения мужчины
я бы сказал на 70% все зависит от женщины ее внутреннего настроя и ее чувст. У женщин все происходит в голове, в душе задолго до момента когда она ложится в постель, все остальное уже следствие

Добавлено спустя 6 минут:
Alisa SU писал(а):не не , не понимаю....все время думаю ,что же это такие мужики неумехи -то попадаются
может дело не только в них?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
dragonfly писал(а):любовь начинается тогда, когда перестаешь сравнивать(с.)......
давно я услышала такое выражение, думаю оно верное и прямо подходит к обсуждаемому вопросу
ну и потом, все таки, считаю, что любовь предполагает целомудрие....а в таком случае, количество мужчин должно стремиться к 1.......
а скажем, если такая чехарда/ смена партнеров становится правилом, то это на качестве процесса полюбому скажется, огрубляет и вульгаризирует его
вот здесь и главный вопрос, а может это не любовь и женщина только придумала ее для себя и боится в этом признатся?
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#50 Мама Роза » Пт, 30 октября 2015, 8:36

lucky, что вы привязались к бабам

врут все
ложь и гендерная принадлежность никак не коррелируются
Мама Роза

#51 Марфа_М » Пт, 30 октября 2015, 9:00

lucky писал(а):хорошее мнение, но у меня как то получается всегда вывести женщин на откровение, во всяком случае это так выглядит, что она откровенна когда начинает рассказывать все начиная чуть ли не с потери девственности. Хочу ли я это слушать? ну это уже становится издержками когда вызываешь на откровенность

Ну это смотря с кем общаться. Некоторые тебе и в поезде или в очереди готовы вывалить всю свою поднаготную, скорее думаешь, как от этого отойти.
Марфа_М F
Аватара

#52 rimi » Пт, 30 октября 2015, 9:36

как любопытно - как много оказывается скрывает женщина. :-D :-D :-D
rimi

• 4

#53 Марфа_М » Пт, 30 октября 2015, 9:51

rimi писал(а):как любопытно - как много оказывается скрывает женщина. :-D :-D :-D
женщины так много скрывают, что большинство мужчин предпочитаю заткнуть уши - и не слышать, что там скрывает женщина :-D
Марфа_М F
Аватара

#54 rimi » Пт, 30 октября 2015, 9:54

Марфа Меньшикова писал(а):
rimi писал(а):как любопытно - как много оказывается скрывает женщина. :-D :-D :-D
женщины так много скрывают, что большинство мужчин предпочитаю заткнуть уши - и не слышать, что там скрывает женщина :-D

о да!!! :-D
rimi

#55 Brittany » Пт, 30 октября 2015, 10:01

lucky писал(а):у меня как то получается всегда вывести женщин на откровение, во всяком случае это так выглядит, что она откровенна когда начинает рассказывать все начиная чуть ли не с потери девственности. Хочу ли я это слушать? ну это уже становится издержками когда вызываешь на откровенность
А зачем тебе-то это нужно? Всегда выводить на откровение и спрашивать себя,
хочешь ли ты это слушать... :crazy: Причём откровения почему-то касаются всего,что связано с гениталиями... :cool:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#56 rimi » Пт, 30 октября 2015, 10:03

Brittany писал(а):
lucky писал(а):у меня как то получается всегда вывести женщин на откровение, во всяком случае это так выглядит, что она откровенна когда начинает рассказывать все начиная чуть ли не с потери девственности. Хочу ли я это слушать? ну это уже становится издержками когда вызываешь на откровенность
А зачем тебе-то это нужно? Всегда выводить на откровениеиспрашивать себя,
хочешь ли ты это слушать... :crazy: Причём откровения почему-то касаются всего,что связанос гениталиями... :cool:

как вариант - что-бы просканировать человека и решить годен или не годен. :-D
rimi

#57 Марфа_М » Пт, 30 октября 2015, 10:17

rimi писал(а):просканировать человека и решить годен или не годен.
еще вариант - утвердиться в женской порочности
Марфа_М F
Аватара

• 1

#58 rimi » Пт, 30 октября 2015, 10:56

Марфа Меньшикова писал(а):
rimi писал(а):просканировать человека и решить годен или не годен.
еще вариант - утвердиться в женской порочности

ну как говорится какие рёбра - такие и Евы. (с)
rimi

#59 Alisa SU » Пт, 30 октября 2015, 11:46

lucky писал(а):Alisa SU писал(а):
не не , не понимаю....все время думаю ,что же это такие мужики неумехи -то попадаются
может дело не только в них?
ну вообще-то в от момент -эта фраза подразумевала под собой -стеб :grin:
и на эту тему говорили ,в кой каких темах ...ты просто в этот момент наверное не был или не читал ..
повторяться не охота ...
тем более ты заходишь -раз в год по обещанию и тема не идет онлайном :pardon:
Alisa SU F
Аватара

#60 dragonfly » Пт, 30 октября 2015, 11:54

lucky писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Как минимум нужно молчать о своем прошлом опыте. Это касается и мужчин, и женщин. Остальное можно говорить, имхо.
хорошее мнение, но у меня как то получается всегда вывести женщин на откровение, во всяком случае это так выглядит, что она откровенна когда начинает рассказывать все начиная чуть ли не с потери девственности. Хочу ли я это слушать? ну это уже становится издержками когда вызываешь на откровенность

ну это просто такие натуры...детские...даже если они пытаются казаться взрослыми.....видимо, в постели, при интимном контакте, они чувствуют тепло и слишком раскрываются.......испытывают чрезмерное доверие и желание поделиться...возможно, просто не с кем....нет доверительных отношений с родителями, друзьями, может с психологом......человеку ведь все равно хочется поделиться.......особенно женщине.....в принципе, получается, чем негативнее опыт, тем труднее это сделать...имхо

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lucky писал(а):
dragonfly писал(а):любовь начинается тогда, когда перестаешь сравнивать(с.)......
вот здесь и главный вопрос, а может это не любовь и женщина только придумала ее для себя и боится в этом признатся?
ну а что есть любовь?....не многие ведь на самом деле это знают.....что за отношения такие? :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
lucky писал(а):
сам факт сравнения выглядит не очень хорошо, что для М и Ж. В таком случае почему же ты не там где все так было прекрасно?

точно....да и вообще, все такого рода разговоры это несерьезно :smile: :smile:

Добавлено спустя 36 секунд:
невзрослый уровень

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
Brittany писал(а):
А зачем тебе-то это нужно? Всегда выводить на откровение и спрашивать себя,
хочешь ли ты это слушать... :crazy: Причём откровения почему-то касаются всего,что связано с гениталиями... :cool:
ну а о чем еще, Нора, в постели разговаривать? :hi-hi: :hi-hi: ...не о политике ж :huh: :huh: ...или о Доне корлеоне..........нужно о чем то таком.....
например, у одной моей подруги появился любовник из Сибири.......так он рассказал, что у северных народов половой акт длится несколько суток :wacko: :wacko: :wacko: :huh: :huh: ....может, наврал?
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка