monroe писал(а):тебя раздражает, что это не просчитывается?
это не нужно просчитывать, человеку рядом надо давать дышать.
если ты просчитываешь женские цели в надежде бросить ее прежде, чем она тебя обманет, то это печально.
я ничего не просчитывал и не просчитываю, ты плохо прочитала что у меня написано в самом начале===Эту мысль мне скзала девушка===Единственно я ее не стал разжевывать мне показалось все очень очевидным. Молчат женщины о том, что может внутри себя считают не очень правильным поступком. И конечно у каждой есть свои секреты. Одна на самом деле слукавила когда говорила "да, конечно я люблю тебя" когда цель была выйти замуж, время поджимало и чувствовала что если ни сейчас то еще неизвестно когда. Другая, что действительно хочет расстатся, третья что в повседневной жизни лукавит находясь в браке. Как мне сказала девушка, что чем больше узнаю женщин тем больше увивяюсь сколько же они на самом деле скрывают
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:dragonfly писал(а):мне кажется, изображать оргазм это тоже талант....не всем дано
по большому счету, не считаю, что это так уж плохо
наверное, зависит от отношений
это все становится ошущаемым очень быстро, но на каком то этапе работает и здесь действительно нужно женщине постаратся
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):Как минимум нужно молчать о своем прошлом опыте. Это касается и мужчин, и женщин. Остальное можно говорить, имхо.
хорошее мнение, но у меня как то получается всегда вывести женщин на откровение, во всяком случае это так выглядит, что она откровенна когда начинает рассказывать все начиная чуть ли не с потери девственности. Хочу ли я это слушать? ну это уже становится издержками когда вызываешь на откровенность
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Скарлетт писал(а):Почему? Эт смотря какие отношения. Если дружеские и доверительные, то что такого?
Вот про измену случайную точно советуют молчать даже при угрозе расстрела.
да, уж но некоторые лепят даже не понимая.....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:dragonfly писал(а):вообще я с тобой согласна....у каждого человека есть личное пространство на которое не стоит посягать, свобода........да и вообще, все эти разговоры, на тему "сколько у тебя было мужчин/женщин", по моему просто откровенно вульгарны.....от того, что ничего не связывает и скучно, просто перетереть
кол-во здесь не при чем, да и оно действительно неинтересно, скорее вопрос предыдыщих ошибок, что бы попробовать их избежать
Добавлено спустя 2 минуты:Скарлетт писал(а):Я считаю, что нельзя только говорить, что кто-то из прошлой жизни был в постели крут.
Потому что наикрутейшим должен быть только тот, кто с тобой в койке лежит.
Все остальные ерунда на постном масле.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:dragonfly писал(а):то есть получается, уверенный еще более неуверен, чем неуверенные?...если его оскорбит один факт сравнения?
сам факт сравнения выглядит не очень хорошо, что для М и Ж. В таком случае почему же ты не там где все так было прекрасно?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Alisa SU писал(а):сравнивают -молча
как ты себя будешь чувствовать, если мужчина начнет озвучивать сравнение с тобой и будет откровенным?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:dragonfly писал(а):ну понимаешь....чтобы было в постели хорошо, зависит во многом и от женщины.....а не только от навыков ,и умения мужчины
я бы сказал на 70% все зависит от женщины ее внутреннего настроя и ее чувст. У женщин все происходит в голове, в душе задолго до момента когда она ложится в постель, все остальное уже следствие
Добавлено спустя 6 минут:Alisa SU писал(а):не не , не понимаю....все время думаю ,что же это такие мужики неумехи -то попадаются
может дело не только в них?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:dragonfly писал(а):любовь начинается тогда, когда перестаешь сравнивать(с.)......
давно я услышала такое выражение, думаю оно верное и прямо подходит к обсуждаемому вопросу
ну и потом, все таки, считаю, что любовь предполагает целомудрие....а в таком случае, количество мужчин должно стремиться к 1.......
а скажем, если такая чехарда/ смена партнеров становится правилом, то это на качестве процесса полюбому скажется, огрубляет и вульгаризирует его
вот здесь и главный вопрос, а может это не любовь и женщина только придумала ее для себя и боится в этом признатся?