Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже.dragonfly писал(а):честно говоря, я никогда в жизни не была в сексшопе
Мама Роза писал(а):я была
зашла по ошибке
думала аптека
на мои стенания :" дайте что нибудь от головы" тётя за прилавком
широким жестом указала округ себя
мол ,выбирай
Скарлетт, просто Новый год еще далеко......очень часто, планы на НГ перерешовываются в последний самый момент(у меня такое было)....поэтому, еще рано об этом....имхо...по крайней мере, строить четкие планы.....Скарлетт писал(а):Давайте лучше не в секс-шоп, а в новогоднюю ночь по невскому погуляем.
Мы оденем красные колпачки, Фея - зелёные чулки, поорём, побезумствуем.
Добавлено Ср, 28 октября 2015, 13:17:
Не, ну нормально?
Встретиться в окружении вибраторов они согласны, а на предложение мило и отвязно поорать на Невском в эпицентре гульбища все молчок.
Да пошутила я.dragonfly писал(а):Скарлетт, просто Новый год еще далеко......очень часто, планы на НГ перерешовываются в последний самый момент(у меня такое было)....поэтому, еще рано об этом....имхо...по крайней мере, строить четкие планы.....
а чего нам их бояться чтоли?....в колпачках и в зеленых колготках?.....Скарлетт писал(а):Да пошутила я.dragonfly писал(а):Скарлетт, просто Новый год еще далеко......очень часто, планы на НГ перерешовываются в последний самый момент(у меня такое было)....поэтому, еще рано об этом....имхо...по крайней мере, строить четкие планы.....
На Невском, говорят, очень бусурман много в новогоднюю ночь.
Не, конечно, бояться не надо.dragonfly писал(а):а чего нам их бояться чтоли?....в колпачках и в зеленых колготках?.....
Скарлетт писал(а):Встретиться в окружении вибраторов они согласны, а на предложение мило и отвязно поорать на Невском в эпицентре гульбища все молчок
давайтеАйрим писал(а):Скарлетт писал(а):Встретиться в окружении вибраторов они согласны, а на предложение мило и отвязно поорать на Невском в эпицентре гульбища все молчок
на Новогоднюю ночь - увы, приеду в Питере в командировку в следующем месяце, свободный только один день - 12 ноября, если у кого есть желание и возможность встретиться - буду рада
Фея333 писал(а):Захотелось чулки зелёного цвета
Эти подойдут?Фея333 писал(а):dragonfly, )))
monroe,
ну мне не совсем это под обувь… так - дома покуражиться)
За аспириномМама Роза писал(а):LadyClarick, кто бы сомневался
ты то явно не за анальгином забегала
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя