Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
а вам то какое дело к кому я неравнодушна?...ваше то какое дело?ольга ок писал(а):А по моему, вы просто предвзято неравнодушны к _ANDREW,dragonfly писал(а):чегото неправдоподобно совершенно......во первых, то. что он и при царе был следователем и потом.....маловероятно
и то, что его этот душегубец не выдал......не верится как то
Он успел сделать только предварительные выводы а потом внезапно скончался во Франции (подозрительные современники грешили то на ГПУ. то на еврейское лобби). Он подозревал ритальный характер убийства, но это были предварительные итоги.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):следователя Соколова, который расследовал убийство царской семьи во время революции.
а он к каким выводам пришел?
Это его воспоминания, может что и приврал. С мемуаристами бывает такое.dragonfly писал(а):чегото неправдоподобно совершенно......во первых, то. что он и при царе был следователем и потом.....маловероятно_ANDREW писал(а):недавно читал про следователя Соколова, который расследовал убийство царской семьи во время революции. Он ведь и при царе был следователем и расследовал много дел. Пробираясь к Колчаку в крестьянской одежде он столкнулся с мужиком, которого незадолго до революции посадил на долгий срок за убийство и грабеж. Того выпустила на волю революция и он вернулся в свою деревню. Тот узнал Соколова и мог бы выдать красноармейцам (со всеми вытекающими для бывшего царского сатрапа последствиями), но привел к себе в избу, накормил и оставил на ночлег, а потом дал ему свою старую шапку вместо подозрительно приличной шапки Соколова - что бы того на этом не спалили в других деревнях. наверно и вправду был дядька не злым и справедливым следователем...
Т.е. ты видишь в его поступке корыстный мотив - хапнул барскую шапку вместо крестьянского треуха в качестве платы за молчания? Меркантильная сучка! -))dragonfly писал(а):а вам то какое дело к кому я неравнодушна?...ваше то какое дело?ольга ок писал(а):А по моему, вы просто предвзято неравнодушны к _ANDREW,dragonfly писал(а):чегото неправдоподобно совершенно......во первых, то. что он и при царе был следователем и потом.....маловероятно
нет, тут дело в мужике, а не в моем неравнодушии к Эндрю......я считаю, что максимум он мог не выдать этого следователя красноармейцам, а про одежду это брехня
Добавлено Пт, 23 октября 2015, 13:42:
в это я категорически отказываюсь верить
Читавший ДК во всем пытается увидеть божественную логику. Плюс признавать ускорение процессов приходится на подобных примерах.mimo писал(а):когда мы начинаем судить - кто и как себя наказал. Мы берём на себя функцию Бога - а это грех. Как минимум - месть.ольга ок писал(а):он сам себя наказал
Моя тема - мое дело, что тут непонятногоdragonfly писал(а):ваше то какое дело?
dragonfly писал(а):в это я категорически отказываюсь верить
_ANDREW писал(а):Он подозревал ритальный характер убийства, но это были предварительные итоги.
_ANDREW писал(а):подозрительные современники грешили то на ГПУ. то на еврейское лобби
нет, я неравнодушна к Папе Карло...можно?....в вашей теме?ольга ок писал(а):Моя тема - мое дело, что тут непонятногоdragonfly писал(а):ваше то какое дело?
Странно, видимо у меня косоглазие бываетdragonfly писал(а):я неравнодушна к Папе Карло.
Ну разве что в рамках приличияdragonfly писал(а):можно?....в вашей теме?
dragonfly писал(а):а вообще какое еще расследование царской семьи во время революции?
давайте лучше об истории поговорим........ольга ок писал(а):Странно, видимо у меня косоглазие бываетdragonfly писал(а):я неравнодушна к Папе Карло.Ну разве что в рамках приличияdragonfly писал(а):можно?....в вашей теме?
я тоже читала .....но насколько я помню, расследование проводилось уже в наше время......Папа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):а вообще какое еще расследование царской семьи во время революции?
это очень известное расследование. Но я не читал выводов. Хотедось бы узнать.
Эка, ТП ты питерская, не позорься! Как можно не знать про Соколова человеку, знакомому с историей? Это же очень известная фигура. В перестройку его книга вышла большим тиражом и продавалась на всех углах. Ни одна статья про убийство царской семьи не обходится без ссылок на его материалы.dragonfly писал(а):_ANDREW,
а вообще какое еще расследование царской семьи во время революции?
о чем ты?......разве его тогда ктото расследовал
их вроде жестоко убили, а потом наверное и думать забыли?
кто его расследовал? советские власти?
по моему, расследовали уже тогда, когда канонизировали, уже после 90 х.......
откуда ты этого следователя Соколова откопал?
Эка, я тебя удушу, ...! Или заставлю книги по истории читать глазами, а не жопой! Слащев была его фамилия.dragonfly писал(а):_ANDREW,
почитай про генерала Якова(забыла как его фамилия, у Булгакова в "Беге" он выведен как Хлудов, прототип)...он был прозан Вешателем, т.к. отличался невероятной жестокостью с солдатами......но на фотках оч красивый
вот он был генералом царской армии, потом перешел на сторону большевиков.....в эмиграции тоже был, его завербовали...но как личность он сломался, пил....преподавал в Москве военное дело, а в конце концов его жестоко убили по политическим мотивом.....
оч интересно, мне понравилось ...и правда
Это к _ANDREW, он историк, я ему доверяю. Истины все равно не найти в вопросах истории как и философии, а услышать че-нить новенькое интересноdragonfly писал(а):давайте лучше об истории поговорим........
Намек на ритуальное убийство, совершенное жидами. Ну да им, в 20м году одни жиды вокруг мерещились.Папа_Карло писал(а):это очень известное расследование. Но я не читал выводов. Хотедось бы узнать.
а точно_ANDREW писал(а): Слащев была его фамилия.
_ANDREW писал(а):Намек на ритуальное убийство, совершенное жидами. Ну да им, в 20м году одни жиды вокруг мерещились.
На мой взгляд это чисто политическое убийство.
мне кажется,не чисто политическое...хотя бы судить по его жестокости....чисто политическое должно быть просто убрали человека, чикнули и ничего личного...просто мешал_ANDREW писал(а):Намек на ритуальное убийство, совершенное жидами. Ну да им, в 20м году одни жиды вокруг мерещились.Папа_Карло писал(а):это очень известное расследование. Но я не читал выводов. Хотедось бы узнать.
а о покаянии ты не слышала?dragonfly писал(а):кто был верующий?...мужик которого посадили на долгий срок за убийство и грабеж?...заповеди соблюдал?...аха
ну ты же написал, что расследование производилось в советское время и что он работал следователем и при царе, и при коммунистах_ANDREW писал(а):После освобождения Е-бурга белогвардейцами была создана комиссия по расследованию убийства Романовых и вскоре ее возглавил Соколов. Потом в эмиграции он опубликовал результаты своего предварительного расследования, что вызвало большой резонанс в обществе.
а ты когда нибудь его видела?...покаяние?...скажем, чтоб убийца и грабитель покаялись?...ты таких конкретно знаешь?сиять писал(а):а о покаянии ты не слышала?dragonfly писал(а):кто был верующий?...мужик которого посадили на долгий срок за убийство и грабеж?...заповеди соблюдал?...аха
_ANDREW писал(а):Намек на ритуальное убийство, совершенное жидами. Ну да им, в 20м году одни жиды вокруг мерещились.
dragonfly писал(а):а ты когда нибудь его видела?...покаяние?...скажем, чтоб убийца и грабитель покаялись?...ты таких конкретно знаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей