Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):Alisa SU писал(а):только сейчас увидела ооо грохнулаrimi писал(а):Уж Герман близится , а полночи всё нет .
( А.С. Прохор Отмотаев.)
- Спойлер
- да Прохор известный стихотворный стилист. я тоже не могла пройти мимо. вот попыталась увековечить как смогла
наверное недавно на грешной планете..._ANDREW писал(а):Но не понимаю как такие отношения возможны между родными и друзьями.
Как давно и кем? Можно поподробнее?Brittany писал(а):Это придумано давно и не Прохором Отмотаевым.)))
решил, что он навыдумывал чего то или не понял мотивы.L@risa писал(а):наверное недавно на грешной планете..._ANDREW писал(а):Но не понимаю как такие отношения возможны между родными и друзьями.
автор темы утрировал конечно..._ANDREW писал(а):решил, что он навыдумывал чего то или не понял мотивы.L@risa писал(а):наверное недавно на грешной планете..._ANDREW писал(а):Но не понимаю как такие отношения возможны между родными и друзьями.
Ни у меня, ни у моих знакомых нет ничего подобного с кем либо из родных и близких. У всех нормальные человеческие отношения.
проблема , из пальца высосаннаяБлагодарю писал(а):Вас извещает любой член вашей семьи или же ближнего вашего круга знакомства с тем же предложением,- встреча, но с условием вашей оплаты за енто действо.
поэтому негодования по поводу "таких" просьб возникают у тех кто не умеет отказывать на сами просьбы.Мама Роза писал(а):Так никто не неволит
что то несогласная я ))L@risa писал(а):поэтому негодования по поводу "таких" просьб возникают у тех кто не умеет отказывать на сами просьбы
все зависит от хотелки, т.е. уровня взаимоотношений. Родню необходимо лечить, а приятелей не обязательно.Мама Роза писал(а):не не умеют ,а не хотят
ну, наверное факт в том, что они все же заплатили, мож из щедрости душевной, мож из жалости,..но по сути ведь это разврат, если чел, который запрашивает суммы с близких в здравом уме и памяти, ведь им руководить всего лишь стремление к наживе?L@risa писал(а)::ugu: а потом заплатившие будут неделями обсуждать насколько рассказ был новым....
Где-то я это уже видела...
дык, если б енто был оригинальный случай и связанный со мной одним,. а то ведь енто притча, о том, что происходит здесь и сейчасL@risa писал(а):Благодарю, такой раскалбас у тебя милейший из-за чужой непристойности.., что хочется тебе посоветовать дать им денег и попросить их свалить побыстрее... без рассказа.
друх у мну был когда-то с таким же вот предложениемс, дык две отсидки у него)))L@risa писал(а):Благодарю, подними правую руку, резко опусти со словами :"да пошли они ***..."
Сможешь?
Ахаааа! а что я говорила... я это и говорила.Благодарю писал(а):енто притча, о том, что происходит здесь и сейчаспросто герой и персонажи пока не названы конкретно и даже не подозревают о том, что играют в ентом кино свои роли))
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь и 26 гостей