Список разделов › Прочее › Беседка
какой кошмар.Скарлетт писал(а):Без них я просто как гавно в проруби.
А зачем?monroe писал(а):какой кошмар.Скарлетт писал(а):Без них я просто как гавно в проруби.
и ты ничего не можешь с этим сделать?
Абсолютно, как говорится, нефиг возразить!Еллада писал(а):Скарлетт, повар ты хороший![]()
свое природное слово имеешь
суть в другом - видимо на уровне подсознания ты сама знаешь, что так и должно быть
и где то не добираешь энергии в будущем, понятно, что из за гордыни, а она у нас в каждом всяк по разному выражена
поэтому тебе нужно благодарить своего мужчину за те отношения, которые тебе даны
претензий не должно быть глубиннои страданий тоже
- Спойлер
- энергия добирается за счет приятия и благодарности за то, что имеешь на данный момент времени
Ну да, там собственно как-то на деньги развернуто, но суть-то не в деньгах конечно, а в том, что эти вещи как бы несовместимы... ну не бывает шампунь и кондиционер в одном флаконе, потому как у одного среда щелочная, а у другого кислотная.Скарлетт писал(а):Fermion, я тоже про это ещё вчера подумала.
причём в ходе жизни выяснилось, что речь абсолютно не о деньгах.
Поскольку они у меня тоже случаются, и к ним довольно индифферентно отношусь
Ты тут как-то в одном из сабжей ссылалась на Похабова. Ты знаешь, когда я прочитал его книгу "четыре касты" мне реально ОЧЕНЬ многое стало понятнее в этой жизни. Никогда ещё и нигде не встречал такой стройной теории устройства мира.Скарлетт писал(а):Объяснить это чем-либо, кроме энергетики, невозможно - поскольку все логические, здравомыслящие объяснения отпадают.
Расскажи в двух словах? (я попозже поищу её в нэте).Fermion писал(а):Ты знаешь, когда я прочитал его книгу "четыре касты" мне реально ОЧЕНЬ многое стало понятнее в этой жизни. Никогда ещё и нигде не встречал такой стройной теории устройства мира.
Суть вопроса в том, что все люди делятся на 4-ре группы:Скарлетт писал(а):Расскажи в двух словах? (я попозже поищу её в нэте).
Vesna1, это надо у vodoley, наверно, уточнить.Vesna1 писал(а):У меня каждый раз выходит разный соционический тип.И ни одно описание в полной мере, на мой взгляд, мне не соответствует.
Зная их особенности легко делать прогнозы о многих вещах.Fermion писал(а):Суть вопроса в том, что все люди делятся на 4-ре группы:
- работник
- купец
- воин
- мудрец
И для каждого человека соответственно свой уровень развития, свои качества, свои обязанности. То что работнику хорошо - мудрецу смерть.
Скарлетт писал(а):В конце концов, те люди со своей любовью из ВОВ давно уже умерли, а мы ещё живые.
Natish писал(а):Я вся такая противоречивая, воздушная, труляля вобщем какое-то
Здравствуйте, меня зовут Алексей Талай, я бизнесмен, отец троих детей, простой человек и я хочу вам рассказать свою историю.
В моей жизни был день, когда мой прежний мир рухнул. В один миг я потерял руки и ноги. Это случилось 8 мая – в день завершения Второй Мировой Войны. Это была неразорвавшаяся мина, пролежавшая в земле более полувека. Для какого-то резона она ждала меня всё это время… Тогда мне было 16 лет в 1999. Европейские СМИ называли меня тогда последней жертвой той страшной войны.
У меня было 2 пути, отчаяться и принять свою беспомощность, стать домашним, безвольным растением и жалкой обузой для родителей и брата или начать действовать.
Я выбрал действия! Начал учить себя быть в новом теле. Психика сопротивлялась. Важно было заставить себя осознать на все 100% что это неизбежно, что назад пути нет! С первых дней я никого не винил в случившемся, не жалел себя – это основополагающий фактор выживания. Всё зависит только от тебя самого!
я когда-то отнеслась к ней скептически, пока не посмотрела на свою жизнь ширее, тскать.Скарлетт писал(а):Короче, очень познавательная оказалась эта соционика.
55 процентов это маловато...Natish писал(а):у меня тоже Гексли получился, 55%Я вся такая противоречивая, воздушная, труляля вобщем какое-то
Нужно! Только я боюсь. Надо, чтоб спец.Марианна писал(а):Можно о соционике тему сделать
хорошо ,что он родился в АвстралииСолнечный лучик писал(а):Австралиец Ник Вуйнич. Его судьба.
Почему?Мама Роза писал(а):хорошо ,что он родился в АвстралииСолнечный лучик писал(а):Австралиец Ник Вуйнич. Его судьба.
А у меня в разных тестах разные результаты, и ни один меня не характеризует полностью или вообще не характеризует.Natish писал(а):у меня тоже Гексли получился, 55% Я вся такая противоречивая, воздушная, труляля вобщем какое-то
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя