Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
А у моей соседки по парадной наоборот.Vesna1 писал(а):Однажды был такой сильный приступ, что возникло подозрение на микроинсульт.
Как так? При подозрении на инсульт сразу в больницу забирают. И у нее не было характерных симптомов? Расстройство речи, паралич?Скарлетт писал(а):Три раза приезжала скорая, третий раз чуть ли не с матюгами, ставили "мигрень", кололи укол и уезжали.
Не было. У неё была адская головная боль, после того, как она наклонилась в ванну застирать мужнины брюки.Vesna1 писал(а):Как так? При подозрении на инсульт сразу в больницу забирают. И у нее не было характерных симптомов? Расстройство речи, паралич?
Я знаю женщину, у нее был в 28 лет..И еще мне рассказывали про парня, он перенес инсульт где-то в 21-22, причем серьезный весьма, и про девушку, ее он хватил в 18 лет - и тоже серьезный. До сих пор последствия остались, хотя немало лет прошло. Так что...помолодели эти болезни, помолодели.ольга ок писал(а):и она поделилась как перенесла инсульт (ей было менее 30
Я знаю несколько таких случаев, но всегда это были последствия травм, избиений.Vesna1 писал(а):И еще мне рассказывали про парня, он перенес инсульт где-то в 21-22,
Ну тот сам мог побить кого угодно. Он, кстати, бывший парень этой моей подруги с мигренями. Очень плохо с ней обращался, когда они встречались. Шантаж, насилие, воровство (он работал с ее родителями). Короче, тоже, все не просто так.Скарлетт писал(а):Я знаю несколько таких случаев, но всегда это были последствия травм, избиений
Да всё возвращается, это уж точно.Vesna1 писал(а):Ну тот сам мог побить кого угодно. Он, кстати, бывший парень этой моей подруги с мигренями. Очень плохо с ней обращался, когда они встречались.
Да там проявления разные могут быть. Кто читать не может, кто не помнит ничего, у кого-то концентрация падает..Что угодно может случиться.Скарлетт писал(а):Удар как-то в висок пришёлся, я потом несколько часов лежала с тряпкой на этом виске и подвывала. И перестала текст понимать. На форум вылезаю - буквы вижу, смысл не понимаю.
Ну..тут лучше было бы обследоваться, чтобы знать наверняка, что там.Скарлетт писал(а):я до сих пор начинаю чувствовать давление и тяжесть в этом виске, наверно, гематома таки осталась нерассосавшаяся.
Vesna1, я по натуре человек ленивый, не люблю совершать бессмысленные действия - что мне даст знание того, ЧТО там?!Vesna1 писал(а):Ну..тут лучше было бы обследоваться, чтобы знать наверняка, что там.
Если есть что-то, то можно вылечить.Скарлетт писал(а):что мне даст знание того, ЧТО там?!
аналогично, 80% проходит само - статистика говоритСкарлетт писал(а):Меньше знаешь, лучше спишь.
Как это не вылечишь? А чем мы тут занимаемся на форуме? Меняется отношение к чему-то - карма и лечится. Ну или еще больше портится.Y-ina писал(а):карму не вылечишь
Если болит голова, закусите карандаш
«Закусите удила» - то есть возьмите в зубы карандаш и изо всех сил сожмите челюсти.
Почему это работает: из всего многообразия видов головной боли этот способ срабатывает при боли напряжения. Когда мышцы напряжены, скованы, и возникает ноющая боль в затылке. Если вы «закусите удила», жевательные мышцы напрягутся, все силы организма окажутся направленными именно на челюсти, спазм отпустит остальные мышцы. Головная боль напряжения утихнет - это доказанный факт!
Скарлетт писал(а):У неё была адская головная боль, после того, как она наклонилась в ванну застирать мужнины брюки.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей