Кто это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Вт, 13 октября 2015, 12:06

Как там на самом деле, я не знаю, но из долгой практики вынесла, что есть реальность, есть сон, а есть что-то между ними. В реальности привычно, во сне хорошо, а между ними чаще всего ужасно. Когда ты задержался на "между", это очень неприятно. Что-то мучает, гнетет, хочется вернуться в состояние до сна.
В общем, в момент засыпания, который, если засыпается плохо или что-то помешало в точке перехода, меня посещает КТО-ТО. Сегодня ночью я ЕГО трогала. Ну, наверное, не всегда посещает, а вот сегодня я решила узнать, есть ли там кто. Он кожаный, по ощущению розовый, типа тролля или гнома. С пупырышками. Я его пальчиком терла, пока не вернулась в стадию до засыпания.
Из промежуточного состояния трудно вырваться. Ощущение, что тебя цепями сковали, пошевелиться нельзя. Пробовала голову от подушки оторвать - не отрывается.
Возможно, это все-таки сон, а у меня слишком буйное воображение. Но из такого сна обычно возвращаешься, не заснув нормально. Усилием воли.
А возможно, это параллельный мир. :grin:
А еще возможно, что это какой-нибудь знак. С ума сошла - вряд ли, потому что у психиатра была, а подобное со мной, наверное, всю жизнь. Может, намек на болезнь какую, например.
Вот.
Кто что думает?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

Re: Кто это?

#41 Марфа_М » Вт, 13 октября 2015, 18:10

Ли за писал(а):И ты по таким пустякам Бога тормошишь? И это называется молитва?
А когда ты за руль садишься, ты также "Отче наш" декларируешь?
Боюсь даже спрашивать о других... более интимных твоих житейских подробностях...
Это не пустяки, а полезные правила, прописанные не одну сотню лет.
Да, за рулем тоже читаю молитву, потому что мне не нравится напряжение, которое испытываю от вождения, и я научилась не напрягаться, удерживая контроль при этом.
Молитва помогает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#42 Ли за » Вт, 13 октября 2015, 18:11

Gulya писал(а):
Ли за писал(а):
Brittany писал(а):Если у человека хорошая защита, никакие сущности к нему не привяжутся. Если он сам их не "пригласит".
Brittany писал(а):Нехорошие сущности цепляются вовсе не потому что не молишься перед едой,
а потому что ты сам им соответствуешь)))
Как вирусы активируются в человеке со сниженным иммунитетом.
Это одно и тоже на твой взгляд?
А почему нет? вирусы на физике, сущности на духовном уровне (уточняю, духовный мир для меня потусторонний невидимый мир)
Да ни в этом был вопрос к Brittany.
А в том, что в начале она сказала, что "пока ты их не пригласишь (сущности), то они к тебе не привяжутся".
А во-втором - о соответствии твоей сущности - другим сущностям... причем это она сравнила с активацией вирусов при снижении иммунитета.
ЭТО ОНА ОТОЖДЕСТВИЛА ЭТИ ДВА РАЗНЫХ СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, А НЕ Я ИХ ОБЪЕДИНИЛ.
А теперь пишет:
Brittany писал(а):
Ли за писал(а):Это два твоих выражения, которые с твоих слов, должны обозначать одно и тоже.
ну я сравнила- если защита стоит, не активируются вирусы
и не проникнут сущности. Организм здоров.
Причем здесь: здоров- не здоров, если в первом случае она сказала о ПРИГЛАШЕНИИ иных сущностей?
Женская логика?
ОК
Согласен.
Ли за

#43 Ли за » Вт, 13 октября 2015, 18:12

Марфа Меньшикова писал(а):Молитва помогает.
Бог в помощь.
Ли за

#44 Ли за » Вт, 13 октября 2015, 18:13

Gulya писал(а):Пришел Ли за всех воспитывать :grin:
Да, где ж я вас воспитываю?
Просто, я, как истинный дурак, пытаюсь разобраться в женской логике.
Ли за

#45 Марфа_М » Вт, 13 октября 2015, 18:55

Ли за писал(а):я, как истинный дурак,
ложная скромность
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#46 Brittany » Вт, 13 октября 2015, 19:45

Ли за писал(а):Причем здесь: здоров- не здоров, если в первом случае она сказала о ПРИГЛАШЕНИИ иных сущностей?Женская логика?
Если ты не заботишься о своём состоянии, ты их тем самым
приглашаешь: вход свободен. Извини, шо косноязычно объясняю. Надо было приглашать взять в кавычки...наверное... :unsure:
Надеюсь, состояние расшифровывать не надо?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#47 Linn » Вт, 13 октября 2015, 21:32

Y-ina,

Прекрасный вот учебник http://aing.ru/priroda_yavleniya/knigi/ тут,
тот, что первый ,все просто и все понятно там изложено.
Мне во всяком случае не удалось найти ничего лучше. :yes:

Ничего тут такого нет особенного в том что происходит, очень много людей с этим сталкивается. :yes:

Вопрос лишь в том, как этим управлять научиться, спокойно и разумно, и использовать для добрых и разумных целей.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 10 месяцев

#48 Ляська » Вт, 13 октября 2015, 22:29

Ли за писал(а):Или они в человека внедряются с каждым актом раскрытия человеком рта?
"Бабы - ведьмы" :ninja:
Ляська

#49 Y-ina » Вт, 13 октября 2015, 22:49

Alisa SU писал(а):что нам поставлены души в помощь , что они всегда рядом , что в некоторых моментах , они прям рядом стоят , можно даже сказать ,что трогают нас , а мы не видим и не чувствуем ...
не ощутила, что это душа. крокодил какой-то.
ОНО было рядом, у бока.
Ли за писал(а):Исследуй это явление более тщательно: без пристрастий, злобы, страха и желания использовать это явление в утилитарном смысле. Добейся того, чтобы каждое свое засыпание/просыпание ты сталкивалась с этим явлением.
зачем мне это?
Vesna1 писал(а):Это состояние называется сонный паралич.
интересно.
Vesna1 писал(а):в остальном, молиться полезно перед сном.
это точно
Марфа Меньшикова писал(а):Троль или гном с пупырышками - думаю, проявление какой-то болезненности.
К слову, мне тоже последние дни снится какая-то муть, но к счастью, без "осязамых контактов".

да нет, он не снился, он был между.
Brittany писал(а):это, похоже, связано
с недо-

чего?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#50 Natish » Вт, 13 октября 2015, 22:52

Y-ina писал(а):меня посещает КТО-ТО
я свое многолетнее "присутсвие" вылечила молитвой во сне. однажды во сне, когда что-то наводило на меня жуть, я начала неистово молить "Господи, помилуй"....через какое-то время спокойно проснулась без остатков ужаса, чего ранее не бывало, раньше с усилием вставала, включала свет, ибо страх продолжался и после пробуждения, либо следующий сон был таким же, как и предыдущий.
но это, наверное, нужно чтобы наяву молитва была привычной, ибо во сне вряд ли что-то соображаешь толком)))
Natish

#51 Y-ina » Вт, 13 октября 2015, 23:00

Gulya писал(а):а ты психиатору рассказала про сущность?
во-первых, психиатру, во-вторых, я сегодня была не у психиатра, а у психов - детей, в-третьих, ни с какой сущностью я не знакома.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Linn писал(а):Прекрасный вот учебник http://aing.ru/priroda_yavleniya/knigi/ тут,
тот, что первый ,все просто и все понятно там изложено.
Мне во всяком случае не удалось найти ничего лучше. :yes:

Ничего тут такого нет особенного в том что происходит, очень много людей с этим сталкивается. :yes:

Вопрос лишь в том, как этим управлять научиться, спокойно и разумно, и использовать для добрых и разумных целей.

не смотрела, но про цели не поняла. Это сонный ступор, какие там могут быть цели?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Никаких ужасов у меня нет, сплю я хорошо, кошмары никогда не снились, а вот проваливаюсь я с кочками.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

• 1

#52 Марианна » Ср, 14 октября 2015, 0:59

Y-ina, ну даже если перед сном приходит тролль( :grin: ), разве важно кто это? Главное хочешь ли чтобы приходил или тебе все равно))
:smile: вспомнила специально для тебя с чем связаны такие приходы и последующие сонные параличи, у тебя с магией нет ничего связанного? Заговоры, общения с гадалками или что-то в этом роде, попытки энергетического воздействия на кого-то и разные манипуляции в этом плане, пусть даже непрофесиональные или спонтанные. Или возможно что в прошлом было и "приходит" оно к тебе возможно с тех пор.
Если что-то подобное есть надо просить прощения в молитве, раскаиваться и никогда больше этим не заниматься.

Вот мне допустим в последний раз когда это случилось достаточно было того, что дом, где я ночевала, принадлежал ведьме, которая всякими не злыми даже, ритуалами и заговорами увлекалась.
Марианна

• 2

#53 Прохор Отмотаев » Ср, 14 октября 2015, 1:20

Просыпался, кто-то гладил мои железы на груди (пупырышки).
Ну думаю......а теперь оказывается вон оно что.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#54 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 1:21

Прохор Отмотаев, :rzhach:
скорее, щупальце одно. не могу привести пример, на что похоже. Не кожаное, а кожистое. Типа гребешка петушиного, но не совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марианна писал(а):Главное хочешь ли чтобы приходил или тебе все равно))
разве так стоит вопрос?
Марианна писал(а):у тебя с магией нет ничего связанного? Заговоры, общения с гадалками или что-то в этом роде, попытки энергетического воздействия на кого-то и разные манипуляции в этом плане, пусть даже непрофесиональные или спонтанные. Или возможно что в прошлом было и "приходит" оно к тебе возможно с тех пор.
Если что-то подобное есть надо просить прощения в молитве, раскаиваться и никогда больше этим не заниматься.
я таким не занимаюсь.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

• 3

#55 Прохор Отмотаев » Ср, 14 октября 2015, 1:23

Y-ina писал(а):Прохор Отмотаев, :rzhach:
скорее, щупальце одно. не могу привести пример, на что похоже. Не кожаное, а кожистое. Типа гребешка петушиного, но не совсем.
Молчание Прохора
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#56 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 1:25

внешне похоже на морскую звезду, но я это не видела, а только трогала. С осязанием у меня хорошо, я кинестетик, "вижу", что трогаю.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Изображение
вот где не пушисто
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#57 Alisa SU » Ср, 14 октября 2015, 6:45

Я не знаю , что последние время -случилось с Дианой , что на нее повлияло и что с ней произошло ...
но Диана сильно изменилась в сторону .. раскрепощенности,
какая-то откровенно -прямолинейная стала ..
:? :roll: :angel:
Я все время думала , что Диана -статуя , ан нет ..она очень даже настоящая , живая оказывается .

Что-то мне последние время скорпионы нравятся стали , Наска вон , какая классная тетка , Диана тут разговорилась последние время ...
к чему бы это ааа :scratch: :grin:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#58 Gulya » Ср, 14 октября 2015, 6:48

Y-ina писал(а):ни с какой сущностью я не знакома
Кто это?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#59 Alisa SU » Ср, 14 октября 2015, 6:57

Мне тоже последние время , а это уже затяжной период ,сняться сны ...недели две точно ...
Обычно сны мне сняться , или перед полнолунием или перед пмс , в остальное время нет ...
так вот , уже все давно прошло и полнолуние и еще что , уже до новолуния добрались ,
а сны все сняться и сняться ..
да какая-то прям нервотрепка , что я за это время только не видела :facepalm:
подружка устала слушать ...пиши говорит -роман , прям по снам ...как есть , говорит нарочно , не придумаешь , даже если очень захочешь ....
так у меня там прям сюжеты и что самое интересное с продолжением на следующий день ( может тоже летаю аа ) хотя у меня с детских лет во сне знание , что я умею летать ...
и во всех опасностях я во сне улетаю ..
вот как в жизни человек -может ходить и бегать ,так я во сне умею летать -это было с роду ..

а еще пару раз кричала во сне и плакала , малой подходил ночью будил , а я проснуться не могла ...
слышу себя что кричу на всю комнату , а проснуться не могу ...
потом когда малой меня прям тряс ...проснулась ...

вот чет после этого суперлуния ,я точно в какую-то фазу попала ..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#60 стрелка » Ср, 14 октября 2015, 7:46

Y-ina писал(а):скорее, щупальце одно. не могу привести пример, на что похоже. Не кожаное, а кожистое. Типа гребешка петушиного, но не совсем.
оно у вас постоянно ? если вы в промежутке между сном и явью что-то ощущаете , чего не должно быть, то лучше оторвать и убрать - вампир . :cool:
стрелка

Пред.След.

Вернуться в Беседка