Список разделов › Прочее › Беседка
Это не пустяки, а полезные правила, прописанные не одну сотню лет.Ли за писал(а):И ты по таким пустякам Бога тормошишь? И это называется молитва?
А когда ты за руль садишься, ты также "Отче наш" декларируешь?
Боюсь даже спрашивать о других... более интимных твоих житейских подробностях...
Да ни в этом был вопрос к Brittany.Gulya писал(а):А почему нет? вирусы на физике, сущности на духовном уровне (уточняю, духовный мир для меня потусторонний невидимый мир)Ли за писал(а):Brittany писал(а):Если у человека хорошая защита, никакие сущности к нему не привяжутся. Если он сам их не "пригласит".Это одно и тоже на твой взгляд?Brittany писал(а):Нехорошие сущности цепляются вовсе не потому что не молишься перед едой,
а потому что ты сам им соответствуешь)))
Как вирусы активируются в человеке со сниженным иммунитетом.
Причем здесь: здоров- не здоров, если в первом случае она сказала о ПРИГЛАШЕНИИ иных сущностей?Brittany писал(а):ну я сравнила- если защита стоит, не активируются вирусыЛи за писал(а):Это два твоих выражения, которые с твоих слов, должны обозначать одно и тоже.
и не проникнут сущности. Организм здоров.
Да, где ж я вас воспитываю?Gulya писал(а):Пришел Ли за всех воспитывать
Если ты не заботишься о своём состоянии, ты их тем самымЛи за писал(а):Причем здесь: здоров- не здоров, если в первом случае она сказала о ПРИГЛАШЕНИИ иных сущностей?Женская логика?
"Бабы - ведьмы"Ли за писал(а):Или они в человека внедряются с каждым актом раскрытия человеком рта?
не ощутила, что это душа. крокодил какой-то.Alisa SU писал(а):что нам поставлены души в помощь , что они всегда рядом , что в некоторых моментах , они прям рядом стоят , можно даже сказать ,что трогают нас , а мы не видим и не чувствуем ...
зачем мне это?Ли за писал(а):Исследуй это явление более тщательно: без пристрастий, злобы, страха и желания использовать это явление в утилитарном смысле. Добейся того, чтобы каждое свое засыпание/просыпание ты сталкивалась с этим явлением.
интересно.Vesna1 писал(а):Это состояние называется сонный паралич.
это точноVesna1 писал(а):в остальном, молиться полезно перед сном.
Марфа Меньшикова писал(а):Троль или гном с пупырышками - думаю, проявление какой-то болезненности.
К слову, мне тоже последние дни снится какая-то муть, но к счастью, без "осязамых контактов".
Brittany писал(а):это, похоже, связано
с недо-
я свое многолетнее "присутсвие" вылечила молитвой во сне. однажды во сне, когда что-то наводило на меня жуть, я начала неистово молить "Господи, помилуй"....через какое-то время спокойно проснулась без остатков ужаса, чего ранее не бывало, раньше с усилием вставала, включала свет, ибо страх продолжался и после пробуждения, либо следующий сон был таким же, как и предыдущий.Y-ina писал(а):меня посещает КТО-ТО
во-первых, психиатру, во-вторых, я сегодня была не у психиатра, а у психов - детей, в-третьих, ни с какой сущностью я не знакома.Gulya писал(а):а ты психиатору рассказала про сущность?
Linn писал(а):Прекрасный вот учебник http://aing.ru/priroda_yavleniya/knigi/ тут,
тот, что первый ,все просто и все понятно там изложено.
Мне во всяком случае не удалось найти ничего лучше.
Ничего тут такого нет особенного в том что происходит, очень много людей с этим сталкивается.
Вопрос лишь в том, как этим управлять научиться, спокойно и разумно, и использовать для добрых и разумных целей.
разве так стоит вопрос?Марианна писал(а):Главное хочешь ли чтобы приходил или тебе все равно))
я таким не занимаюсь.Марианна писал(а):у тебя с магией нет ничего связанного? Заговоры, общения с гадалками или что-то в этом роде, попытки энергетического воздействия на кого-то и разные манипуляции в этом плане, пусть даже непрофесиональные или спонтанные. Или возможно что в прошлом было и "приходит" оно к тебе возможно с тех пор.
Если что-то подобное есть надо просить прощения в молитве, раскаиваться и никогда больше этим не заниматься.
Молчание ПрохораY-ina писал(а):Прохор Отмотаев,
скорее, щупальце одно. не могу привести пример, на что похоже. Не кожаное, а кожистое. Типа гребешка петушиного, но не совсем.
Y-ina писал(а):ни с какой сущностью я не знакома
Кто это?
оно у вас постоянно ? если вы в промежутке между сном и явью что-то ощущаете , чего не должно быть, то лучше оторвать и убрать - вампир .Y-ina писал(а):скорее, щупальце одно. не могу привести пример, на что похоже. Не кожаное, а кожистое. Типа гребешка петушиного, но не совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей