Уйти или увести?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Папа_Карло » Вс, 11 октября 2015, 21:58

Продолжение теоретического разговора.

Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?

1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)

Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

Re: Уйти или увести?

#41 tiss77 » Вс, 11 октября 2015, 23:37

Папа_Карло писал(а):Зачем? Если, к примеру, он ей не нужен?
В условиях задачи написано про настоящего мужчину, а не про неуверенного в себе лузера :no:
Если он ей не нужен, то тогда какого лешего он ее с собой повел?
Пришла - так будь добра, веди себя прилично.
tiss77

#42 dobrovolya » Вс, 11 октября 2015, 23:38

Папа_Карло, лучшая реакция:

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#43 Ольга Прохорова » Вс, 11 октября 2015, 23:40

Попыталась спроецировать эту ситуацию на себя, где мой партнёр начал флиртовать с кем-то. Ну тут диапазон реакций может быть очень широким - от истерики с тасканием за волосы до полного игнора и задумчивого подтягивания коктейля в уголочке. Все зависит от текущего настроения и степени трезвости. И ещё, если охмуряемый коллега-партнер по бизнессу, возможно его очаровывают просто из карьерных соображений (пункт четыре ).
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#44 Бабочка » Вс, 11 октября 2015, 23:41

Папа_Карло, тем более, если знаешь, что он ей не нужен, вообще, сделай вид, что ничего не было. Если это лёгкий флирт. Она этого ждёт, твоей реакции.
Женщине хочется порой, чтоб её ревновали, и если будешь реагировать, эта ситуация повторится вновь.
А ревновать можно в другой безобидной ситуации, как игра. Это тоже необходимо в отношениях.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#45 ольга ок » Вс, 11 октября 2015, 23:42

Linn писал(а):Ох, Папа Карло, как будто настоящий мужчина спрашивает женщину, нужен он ей или нет.-)
:approve:
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 10 лет 2 месяца

#46 Ольга Прохорова » Пн, 12 октября 2015, 0:04

А вообще, вот этот критерий настоящести у мужчин очень относителен и, наверно, варьируется от женщины к женщине. Но с мужчиной, который действительно нужен, скорее -всего никто так себя вести не будет. Другое дело, что те могут начать ревновать на ровном месте, придумать и увидеть то, чего и в мыслях не было. И тут уже женщина безоружна. Все, что можно посоветовать такому мужчине - это лечиться от комплексов.
Ольга Прохорова

#47 ольга ок » Пн, 12 октября 2015, 0:09

Ольга Прохорова писал(а):Но с мужчиной, который действительно нужен, скорее -всего никто так себя вести не будет.
А как же всевозможные проверки? Победить дракона и спаси прекрасную принцессу :-D Если нет папочки который устроит испытания, приходится девицам самим в башенки забираться :pardon:
Нет нет, принц обязательно должен спасти принцессу от коварного Бармалея, ведь она такая добрая и наивная, она еще не знает этот мир, а он должен ее защитить и обогреть :wink:
Инетом занесло
ольга ок

#48 Ольга Прохорова » Пн, 12 октября 2015, 0:29

ольга ок писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Но с мужчиной, который действительно нужен, скорее -всего никто так себя вести не будет.
А как же всевозможные проверки? Победить дракона и спаси прекрасную принцессу :-D Если нет папочки который устроит испытания, приходится девицам самим в башенки забираться :pardon:
Нет нет, принц обязательно должен спасти принцессу от коварного Бармалея, ведь она такая добрая и наивная, она еще не знает этот мир, а он должен ее защитить и обогреть :wink:

Вы имеете ввиду, что женщины могут играть в игры - разводить на эмоции и ревность? Ну да, может и такое быть. Тогда к психологу нужно обоим - налицо не способность строить здоровые отношения и разговаривать по душам.
Ольга Прохорова

#49 Папа_Карло » Пн, 12 октября 2015, 0:30

Saturnia писал(а):Папа_Карло, а если она останется? От любопытства потом умрешь.

Не умру... :grin: :wink:

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Ольга Прохорова писал(а):Вы имеете ввиду, что женщины могут играть в игры - разводить на эмоции и ревность?

Да неужели? Женщины? играть в игры? да ни в жисть... :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#50 ольга ок » Пн, 12 октября 2015, 0:47

Ольга Прохорова писал(а):Тогда к психологу нужно обоим - налицо не способность строить здоровые отношения и разговаривать по душам.
Фи как скучно. У меня была знакомая, которая "секс" называла "половым актом", вам бы вероятно было о чем побеседовать :grin:
Но я не о ревности, а про проверку мужчины, настоящий мужчина не ревнует, он уверен в себе, вот это возможно она и хочет увидеть.
Но каждому свое и свое виденье ситуаций.
Инетом занесло
ольга ок

#51 Папа_Карло » Пн, 12 октября 2015, 0:48

Ольга Прохорова писал(а):Попыталась спроецировать эту ситуацию на себя, где мой партнёр начал флиртовать с кем-то. Ну тут диапазон реакций может быть очень широким

Тут было однозначно сказано....сковородкой по голове, чтоб помнил... :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#52 ольга ок » Пн, 12 октября 2015, 0:49

Папа_Карло писал(а):Тут было однозначно сказано....сковородкой по голове, чтоб помнил...
Нет нет, к психологу за построением здоровых отношений и разговоров по душам :-D
Инетом занесло
ольга ок

#53 Папа_Карло » Пн, 12 октября 2015, 0:50

ольга ок писал(а):Но я не о ревности, а про проверку мужчины, настоящий мужчина не ревнует, он уверен в себе, вот это возможно она и хочет увидеть.

и вот он ушел...и?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Linn писал(а):Ох, Папа Карло, как будто настоящий мужчина спрашивает женщину, нужен он ей или нет.-) Жеж не спрашивает.-)

А кто говорит о вопросе?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#54 ольга ок » Пн, 12 октября 2015, 0:53

Папа_Карло писал(а):
ольга ок писал(а):Но я не о ревности, а про проверку мужчины, настоящий мужчина не ревнует, он уверен в себе, вот это возможно она и хочет увидеть.

и вот он ушел...и?
Ну что можно сказать про дезертирство? :pardon:
Хотите второй шанс?
Инетом занесло
ольга ок

#55 Папа_Карло » Пн, 12 октября 2015, 0:54

phpBB [media]

почти в тему... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ольга ок писал(а):Ну что можно сказать про дезертирство?
Хотите второй шанс?

Я устрою шоу гладиаторов, а ты милый поучаствуй, так что ли?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#56 Ольга Прохорова » Пн, 12 октября 2015, 0:57

ольга ок писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Тогда к психологу нужно обоим - налицо не способность строить здоровые отношения и разговаривать по душам.
Фи как скучно. У меня была знакомая, которая "секс" называла "половым актом", вам бы вероятно было о чем побеседовать :grin:
Но я не о ревности, а про проверку мужчины, настоящий мужчина не ревнует, он уверен в себе, вот это возможно она и хочет увидеть.
Но каждому свое и свое виденье ситуаций.

Да, комбинаций может быть миллиарды миллиардов - это как в лоторее. Наверно, только интуиция может подсказать каждому конкретному человеку в каждой конкретной ситуации - как правильно себя повести. Все индивидуально и универсальных рецептов нету.
Ольга Прохорова

#57 ольга ок » Пн, 12 октября 2015, 0:59

Папа_Карло писал(а):Я устрою шоу гладиаторов, а ты милый поучаствуй, так что ли?
Зачем участвовать? Взяли мягко но уверенно под руку "Дорогая, такси ждет" и ушли.
Зачем шоу? С достоинством и покровительством. Оставьте ревность и истерики женщинам и малолеткам.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Все индивидуально и универсальных рецептов нету.
Индивидуально :yes: Но в целом, мужчина должен быть мудрее, в таком случае лучше сыграть взрослого, раз она пошла по роли ребенка. Представить себя любящим отцом, разрулить, а уже дальше решать в отношении с девушкой - нано оно или нет.
Инетом занесло
ольга ок

#58 Папа_Карло » Пн, 12 октября 2015, 1:05

ольга ок писал(а):Зачем участвовать? Взяли мягко но уверенно под руку "Дорогая, такси ждет" и ушли.

Если это жена, то понятно....просто традиционно забираешь её, тут нет проблем, а если отношения ещё не определены?

Девушка решила поиграться, так пусть играется, разве нет?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#59 ольга ок » Пн, 12 октября 2015, 1:09

Папа_Карло писал(а): а если отношения ещё не определены?
Так я и писала, для такого случая. ВЫ выбрали эту Ж, ОНА ВАША - ТОЧКА. Ситуация произошла, вы ее вывели - ТОЧКА. И решаете что далее с ней хотите.
Или вы имеете ввиду, что вдруг вы ей предложили уехать на такси а она отказалась? Ну неприятно конечно, но это точно ТОЧКА, просто ее поставила она.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Папа_Карло писал(а):Девушка решила поиграться, так пусть играется, разве нет?
Если она играется, она пойдет за вами (при условии вашего верного поведения).
Игра:
ОНА - капризный ребенок
ВЫ - отец
Как ребенок может ослушаться отца? Только если отец превратиться в соседского мальчишку. Вот тогда можно всласть над ним потешиться, но не думаю, что вам это нано.
Инетом занесло
ольга ок

#60 Папа_Карло » Пн, 12 октября 2015, 1:15

ольга ок писал(а):Так я и писала, для такого случая. ВЫ выбрали эту Ж, ОНА ВАША - ТОЧКА. Ситуация произошла, вы ее вывели - ТОЧКА. И решаете что далее с ней хотите.
Или вы имеете ввиду, что вдруг вы ей предложили уехать на такси а она отказалась? Ну неприятно конечно, но это точно ТОЧКА, просто ее поставила она.

Вы поигрались, а он посмотрел, посмотрел выпил и ушел. Ваши действия?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка