Список разделов › Прочее › Беседка
В условиях задачи написано про настоящего мужчину, а не про неуверенного в себе лузераПапа_Карло писал(а):Зачем? Если, к примеру, он ей не нужен?
Linn писал(а):Ох, Папа Карло, как будто настоящий мужчина спрашивает женщину, нужен он ей или нет.-)
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
А как же всевозможные проверки? Победить дракона и спаси прекрасную принцессуОльга Прохорова писал(а):Но с мужчиной, который действительно нужен, скорее -всего никто так себя вести не будет.
ольга ок писал(а):А как же всевозможные проверки? Победить дракона и спаси прекрасную принцессуОльга Прохорова писал(а):Но с мужчиной, который действительно нужен, скорее -всего никто так себя вести не будет.Если нет папочки который устроит испытания, приходится девицам самим в башенки забираться
![]()
Нет нет, принц обязательно должен спасти принцессу от коварного Бармалея, ведь она такая добрая и наивная, она еще не знает этот мир, а он должен ее защитить и обогреть
Saturnia писал(а):Папа_Карло, а если она останется? От любопытства потом умрешь.
Ольга Прохорова писал(а):Вы имеете ввиду, что женщины могут играть в игры - разводить на эмоции и ревность?
Фи как скучно. У меня была знакомая, которая "секс" называла "половым актом", вам бы вероятно было о чем побеседоватьОльга Прохорова писал(а):Тогда к психологу нужно обоим - налицо не способность строить здоровые отношения и разговаривать по душам.
Ольга Прохорова писал(а):Попыталась спроецировать эту ситуацию на себя, где мой партнёр начал флиртовать с кем-то. Ну тут диапазон реакций может быть очень широким
Нет нет, к психологу за построением здоровых отношений и разговоров по душамПапа_Карло писал(а):Тут было однозначно сказано....сковородкой по голове, чтоб помнил...
ольга ок писал(а):Но я не о ревности, а про проверку мужчины, настоящий мужчина не ревнует, он уверен в себе, вот это возможно она и хочет увидеть.
Linn писал(а):Ох, Папа Карло, как будто настоящий мужчина спрашивает женщину, нужен он ей или нет.-) Жеж не спрашивает.-)
Ну что можно сказать про дезертирство?Папа_Карло писал(а):ольга ок писал(а):Но я не о ревности, а про проверку мужчины, настоящий мужчина не ревнует, он уверен в себе, вот это возможно она и хочет увидеть.
и вот он ушел...и?
ольга ок писал(а):Ну что можно сказать про дезертирство?
Хотите второй шанс?
ольга ок писал(а):Фи как скучно. У меня была знакомая, которая "секс" называла "половым актом", вам бы вероятно было о чем побеседоватьОльга Прохорова писал(а):Тогда к психологу нужно обоим - налицо не способность строить здоровые отношения и разговаривать по душам.![]()
Но я не о ревности, а про проверку мужчины, настоящий мужчина не ревнует, он уверен в себе, вот это возможно она и хочет увидеть.
Но каждому свое и свое виденье ситуаций.
Зачем участвовать? Взяли мягко но уверенно под руку "Дорогая, такси ждет" и ушли.Папа_Карло писал(а):Я устрою шоу гладиаторов, а ты милый поучаствуй, так что ли?
ИндивидуальноОльга Прохорова писал(а):Все индивидуально и универсальных рецептов нету.
ольга ок писал(а):Зачем участвовать? Взяли мягко но уверенно под руку "Дорогая, такси ждет" и ушли.
Так я и писала, для такого случая. ВЫ выбрали эту Ж, ОНА ВАША - ТОЧКА. Ситуация произошла, вы ее вывели - ТОЧКА. И решаете что далее с ней хотите.Папа_Карло писал(а): а если отношения ещё не определены?
Если она играется, она пойдет за вами (при условии вашего верного поведения).Папа_Карло писал(а):Девушка решила поиграться, так пусть играется, разве нет?
ольга ок писал(а):Так я и писала, для такого случая. ВЫ выбрали эту Ж, ОНА ВАША - ТОЧКА. Ситуация произошла, вы ее вывели - ТОЧКА. И решаете что далее с ней хотите.
Или вы имеете ввиду, что вдруг вы ей предложили уехать на такси а она отказалась? Ну неприятно конечно, но это точно ТОЧКА, просто ее поставила она.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей