Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Этому анекдоту я был свидетелем.
Куда-то вы не туда, как мне кажется... Или я совсем запуталасьЛи за писал(а):Нет.
Потому что вот для этих 99,99% смысл жизни: создавать мизансцены для оставшихся 0,01%. А если имярек из этой когорты уже научился отличать "правильное" поведение от не правильного, то он, как актер уже ничто из себя не представляет. А для очень привередливых 0,01% нужны классные актеры!... такие, чтобы верилось без грамма сомнения, что делают актеры вокруг них... верили бы и в истинные чувства у актеров, а не наигранные... чтобы эти актеры были бы готовы пожертвовать своей жизнью ради той справедливости, которую они принимают за справедливость на глазах у 0,01%.
Ли за писал(а):1. Ну, если дойдет дело до рака, то и резекцию аппендикса проведут незамедлительно
Да я вообще не беспокоюсь, я рассуждаю.Ли за писал(а):За это точно не надо беспокоиться.
Ну вот не это я имела ввидуЛи за писал(а):2. А причем здесь выгул собаки и её творческое отношение к Намерению
Пять раз перечитал это твое предложение... ни хера (буква русского алфавита до 1918 года) не понял.ольга ок писал(а):Если полное принятие не есть хорошо (условно относительно общепринятых представлений) для имярека - соответственно он должен сопротивляться воле Высших как непослушная собака - нет?
А с какой стати полное принятие не есть хорошо?ольга ок писал(а):Если полное принятие не есть хорошо (условно относительно общепринятых представлений) для имярека - соответственно он должен сопротивляться воле Высших как непослушная собака - нет?
Соответственно, то что чела не станет это и есть "общепринятые представления" и это не есть хорошо, т.к. по теории Ли зы это следствие полного принятия.Ли за писал(а):ольга ок писал(а):
Намерение - принятие воли Высших
Да, ты в самом скором времени скоро исчезнешь - тебя сотрут в порошок: рак, авто-авиа-катастрофа, любой иной несчастный случай.
Ну ладно, я тоже не каждый раз вас понимаюЛи за писал(а):Пять раз перечитал это твое предложение... ни хера (буква русского алфавита до 1918 года) не понял.
ольга ок писал(а):Считается, что все что происходит, это воля Высших и нужно благодарно принимать. Но ведь что-то и от нас зависит. Где-то и испытания зарыты. Где?
На миллион чужих посторонних обоснованных доводов "за",найдется миллион чужих обоснованных доводов "против". Там где вы проявляетесь,делаете выбор спасти мужика -вы проступаете из пустоты "ольгой окей" , а не кем либо другой,чужой и посторонней.ольга ок писал(а):Или я совсем запуталась
Отсутствие испытаний и время которое некуда девать - это разные вещиLinn писал(а):Если нет испытаний- так это ж славно, значит появляется время заняться чем то более хорошим
Блин у меня динамики не подключеныGrinch писал(а):В конце ролика ответ
Ну, разный способ действий, разный способ существования: или сиди пережидай, живи осторожно, не делай лишних движений, отступление не есть поражение - или двигайся, воплощай, атакуй эту жизнь, борись, дерзай - и всё получится.ольга ок писал(а):Скарлетт, слышится как взаимоисключающие события, почему не " не рыпаться" и "подумал - воплотилось, само практически"
Вот ни разу не согласнаСкарлетт писал(а):Наша жизнь ведь, как ни крути - война. Во многих смыслах и многих значениях.
ольга ок, я в Вашем возрасте тоже была ни разу не согласна.ольга ок писал(а):Вот ни разу не согласна
Это не следствие полного принятия.ольга ок писал(а):Соответственно, то что чела не станет это и есть "общепринятые представления" и это не есть хорошо, т.к. по теории Ли зы это следствие полного принятия.Во всяком случае, я так поняла
Grinch писал(а):phpBB [media]
Спец. для ольга ок.ольга ок писал(а):Блин у меня динамики не подключены
И подобного рода вопросы лучше всего обсуждать, попивая кофе, чай, пиво, водочку, коньячок, виски... - в зависимости от времени суток и привязанностей конкретного человека.ольга ок писал(а):Где грань между принятием и бездействием?
Ну, во-первых, я всё же писал несколько об ином... об иной хорошости или плохости: человек настолько чувствует себя уникальным, то он даже представить себе не может, что он только прах земной, и в любом случае он займет определенное место в пищевой цепочке: если и не у тигра в желудке, ту будет переварен червями в земле... или будет удобрением после кремации.ольга ок писал(а):Соответственно, то что чела не станет это и есть "общепринятые представления" и это не есть хорошо, т.к. по теории Ли зы это следствие полного принятия.
- Зачем меня мама родила?ольга ок писал(а):Где грань между принятием и бездействием?
ольга ок, А чужой случай вам ничем не поможет.Здесь же речь не столько о выборе, сколько почему его делает именно "ольга ок", а не петя, вася,жора,катя, таня. Потому что,если вы примите рецепт пети или тани, вы будете отчасти тенью пети или тани и сделаете как,допустим, таня говорила -помоги ближнему, сделай доброе дело, бо господь видит все и добром тебе воздаст,подыми мужика,потому как спаситель спас нас, и нам ...и бубубуб....и бубубубу. Или сделаете как выдавал рецепт петя - ты чо,совсем уже того, да менты тебя потом со света сживут,знаешь они как почки то отбивают ,а потом на бабки ставят,все квартиры продашь,по вагонам под гармонь за миску еды плясать будешь.Брось,брось мужика -жизнь это война, пуля просвистела и ага и бубубуб...и блаблабла. Потому вопрос -а где же вы "олька ок" за этим лесом рецептов?ольга ок писал(а):Grinch, да мне не мой случай интересен, вот у вас есть выработанный для себя рецепт выбора?
Мама в свое время всегда говорила "Вот вырастишь - поймешь"... а я росла росла и так и не поняла, а большую часть и того забыла...Скарлетт писал(а):ольга ок, я в Вашем возрасте тоже была ни разу не согласна.
Не все обратные теоремы (теории) верны.Brittany писал(а):Это не следствие полного принятия.ольга ок писал(а):Соответственно, то что чела не станет это и есть "общепринятые представления" и это не есть хорошо, т.к. по теории Ли зы это следствие полного принятия.Во всяком случае, я так поняла
Можно умереть,так и не приняв.
СпасибоЛи за писал(а):Спец. для ольга ок.
- М-р Андерсен, ну, почему вы упорствуете?
- Потому что это мой выбор.
А чем наша беседа отличается? Каждый может налить то, что больше нравится Мы не побежим с нашими выводами доказывать всему Миру новую Истину, мы поболтаем, чмокнемся на прощанье и разбежимся до завтраЛи за писал(а):И подобного рода вопросы лучше всего обсуждать, попивая кофе, чай, пиво, водочку, коньячок, виски... - в зависимости от времени суток и привязанностей конкретного человека.
Ну вот здесь все же лучше говорить только за себя, ну или в процентном соотношении а не в аксиоме.Ли за писал(а):чувствует себя уникальным, то он даже представить себе не может, что он только прах земной
Ли за писал(а):и в любом случае он займет определенное место в пищевой цепочке: если и не у тигра в желудке, ту будет переварен червями в земле... или будет удобрением после кремации.
А вот это и естьЛи за писал(а):А, во-вторых, естественно, что каждому хочется подольше не замыкать собой эту пищевую цепь... к тому же хочется жить в комфорте, который не ниже среднего по данному конкретному обществу.
ольга ок писал(а):(условно относительно общепринятых представлений)
Нифига не гложет, хотя может я себя не верно приравняла к адресату?Ли за писал(а):Но вот эта зараза: ВСС, так и гложет, так и гложет даже успешного в этой жизни человека:
Ну это тоже заморочки далеко не каждогоЛи за писал(а):- Зачем меня мама родила?
- Кто и что от меня хочет, как от хомо сапиенса, созданного по образу и подобию?
Беда... одним словом...
А вот с этим соглашусь Хотя опять же с поправкой, что вероятно это смысл заложен в задачи челы Высшими, но сам чел далеко не всегда об этом задумывается.Ли за писал(а):Смысл жизни каждого человека - найти свой смысл жизни.
Лучше б я вообще ничего не писала... Чем быть понятой так, что война - это вырвать клок за мужа.ольга ок писал(а):Ну может и правда к полтиннику мне кому нить захочется вырвать клок волос за мужа, как знать как знать
Вы поменяли свои взгляды или просто меня разлюбилиGrinch писал(а): не повод раздеваться при посторонних. Потому что они посторонние.
Ну вот каждый понимает в меру своей испорченностиСкарлетт писал(а):Чем быть понятой так, что война - это вырвать клок за мужа.
А он и остался абстрактным,без всяких стрелок и сочетание букв "ольга ок" никак лично к вам не относится,может быть любой ник. Другая феня, что на самом деле по чеснаку, вы абстрактной инвариантности не хотите. Никто не хочет. И я не хочу. Это требует усилий, а да ну их на фиг. Хочется отключить мозги и жить чуйствами и чтобы эти чуйства так сугревали на холодном ветру жизни, что мол - "все хорошо, все правильно, все благостно и эх,хорошо то как!" А для этого самое то -это получить какую нибудь точную инструкцию, так чтобы - ооо! вот оно! ну точно, верняк как же я раньше тоольга ок писал(а):Grinch, ну вот что вы все на меня стрелки переводите (вопрос гипотетический и абстрактный), а ведь когда-то давали отеческий совет:
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 32 гостя