Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Фигня это всё.
Лысина-от недостатка крови в голове.
Как то у меня началось выпадение волос, я очень боялся залысин. Но на глаза мне попалась реклама книги Марго "Как вырастить новые волосы".
Ни на что не надеясь, я послал заявку. Когда книга пришла, я расстроился ещё больше из-за её внешнего и внутреннего вида.
Но ...
когда начал читать - понял; автор книги достоин Нобелевской премии больше чем все те, кто её когда-либо получал! ... больше, чем все они вместе взятые! (За исключением Лазарева. он тоже достоин нобелевской премии)
если поискать в интернете - наверное можно найти бесплатно эту книгу ; http://newhair.narod.ru/
Скажу одно - У меня просто так больше не выпало ни одного волоса.
новые волосы у меня просто колосятся. Такая поросль 1-5 см. А вот старые..... жить не хочут.WOLAND писал(а):Но на глаза мне попалась реклама книги Марго "Как вырастить новые волосы".
bukk писал(а):наш организм обмануть нельзя, можно только что-то исправить,
а вот, что исправить - загадка всей жизни
Y-ina писал(а):новые волосы у меня просто колосятся. Такая поросль 1-5 см. А вот старые..... жить не хочут.WOLAND писал(а):Но на глаза мне попалась реклама книги Марго "Как вырастить новые волосы".
Iren4 писал(а):А ты моесся после зарядки в доме или во дворе?
А ты че Баньку построил?WOLAND писал(а): Во дворе )) Или в бане...
Iren4 писал(а):А ты че Баньку построил?
WOLAND писал(а):Рецепт там простой. Проще - некуда! В день по 5 минут - массаж головы, так чтоб кровь поступала к корням волос.
В книге советуют массажировать голову опустив её ниже пояса , чтоб кровь приливала к голове.
Мне это легко: каждое утро после зарядки я моюсь горячей водой, а потом обливаюсь холодной и сушу волосы - около 2 минут. Этого хватает.
WOLAND писал(а):А ты с какой целью интересуешься?
надо щитовидку подправитьY-ina писал(а):у меня из-за щитовидки лезут, массаж не поможет.
Iren4 писал(а):WOLAND писал(а):А ты с какой целью интересуешься?
А че просто так низзя спросить?
А че тада спрашиваешьWOLAND писал(а):Почему нельзя?
Y-ina писал(а):
у меня из-за щитовидки лезут, массаж не поможет.
у меня его переизбытокIren4 писал(а):Так как у тебя йода в оганизме не хватает, делай маски для головы из соли.
значит надо йод убратьY-ina писал(а):Iren4, у меня не дефицит, а избыток.
ты прям как эти, американцы.Y-ina писал(а):Samersen, але, прием. Я почти год лечусь.
а в какой клинике если не секрет?Y-ina писал(а):Я почти год лечусь.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 18 гостей