Список разделов › Прочее › Беседка
а кто спешит? у нас ноль.dragonfly писал(а):monroe,
не спеши......первый снег это
дай насладится этими волшебными красками..............monroe писал(а):а кто спешит? у нас ноль.dragonfly писал(а):monroe,
11-го снег обещан.
Даааа... СТ придется менять ролики на коньки...Мадера писал(а):Какой ужас!monroe писал(а):а кто спешит? у нас ноль.
не знаю. В сравнении с казанской она чудесна, и я ее просто обожаю. Но разве ее сравнить с летом? Ах.Мадера писал(а):А есть человек, который любит питерскую зиму?!
monroe писал(а):а кто спешит? у нас ноль.dragonfly писал(а):monroe,
11-го снег обещан.
В вс 18 было.Фея333 писал(а):я в воскресенье ещё в футболке играла
Если морально не готова к шапке, можно попробовать такое, чтоб ухи не мёрзли:Natish писал(а):погода не правильная какая-то....вроде морально к шапке не готов..а уши отлетают
А ВСЕ КАТАЮТСЯ ВПЕРЕД НАЗАДСкарлетт писал(а):Отсюда мораль: надо двигаться многа-многа.
В школе нас возили на зимние каникулы в Казань - как же там было холодно, особенно на берегу Волги. До сих пор помню.Y-ina писал(а):не знаю. В сравнении с казанской она чудесна, и я ее просто обожаю. Но разве ее сравнить с летом? Ах.Мадера писал(а):А есть человек, который любит питерскую зиму?!
мещанкаmonroe писал(а):для меня осень это золото, меха и духи
Мы у родичей в Питере только летом-осенью бывали, а тут юбилей у тётушки в марте случился... Так мёрзнуть мне ещё не доводилось и даже в Магадане!_ANDREW писал(а):В школе нас возили на зимние каникулы в Казань - как же там было холодно, особенно на берегу Волги. До сих пор помню.
monroe писал(а):все, снег пошел.
да. причем, все сильнее и сильнее.Фея333 писал(а):monroe писал(а):все, снег пошел.
в Нижнем?
_ANDREW_ANDREW писал(а):С тебя, говорят, немало шашлыка сготовить можно. И будет он совсем не диетическим...dragonfly писал(а):я готовлюсь к поездке на шашлыкиМадера писал(а):ага... Щаз предки "повылазят" - готовьтесь к чисткам!
monroe писал(а):по радио один гнус гоняют
не то у них восприятие осени
monroe писал(а):да. причем, все сильнее и сильнее.Фея333 писал(а):monroe писал(а):все, снег пошел.
в Нижнем?
но мы окраина на высоком берегу Волги. в центре снега может и не быть.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 50 гостей