Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется там не так банально все))). вряд ли он просто ушел к другой, не удивлюсь, что инициатором развода была она и не по причине наличия другой тетиelizabeth писал(а):Ну и соответственно, "сынок" нашел себе девушку...
Об этой новости неделюLM писал(а):ради этой "новости" отдельную тему создавать
Да нет...Но на двадцать лет старше его новой пассии...Хотя знала одного мужичка, который женился на женщине старше себя на 10 лет. Ему было сорок, ей 50, а ее сыну 30, котор. звал его папой. А вот мой, маленький тогда, сын звал ее бабой, т.к. она была в возрасте его бабушек. Женщин помоложе он называл "тетя".dragonfly писал(а):ну а что?...старуха совсем?
весь бомондМарфа Меньшикова писал(а):Тут уже непонятно кого обсуждают - женщин Безрукова или Цыганова
Сурия Каур писал(а):Natish, всех женила - развела. Ай, да молодец, ай, да Натиш!
Сурия Каур писал(а):Natish, всех женила - развела. Ай, да молодец, ай, да Натиш!
вот вам интересная новость для обсуждения.......84 летний Краско женился на 20 летнейelizabeth писал(а):Да нет...Но на двадцать лет старше его новой пассии...Хотя знала одного мужичка, который женился на женщине старше себя на 10 лет. Ему было сорок, ей 50, а ее сыну 30, котор. звал его папой. А вот маленький тогда сын звал ее бабой, т.к. она была в возрасте его бабушек. Женщин помоложе он называл "тетя".dragonfly писал(а):ну а что?...старуха совсем?
Сурия Каур писал(а):всех женила - развела. Ай, да молодец, ай, да Натиш!
это кто ?Сурия Каур писал(а):Александр Голубев нравится
не, такие паталогии без меняdragonfly писал(а):..84 летний Краско женился на 20 летней
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/gorko ... lsya-na-molodoy-vozlyublennoy/
вот это я понимаю.......куда там, Безруков с Цыгановым
давайте всех больных будем обсуждатьdragonfly писал(а):84 летний Краско женился на 20 летней
Мама Роза писал(а):Натишка ,открывай брачное агентствоСурия Каур писал(а):Natish, всех женила - развела. Ай, да молодец, ай, да Натиш!
Мама Роза писал(а):это кто ?Сурия Каур писал(а):Александр Голубев нравится
только не говори ,что это актер
dragonfly, это вы мне?..или это для всех участников темы?..Про Краско я тоже слышала...Ну, карма у него такая...dragonfly писал(а):вот вам интересная новость для обсуждения.
а зачем тебе тут? Москва, чай, побольшее будетСурия Каур писал(а):Из кого тут женить?
Сурия Каур писал(а):А мне Александр Голубев нравится.
- Спойлер
Тоже от жены с детьми к другой ушел.
И кстати я его видела у нас в районе.
пту шникМарфа Меньшикова писал(а):пацана какого-то бритого из своего района запостила
Natish писал(а):а зачем тебе тут? Москва, чай, побольшее будетСурия Каур писал(а):Из кого тут женить?
Марфа Меньшикова писал(а): Сурия Каур, пацана какого-то бритого из своего района запостила....выдаешь за актера))
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь и 24 гостя