Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется там не так банально все))). вряд ли он просто ушел к другой, не удивлюсь, что инициатором развода была она и не по причине наличия другой тетиelizabeth писал(а):Ну и соответственно, "сынок" нашел себе девушку...
Об этой новости неделюLM писал(а):ради этой "новости" отдельную тему создавать![]()
![]()
Да нет...Но на двадцать лет старше его новой пассии...Хотя знала одного мужичка, который женился на женщине старше себя на 10 лет. Ему было сорок, ей 50, а ее сыну 30, котор. звал его папой. А вот мой, маленький тогда, сын звал ее бабой, т.к. она была в возрасте его бабушек. Женщин помоложе он называл "тетя".dragonfly писал(а):ну а что?...старуха совсем?
весь бомондМарфа Меньшикова писал(а):Тут уже непонятно кого обсуждают - женщин Безрукова или Цыганова
Сурия Каур писал(а):Natish, всех женила - развела.Ай, да молодец, ай, да Натиш!
Сурия Каур писал(а):Natish, всех женила - развела. Ай, да молодец, ай, да Натиш!
вот вам интересная новость для обсуждения.......84 летний Краско женился на 20 летнейelizabeth писал(а):Да нет...Но на двадцать лет старше его новой пассии...Хотя знала одного мужичка, который женился на женщине старше себя на 10 лет. Ему было сорок, ей 50, а ее сыну 30, котор. звал его папой. А вот маленький тогда сын звал ее бабой, т.к. она была в возрасте его бабушек. Женщин помоложе он называл "тетя".dragonfly писал(а):ну а что?...старуха совсем?
Сурия Каур писал(а):всех женила - развела. Ай, да молодец, ай, да Натиш!
это кто ?Сурия Каур писал(а):Александр Голубев нравится
не, такие паталогии без меняdragonfly писал(а):..84 летний Краско женился на 20 летней
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/gorko ... lsya-na-molodoy-vozlyublennoy/
вот это я понимаю.......куда там, Безруков с Цыгановым
давайте всех больных будем обсуждатьdragonfly писал(а):84 летний Краско женился на 20 летней
Мама Роза писал(а):Натишка ,открывай брачное агентствоСурия Каур писал(а):Natish, всех женила - развела. Ай, да молодец, ай, да Натиш!
Мама Роза писал(а):это кто ?Сурия Каур писал(а):Александр Голубев нравится
только не говори ,что это актер
dragonfly, это вы мне?..или это для всех участников темы?..Про Краско я тоже слышала...Ну, карма у него такая...dragonfly писал(а):вот вам интересная новость для обсуждения.
а зачем тебе тут? Москва, чай, побольшее будетСурия Каур писал(а):Из кого тут женить?
Сурия Каур писал(а):А мне Александр Голубев нравится.![]()
- Спойлер
Тоже от жены с детьми к другой ушел.
И кстати я его видела у нас в районе.![]()
пту шникМарфа Меньшикова писал(а):пацана какого-то бритого из своего района запостила
Natish писал(а):а зачем тебе тут? Москва, чай, побольшее будетСурия Каур писал(а):Из кого тут женить?
Марфа Меньшикова писал(а): Сурия Каур, пацана какого-то бритого из своего района запостила....выдаешь за актера))
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя