Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
или стариковelizabeth писал(а):ольга ок, если вы сейчас укажете им на ошибки, то защитите этим других малышей.
Мы слонопотамы чувств, неприятно - да, но не более, и конечно хочется минимизировать это в будущем.Сурия Каур писал(а):Я бы наверное не выдержала и пошла на разборки.
Это эмоции, они погоды не делают ИМХО. Факт - ответ, и не более.dragonfly писал(а):напомните им тот скандальный случай со смертью блокадницы..
Он маленький ещё.ольга ок писал(а):Ну захотел и пошел, не крепостной же.
Скажем так -испробуйте все на своем опыте, а не на опыте ребенка. Пойдите, окунитесь в нервотрепку и разбирательство, посмотрите, как работает механизм. И вот ,пройдя все круги, ответите себе на вопрос, что объяснять ребенку, а что объяснить самой себе.ольга ок писал(а):а советуюсь, стоит ли разбираться с магазином или ждать следующего инцидента.
Grinch, я та еще су... и не первый раз разбираюсь и с милицией и с магазинами и т.д....Grinch писал(а):Скажем так -испробуйте все на своем опыте, а не на опыте ребенка. Пойдите, окунитесь в нервотрепку и разбирательство, посмотрите, как работает механизм. И вот ,пройдя все круги, ответите себе на вопрос, что объяснять ребенку, а что объяснить самой себе.ольга ок писал(а):а советуюсь, стоит ли разбираться с магазином или ждать следующего инцидента.
ничего это не эмоции, это самый настоящий факт, который усилит в нужном направлении ваше выступление, если вы правильно этот факт подадитеольга ок писал(а):Это эмоции, они погоды не делают ИМХО. Факт - ответ, и не более.dragonfly писал(а):напомните им тот скандальный случай со смертью блокадницы..
ольга ок писал(а):Мы слонопотамы чувств, неприятно - да, но не более, и конечно хочется минимизировать это в будущем.
Brittany писал(а):Он маленький ещё.ольга ок писал(а):Ну захотел и пошел, не крепостной же.
Получается,что ваш сын без присмотра. Если ходит просто так, куда хочет.
Ругать его не за что.
И по магазинам ему шататься незачем.
Такие дети, если они без взрослых, начинают там шалить,толкаться, играть,
ронять товары с полок.
Это с вами надо разбираться, на самом деле.
во - то что надоelizabeth писал(а):ольга ок писал(а):Мы слонопотамы чувств, неприятно - да, но не более, и конечно хочется минимизировать это в будущем.
Думаю, что работники магазина не имеют права без родителей разбираться с таким маленьким ребенком. Т.е. законы они явно нарушают. Можно прийти и молча накатать жалобу, потребовать в ней доказательств и извинений. Молча уйти. Никаких разборок.
Ну так и ура, вперед на мины. Ребенок то при чем тогда?ольга ок писал(а):я та еще су...
Ваш метод мне не подходитdragonfly писал(а):ничего это не эмоции, это самый настоящий факт, который усилит в нужном направлении ваше выступление, если вы правильно этот факт подадитеольга ок писал(а):Это эмоции, они погоды не делают ИМХО. Факт - ответ, и не более.dragonfly писал(а):напомните им тот скандальный случай со смертью блокадницы..
В смысле? Я его туда тащю шоль? Но он должен уметь за себя постоять, не всегда мама рядом, большой уже.Grinch писал(а):Ну так и ура, вперед на мины. Ребенок то при чем тогда?ольга ок писал(а):я та еще су...
То есть вы его подставляете и из своих же подстав учите его выбираться? Молодца. А так ,чтобы мозгами пошевелить?ольга ок писал(а):Но он должен уметь за себя постоять, не всегда мама рядом, большой уже.
ольга ок писал(а):Но он должен уметь за себя постоять, не всегда мама рядом, большой уже.
ольга ок писал(а):Но он должен уметь за себя постоять, не всегда мама рядом, большой уже.
вообще, это не мой метод, скорее НЛП.....но я в данном случае ничего в нем такого предосудительного не вижу.....на самом деле, правильно расставленные акценты имеют большое влияние на умы......но....не подходит, так не подходит....дело вашеольга ок писал(а):Ваш метод мне не подходитdragonfly писал(а):ничего это не эмоции, это самый настоящий факт, который усилит в нужном направлении ваше выступление, если вы правильно этот факт подадитеольга ок писал(а):
Это эмоции, они погоды не делают ИМХО. Факт - ответ, и не более.
Чем я его подставляю?Grinch писал(а):То есть вы его подставляете и из своих же подстав учите его выбираться? Молодца. А так ,чтобы мозгами пошевелить?ольга ок писал(а):Но он должен уметь за себя постоять, не всегда мама рядом, большой уже.
Требую и буду требовать, что б нюней не рос и потм вены из-за чепухи не вскрывал как тепличные детки. ИМХОelizabeth писал(а):требуете каких-то действий в свою защиту...
Это не НЛП, а обычная манипуляция, НЛП же работает тоньше с подстройками и парафразами, а вы я так понимаю ничего кроме заглавных 3 букв не знаетеdragonfly писал(а):скорее НЛП
за это и отруганEls писал(а):Надо рассказать ребенку что есть ящики для хранения вещей, что конфеты нужно было туда положить.
И попросить просто так по магазинам не ходить - только если мама послала что-то купить. Что магазин это особое место, где существуют правила - и это не детская площадка чтобы просто так там гулять
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя