Список разделов › Прочее › Беседка
Заис, ЗаисWOLAND писал(а):Заяц? ))
во-первых, никогда такого не было, во-вторых, туалеты используются оба и я за ними слежу, и лужи появляются не так часто, чтобы думать о туалетах - я ж говорю - обиделись за то что чуть голодными пришлось пожитьWOLAND писал(а):Например, пока его не было в доме - Мася ходил в его место
joinus писал(а):чувства вины у них нет (это не собаки)
(с) Махадев
а по-моему, все просто - у Маси с улицы рефлекс - жрать все что видишь и чем больше тем лучшеallabama писал(а):жрачку Васину Мася прибирает....
У котов всё очень глубоко и чувственно.
Первым появился Вася, сильно раньше, о разницы в возрасте трудно сказать - Мася то подобранный - при чем когда Заяц его притащил домой - он был по виду котенок, но буквально через месяц он вдруг превратился в здоровенного кота - и стало ясно, что он был маленький не потому что не так давно родился, а потому, что жизнь была трудная - он ж такой блохастый был - что ощущение, что еще бы недельку и они его сожрали бы до костей - да и глисты естественно жрали изнутриallabama писал(а):А по скока им лет? Кто старше? И кто первый в доме появился?
(с) Махадев
а вот у меня еще вопрос вскочил - коты чужое закапывают? потому что я ни разу не видела, чтобы Мася по этим углам заскребал лужу - всегда на этом попадается Вася - может он Масино "убирать"? я всегда думала - что кто нагадил, тот и скребетДжулия писал(а):Муж сразу сказал что белый гадит. Мася.
интересное замечание - не обязательно же на лапы сикать да и лапы нюхать не пробовала - даже не догадывалась, что лапы обязательно пачкаются никогда мокрых следов не виделаY-ina писал(а):странно как у вас...
у нас, когда кот сикает мимо, у него все лапы вонючие. Пол же не впитывает.
Фиалка писал(а):я ни разу не видела, чтобы Мася по этим углам заскребал лужу - всегда на этом попадается Вася
WOLAND писал(а):Человеческая морда
(с) Махадев
Y-ina писал(а):у нас, когда кот сикает мимо, у него все лапы вонючие
Фиалка писал(а):генезис которых не оставляет сомнения
тупые что ли совсемСолнышко писал(а):И как старая кошатница,скажу,что коты не понимают-за что их ругают,просто не понимают....
не,не тупые..просто они такие...Мама Роза писал(а):тупые что ли совсемСолнышко писал(а):И как старая кошатница,скажу,что коты не понимают-за что их ругают,просто не понимают....
ой,я посмеялась ))Солнышко писал(а):А какое чувство вины может быть
Мама Роза писал(а):представила как кошка плохо спит ,мучается от того ,что хозяину в тапке написала ))
не согласна - если знают, за что гадят, то и знают - за что получаютСолнышко писал(а):за что их ругают,просто не понимают....
И в книжках про котов всё время это пишут(современных не читала)...
вы шо - издиваитись?Солнышко писал(а):ты лапы ихнии нюхай после инцидента,но возможно,что улики вылизаны уже будут.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 2 скрытых и 23 гостя