Список разделов › Прочее › Беседка
Типа - бывает и хуже? ))Y-ina писал(а):мне от депрессии помогает Достоевский (особенно Бедные люди),
да, конечно, Макар Алексеевич.lyaska писал(а):Типа - бывает и хуже? ))
Ну, видимо, все должно было случиться так, как случилось. Она, как мне кажется, слушала себя. И потом, если бы она его не бросила, то не попала бы к родственникам и не узнала про наследство. Так что все неслучайно.lyaska писал(а):хотя вот не знаю - правильно она дядьку бросила или нет. Наверное, правильно - иначе б эта жена его сумасшедшая ее прирезала бы...
Y-ina писал(а):не зря вы эту жуткую книжку вспомнили.
тоже жуткая, очень важно, что неинтересная, но не такая мрачная.talis писал(а):Вот книжка её сестрицы, "Грозовой перевал", действительно, жуткая, как по мне.
Да, вот это мрак. И никакого полезного эффекта у меня лично от нее не наблюдалось.talis писал(а):Вот книжка её сестрицы, "Грозовой перевал", действительно, жуткая, как по мне.
Ага, Консуэло мне тоже нравилась! И я тоже была в расстройстве из-за Альберта, пока не прочитала продолжение.lyaska писал(а):следом за Джен Эйр принесла Жорж Санд - Консуэло. Это вообще бомба))) как я горевала над смертью героя, пока не узнала, что есть продолжение - которое опять же было куплено задефисит)) - Графиня Рудольштадт...
Vesna1 писал(а):Из Далтона, кстати, вышел нормальный Рочестер. В детстве и юности он, правда, мне казался страшноватым, но сейчас даже и ничего. И актриса, что Джен играла, тоже пойдет
lyaska писал(а):А мне мама, помнится - тогда выпуск хорошей классики только начинался - следом за Джен Эйр принесла Жорж Санд - Консуэло. Это вообще бомба)))
Vesna1 писал(а):Ага, Консуэло мне тоже нравилась! И я тоже была в расстройстве из-за Альберта, пока не прочитала продолжение.
Это у нас сейчас мыло. Насмотрелись сериалов, а раньше люди были не избалованы такой литературой. Ну а вообще герои заслужили хэппи-энд, пусть живут и радуются.lyaska писал(а):ну концовка у Джен Эйр - тоже мыло я считаю))) наследство... пожар.., хэпиэнд... в жизни она бы ушла, вышла замуж за другого, родила б ему семерых и плакала б в подушку по ночам
talis писал(а):никто не мог запомнить его имя. Помнили, что на "ц" и как только не называли: и Цуциком, и Циклопом и Цицероном.
Авалока в своё время сказал, что в "его системе" боль означает сопротивление Богу.LM писал(а):Именно тела. Понял, что боль тела переносится хуже, чем души. Речь не идет о ушибах/уколах и т.д.
Но более серьезные моменты переносятся с трудом. Появляется ощущение уныния.А если заранее к этому готовиться?
На ум приходит только дозированная боль/закаливание, но чувствую - не то...
Есть ли у кого подобный опыт?
lyaska писал(а):Да-да - а лучшее средство от головы- топор
Это когда ходить можешь. Я, когда с ожогами лежала, дохлых мух в лампе считала. Помогало.Sirius писал(а):из личного опыта - несколько часов непрерывной ходьбы.
Сейчас этот раздел просматривают: Илия Пророк и 10 гостей