Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что мы все едины, МАША.МарияЯ писал(а):почему ты написала судьба человечества? а не судьба девушки?Амра писал(а):Разве можно выяснить сейчас, кто на самом деле виноват ? Там эмоции и жажда мести. Уже не только старейшины, а и все люди, которым небезразлична судьба человечества там, в Гудауте..Мой мужи еще 500 миротворцев тоже там дежурят, чтобы не допустить кровопролития. И я все же верю, что разум возьмет верх над инстинктом.Gulya писал(а):А кто на самом деле виноват, известно? Может там группа детей, их всех что-ли убивать теперь?
ну тогда ты должна понимать. что твои переживания больше мешаютАмра писал(а):Потому что мы все едины, МАША.
Амра писал(а):Почему в Абхазии? Апсны- страна души, и все процессы здесь происходят гораздо быстрее. Кто был здесь,заметил это невооруженным глазом.
но девочку они все равно не вернут.......даже если и отомстят......чего они этим добъются? в конце концов?...Pola писал(а): Это ужасно, но мало кто сможет простить и отказаться от мести, тем более что обычаи и традиции позволяют.
.
Наверное чтобы убитьМелодия души писал(а):Я присоединяюсь к вопросу Enmerkar. Зачем выдавать девочку семье девочки, совершившей самоубийство? Что они сделают? Почему не подают заявление о доведении до самоубийства?
первобытной сатисфакцииdragonfly писал(а):.чего они этим добъются? в конце концов?.
да, око за око, зуб за зуб......отягощенное возможностями интернетаNatish писал(а):первобытной сатисфакцииdragonfly писал(а):.чего они этим добъются? в конце концов?.
Я так понимаю что там традиции выше закона государственногоМелодия души писал(а):А что, закон у них там вообще не работает? Их же посадят сразу.
Если бы моего ребёнка убили, я бы тоже пошла убивать. Отлично их понимаю. Фик кто остановит. Закон? Я сама наш закон оч хорошо знаю. Полиция? Так я сама в подобной организации служила, знаю как у них всё устроенно. Все равно проберусь и убью, даже если самой потом умереть придётся ... Я конечно и обходной план составила бы, но если первончальная цель именно потом отомстить и убить, то на "как выжить", обычно второе внимание.Амра писал(а):Вы спросите- а где закон, милиция? А милиция нервно курит в сторонке, может и не нервно,но курит. Здесь закон кровной мести никто не отменял.Мы все просто в шоке...куда мы катимся????
не хотят становиться кровниками...Gulya писал(а):Причины никому не нужны, нужен козел отпущения
Жалко, что полиция бездействует..
Значит не безнадёга, а гордыня. А её во все времена спокойствием и решительностью останавливали . Совет АмреМелодия души писал(а):LadyClarick, их ребенка не убили.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость