Список разделов › Прочее › Беседка
Валерий я!Марфа Меньшикова писал(а):А мне почему- то кажется что старт- топик написан мужчиной.
НеBrittany писал(а):Валерий я!Марфа Меньшикова писал(а):А мне почему- то кажется что старт- топик написан мужчиной.
В любом случае приятно, что столько дней разборок кого-то оживили к общениюBrittany писал(а):Валерий я!Марфа Меньшикова писал(а):А мне почему- то кажется что старт- топик написан мужчиной.
Это ваша знакомая - Валерия из Германии?Linn писал(а):Сразу было понятно, что это Валерия, из Германии, и это ее стиль, но более мягкий, на мой взгляд, стал теперь
Ах, Grinch, Марианна открыла мне глаза: то,что вы приняли за косноязычность,оказалось эзоповым языком.Grinch писал(а):Браво. Еще один вариант беспроигрышности.Brittany писал(а):Не соглашусь с ней в контексте данного форума.
Присоединяюсь. Не соглашаюсь с автором в контексте его косноязычности и отсутствия у него хоть каких либо примеров,аргументов и фактов.
Определим жанр старт топика - как галлюциногенный вброс о консерватизме.
Да. Все взято оттуда - даже "обезьяна в красных штанах". Проставляешь реальных персонажей и весь текст расшифровывается.Brittany писал(а):Ах, Grinch, Марианна открыла мне глаза: то,что вы приняли за косноязычность,оказалось эзоповым языком.Grinch писал(а):Браво. Еще один вариант беспроигрышности.Brittany писал(а):Не соглашусь с ней в контексте данного форума.
Присоединяюсь. Не соглашаюсь с автором в контексте его косноязычности и отсутствия у него хоть каких либо примеров,аргументов и фактов.
Определим жанр старт топика - как галлюциногенный вброс о консерватизме.
А все примеры,аргументы и факты можно найти в Оскорбительном предложении.
Вооот...ты сразу сообразила! А я тормоз...Марфа Меньшикова писал(а):Да. Все взято оттуда - даже "обезьяна в красных штанах". Проставляешь реальных персонажей и весь текст расшифровывается.
Нет, я прочитала наводки, подставила.... Мне в такой текст большой вчитываться просто так тяжко. Я обычно в темах с большим текстом читаю обсуждение, а потом если оно интересное - тогда смотрю начало.Brittany писал(а):Вооот...ты сразу сообразила! А я тормоз...Марфа Меньшикова писал(а):Да. Все взято оттуда - даже "обезьяна в красных штанах". Проставляешь реальных персонажей и весь текст расшифровывается.
Во!... еще один орангутанг прискакал по ветвям в тему об орангутангах...ambient писал(а):Ну это такой тип "человека" Павлик. Вы уж сильно не обижайтесь.
Ты прочитала наводки! я вообще никаких наводок не заметила...)))Марфа Меньшикова писал(а):Нет, я прочитала наводки, подставила.... Мне в такой текст большой вчитываться просто так тяжко. Я обычно в темах с большим текстом читаю обсуждение, а потом если оно интересное - тогда смотрю начало.Brittany писал(а):Вооот...ты сразу сообразила! А я тормоз...
Brittany писал(а):Если б не Марианна с оценкой "образно", я пребывала бы в уверенности,что автор
излагает свои личные глюки.
Ужас, вы так всех новеньких распугаете, а потом скажете, что Лазарев виноват, форум не на тех энергиях...Grinch писал(а):По-любому,тема сдулась. Ее ведь еще надо поддерживать чем то, а ресурс у автора на это не выделен,а потому он,или она,или оно слилось в неизвестность
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 3 скрытых и 12 гостей