Зачем мы на форуме?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 mimo » Вт, 22 сентября 2015, 21:03

Простой вопрос. Простой ответ.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

Re: Зачем мы на форуме?

#41 Сурия Каур » Ср, 23 сентября 2015, 11:53

Я не вижу каких-то страшных выбросов про деньги.
Зато замечаю, что когда человек приходит с открытой душой, готов искренне рассказать о своих проблемах, то его помнут и потопчут конкретно. И каждый будет это считать обучением. Хотя по факту просто потешит свою гордыньку, вспомнит свои знания о ДК.
Как о высоком, то сразу: Ну сколько можно?, а о еде - сколько угодно. :grin:
Сурия Каур

#42 9999 » Ср, 23 сентября 2015, 11:56

Сурия Каур,
я готов .....ээээ....прийти к тебе в мужья...возьмёшь?
:-D

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
mimo,
mimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
ты как всегда....прост....и тебя как всегда нет ....ни в ответе....ни в вопросе..
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#43 dobrovolya » Ср, 23 сентября 2015, 12:07

monroe писал(а):хоть фуа гра и сугубо материальный продукт, вкупе с чашкой кофе за 12 евро она подняла такой ил, что читаешь и опупеваешь, чем у нас люди все эти годы вообще занимались.

конечно, же, имеется в виду ил в душе других... :roll: согласна, мало что меняется :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
зачем? за общением на любые темы под специфическим углом зрения (дк, веды и т.д.). мне лично такого рода общения в реале не хватает :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#44 9999 » Ср, 23 сентября 2015, 12:11

phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#45 Сурия Каур » Ср, 23 сентября 2015, 12:34

9999 писал(а):Сурия Каур,
я готов .....ээээ....прийти к тебе в мужья...возьмёшь?
:-D

:smile: А вы из какого города? Или мы женихаться виртуально будем?
Сурия Каур

#46 dised » Ср, 23 сентября 2015, 12:39

Сурия Каур писал(а):А вы из какого города? Или мы женихаться виртуально будем?
Наташа, ему нужно вначале развестись. А тебе принять украинское гражданство.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#47 Gulya » Ср, 23 сентября 2015, 12:40

Девяткин вроде не развелся еще, а уже женихаться :shock:
Тут учет и контроль :aiai: :hi-hi:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#48 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 12:50

monroe писал(а):и не хочу писать про то, что я пережила в базилике Сент Николас.
А мне хотелось бы послушать.
Хотя может дело в том что такие описания обнажают душу, а тут уже мало кто это делает. Было легче этим заниматься когда все были меньше знакомы
Марианна

• 1

#49 Vesna1 » Ср, 23 сентября 2015, 13:30

Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
Вчера вечером подумала то же самое.
Наблюдать не стану. Что было - то прошло. Что будет -то будет.

Любви и добра всем оставшимся участникам форума. :rose: :bye:
Vesna1

#50 Сурия Каур » Ср, 23 сентября 2015, 13:34

Vesna1, :heart: :wub:
Сурия Каур

#51 ku_ka_re_ku » Ср, 23 сентября 2015, 13:46

mimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
" за шкафом"
форум лишь площадка..
Корт..Поле..
где происходит некий процесс..
Процесс ПоЗнания Я..
просто..и комфортно :-D :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#52 monroe » Ср, 23 сентября 2015, 14:19

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):хоть фуа гра и сугубо материальный продукт, вкупе с чашкой кофе за 12 евро она подняла такой ил, что читаешь и опупеваешь, чем у нас люди все эти годы вообще занимались.

конечно, же, имеется в виду ил в душе других... :roll: согласна, мало что меняется :yes:

Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 12:09:
зачем? за общением на любые темы под специфическим углом зрения (дк, веды и т.д.). мне лично такого рода общения в реале не хватает :pardon:
да, я посчитала своим долгом указать тебе на некорректность поведения в теме Варды.
понимаю, что экологи в Европе это святые люди, но у любой профессии есть рамки.
люди, создающие в других синдром вины, это голзеры- разрушители в моем понимании.
об этом столько сломано копий в нашей Взаимопомощи, как люди с нехваткой энергии делают виноватыми других на пустом месте и таким образом обеспечивают себе хоть какой то приток энергии.
а тут человек с большим дк-ашным стажем приходит в тему и начинает давать фермеру ценные указания, что ему надо делать с его утками, как корректно вести себя с коровами и прочее.
все фермеры любят свою скотину, я не встречала ни одного крестьянина, который бы измывался сознательно над своими домашними животными.
если утку на фуа гра положено кормить опред. способом, то не надо возводить это в ранг вины перед живым существом.
напоминаю: если вы в плотном теле, вы уже имеете отягощение по карме в виде греха убийство.
и не вам кидать в ближнего камни.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#53 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 14:22

monroe писал(а):напоминаю: если вы в плотном теле, вы уже имеете отягощение по карме в виде греха убийство.
.
Монро, а ты тоже создаешь этим постом синдром вины :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#54 monroe » Ср, 23 сентября 2015, 14:27

Марианна писал(а):
monroe писал(а):и не хочу писать про то, что я пережила в базилике Сент Николас.
Хотя может дело в том что такие описания обнажают душу, а тут уже мало кто это делает. Было легче этим заниматься когда все были меньше знакомы
ничего эти описания не обнажают.
они очень личные, другим это читать не нужно.
я это поняла недавно, когда наткнулась на откровения и духовные отчеты людей, которые начали читать еженедельно акафисты, молитвы по соглашению.
с одной стороны, они все пишут правильно, с другой, у меня было чувство, что я сижу перед монитором, куда с камеры транслируется чужая жизнь.
вот женщина пришла с работы, пошла в туалет... в ванну... вот к ней мущина пришел...
ничего нового, но и смотреть это все нет никакой нужды.
monroe F
Аватара

#55 Zuzechka » Ср, 23 сентября 2015, 14:27

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):напоминаю: если вы в плотном теле, вы уже имеете отягощение по карме в виде греха убийство.
.
Монро, а ты тоже создаешь этим постом синдром вины :smile: :smile:
Лучше бы она подробнее рассказала об этом в отдельной теме. :? Если ей не составит труда...
Zuzechka

#56 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 14:29

monroe писал(а):
Марианна писал(а):
ничего эти описания не обнажают.
они очень личные, другим это читать не нужно.
я это поняла недавно, когда наткнулась на откровения и духовные отчеты людей, которые начали читать еженедельно акафисты, молитвы по соглашению.
с одной стороны, они все пишут правильно, с другой, у меня было чувство, что я сижу перед монитором, куда с камеры транслируется чужая жизнь.
вот женщина пришла с работы, пошла в туалет... в ванну... вот к ней мущина пришел...
ничего нового, но и смотреть это все нет никакой нужды.
это просто такая форма ведения дневника....для себя.....но, почемуто есть люди, которым это нужно зачем то прилюдно делать....тоже какойто энергообмен получается.......с другой стороны, читают же дневники всяких великих людей...зачем то это нужно
dragonfly

• 2

#57 dobrovolya » Ср, 23 сентября 2015, 14:38

monroe писал(а):да, я посчитала своим долгом

я понимаю... :smile:

monroe писал(а):а тут человек с большим дк-ашным стажем приходит в тему и начинает давать фермеру ценные указания, что ему надо делать с его утками, как корректно вести себя с коровами и прочее.

а тут начинаются фантазии, из которых все и раздулось: я просто сказала, что мне жалко уток, поскольку считаю насильственную кормежку неестественной (в отличие от простого разведения домашней птицы, как это делалось веками нами грешными в плотном теле). у бриджит другой взгляд - она считает, что это не издевательство. ее право. тем не менее она не стала мне сходу ставить диагнозы по непроработанным темам, исходя из того, что у диагноста-то уж точно все темы проработаны и проблем нет.

вот что мне тоже кажется странным - это когда с одной стороны идет эзотерический крик о разлагающемся западе, о потакании желаниям и инстинктам в европе, развращении души и пр... и тут же: почему на западе можно, а нам нельзя? ну чем мы хуже? :dont_knou: не хуже, но тогда и не стоит пытаться казаться духовнее, продвинутее и т.д. уж точно без права кидать камни...

я не диагност, но что-то мне подсказывает, что такой продукт, как фуа-гра будет давать многократное поклонение своим желаниям, просто уже потому, что это не естественный природный продукт, как простая вскормленная утка, которую я как несвятая тоже на рождество с удовольствием потребляю. :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#58 Y-ina » Ср, 23 сентября 2015, 14:41

dobrovolya писал(а):вот что мне тоже кажется странным - это когда с одной стороны идет эзотерический крик о разлагающемся западе, о потакании желаниям и инстинктам в европе, развращении души и пр... и тут же: почему на западе можно, а нам нельзя? ну чем мы хуже? :dont_knou: не хуже, но тогда и не стоит пытаться казаться духовнее, продвинутее и т.д. уж точно без права кидать камни...

я не диагност, но что-то мне подсказывает, что такой продукт, как фуа-гра будет давать многократное поклонение своим желаниям, просто уже потому, что это не естественный природный продукт, как простая вскормленная утка, которую я как несвятая тоже на рождество с удовольствием потребляю. :wink:

как сказала монро, так и правда. ее надо уважать, слушаться и молчать
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#59 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 14:47

dobrovolya писал(а):
ну, наверное, как и любой предмет роскоши, в конце концов приводит к кризису и упадку......жить надо в аскезе....но тем не менее, люди не следуют этому принципу и целые цивилизации рушаться :dont_knou: :( :( .......увы :dont_knou:
dragonfly

#60 monroe » Ср, 23 сентября 2015, 14:49

я уже писала, что в пору моего детства не было всей этой шизы, что гуманно, что не гуманно.
моя клиентка выращивает индюков, вывела собственную породу.
она их очень любит
и это не мешает ей планировать, когда ей этих индюков пора будет сьедать и заменять их новыми птицами.
она говорит об этом естественно.
а в 80-е пришла вся эта перверзность с обвинениями мясоедов, меховщиков, фермеров- вы неэтичны к животным.
как промежуточный итог этого искуственно созданного синдрома вины, это то, что люди сейчас вместо отношений заводят собак, кошек- так полще, так безопаснее.
или чего стоят статьи про вегетарианцев ..
или "мы питаемся только тем, что упало на землю, не рвите морковку, ей больео".
это не моркве больно, это человеку страшно жить.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка