Список разделов › Прочее › Беседка
ты как всегда....прост....и тебя как всегда нет ....ни в ответе....ни в вопросе..mimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
monroe писал(а):хоть фуа гра и сугубо материальный продукт, вкупе с чашкой кофе за 12 евро она подняла такой ил, что читаешь и опупеваешь, чем у нас люди все эти годы вообще занимались.
9999 писал(а):Сурия Каур,
я готов .....ээээ....прийти к тебе в мужья...возьмёшь?
Наташа, ему нужно вначале развестись. А тебе принять украинское гражданство.Сурия Каур писал(а):А вы из какого города? Или мы женихаться виртуально будем?
А мне хотелось бы послушать.monroe писал(а):и не хочу писать про то, что я пережила в базилике Сент Николас.
Вчера вечером подумала то же самое.Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
" за шкафом"mimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
да, я посчитала своим долгом указать тебе на некорректность поведения в теме Варды.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):хоть фуа гра и сугубо материальный продукт, вкупе с чашкой кофе за 12 евро она подняла такой ил, что читаешь и опупеваешь, чем у нас люди все эти годы вообще занимались.
конечно, же, имеется в виду ил в душе других... согласна, мало что меняется
Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 12:09:
зачем? за общением на любые темы под специфическим углом зрения (дк, веды и т.д.). мне лично такого рода общения в реале не хватает
Монро, а ты тоже создаешь этим постом синдром виныmonroe писал(а):напоминаю: если вы в плотном теле, вы уже имеете отягощение по карме в виде греха убийство.
.
ничего эти описания не обнажают.Марианна писал(а):А мне хотелось бы послушать.monroe писал(а):и не хочу писать про то, что я пережила в базилике Сент Николас.
Хотя может дело в том что такие описания обнажают душу, а тут уже мало кто это делает. Было легче этим заниматься когда все были меньше знакомы
Лучше бы она подробнее рассказала об этом в отдельной теме. Если ей не составит труда...dragonfly писал(а):Монро, а ты тоже создаешь этим постом синдром виныmonroe писал(а):напоминаю: если вы в плотном теле, вы уже имеете отягощение по карме в виде греха убийство.
.
это просто такая форма ведения дневника....для себя.....но, почемуто есть люди, которым это нужно зачем то прилюдно делать....тоже какойто энергообмен получается.......с другой стороны, читают же дневники всяких великих людей...зачем то это нужноmonroe писал(а):ничего эти описания не обнажают.Марианна писал(а):А мне хотелось бы послушать.monroe писал(а):и не хочу писать про то, что я пережила в базилике Сент Николас.
Хотя может дело в том что такие описания обнажают душу, а тут уже мало кто это делает. Было легче этим заниматься когда все были меньше знакомы
они очень личные, другим это читать не нужно.
я это поняла недавно, когда наткнулась на откровения и духовные отчеты людей, которые начали читать еженедельно акафисты, молитвы по соглашению.
с одной стороны, они все пишут правильно, с другой, у меня было чувство, что я сижу перед монитором, куда с камеры транслируется чужая жизнь.
вот женщина пришла с работы, пошла в туалет... в ванну... вот к ней мущина пришел...
ничего нового, но и смотреть это все нет никакой нужды.
monroe писал(а):да, я посчитала своим долгом
monroe писал(а):а тут человек с большим дк-ашным стажем приходит в тему и начинает давать фермеру ценные указания, что ему надо делать с его утками, как корректно вести себя с коровами и прочее.
dobrovolya писал(а):вот что мне тоже кажется странным - это когда с одной стороны идет эзотерический крик о разлагающемся западе, о потакании желаниям и инстинктам в европе, развращении души и пр... и тут же: почему на западе можно, а нам нельзя? ну чем мы хуже? не хуже, но тогда и не стоит пытаться казаться духовнее, продвинутее и т.д. уж точно без права кидать камни...
я не диагност, но что-то мне подсказывает, что такой продукт, как фуа-гра будет давать многократное поклонение своим желаниям, просто уже потому, что это не естественный природный продукт, как простая вскормленная утка, которую я как несвятая тоже на рождество с удовольствием потребляю.
ну, наверное, как и любой предмет роскоши, в конце концов приводит к кризису и упадку......жить надо в аскезе....но тем не менее, люди не следуют этому принципу и целые цивилизации рушаться .......увыdobrovolya писал(а):
я не диагност, но что-то мне подсказывает, что такой продукт, как фуа-гра будет давать многократное поклонение своим желаниям, просто уже потому, что это не естественный природный продукт, как простая вскормленная утка, которую я как несвятая тоже на рождество с удовольствием потребляю.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 18 гостей