Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):В цитрамоне другая дрянь: парацетомол. Меня от него в сон клонит.
Как самое простое и доступное я принимаю Спазган. Но он не всегда помогает, Максиган (который у нас в последнее время нигде не найдешь) помогает намного лучше.Brittany писал(а):Мой организм не принимает анальгетики...
В цитрамоне другая дрянь: парацетомол. Меня от него в сон клонит.
Липа+ромашка.Мадера писал(а):чем чем наливаетесь?!!!
У меня от него спазмы в желудке и рвота.Vesna1 писал(а):Спазган
При простуде таблетки не принимаю.Vesna1 писал(а):А парацетамол мне от головной боли может лишь помочь, если она спровоцирована простудой.
Ничего себе..Brittany писал(а):У меня от него спазмы в желудке и рвота.
Я обычно тоже, только если совсем худо.Brittany писал(а):При простуде таблетки не принимаю.
Я ж говорю: мой организм отторгает анальгетики.)))Vesna1 писал(а):А Пенталгин, Нурофен? Какие у тебя с ними отношения?
да-да... спс, я была замужем...мне известно это средство.Мадера писал(а):А к мужчинам обращаться не пробовали? Может они чем помогут? Ах, да, у вас же голова болит....
Тогда еще можно поспать.Brittany писал(а):Я ж говорю: мой организм отторгает анальгетики.)))
Да и вообще:голова болит редко, поэтому держу 1
дежурную
упаковку цитрамона. Видимо в суперлуние он действует заторможенно.
Сразу видно, что у вас голова сильно не болела.Мадера писал(а):И что, оно Вам не нравилось? Это средство?
А я и не сплю.Мадера писал(а):Кто ж в суперлуние спит?! В суперлуние надо действовать!
Если болела голова,конечно,не нравилось. Мне и таблетки не нравятся.Мадера писал(а):И что, оно Вам не нравилось? Это средство?
Снимет кумирство мужчин с души привязчивой - всё пройдёт, как сон пустой.Vesna1 писал(а):Одна моя подруга страдает жесточайшими мигренями. Рвота, потеря сознания, реанимация, если не помогут таблетки.
Brittany писал(а):Но - помогало.
Для этого ей надо в это поверить еще.Мадера писал(а):Снимет кумирство мужчин с души привязчивой - всё пройдёт, как сон пустой
ну... боль и реанимация, конечно, значительно удобней!Vesna1 писал(а):Для этого ей надо в это поверить еще.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей