Список разделов › Прочее › Беседка
То,что ты бесплатно предлагаешь глупость - можно и так понять. А как если бы программа контроля не была запущена, то дряхлые бабки в пирсинге и стрингах были бы по барабану. Ты посчитай свои предъявы миру - 1.твой контроль соответствия возраста внешним проявлениям 2. контроль внешнего вида 3. контроль сексуальных предпочтений 4. контроль идейного содержанияDmitrig писал(а):Я лишь бесплатно предлагаю мудрость.
Тебе за бесплатно хорошо бы палку прописать вслед за Павлушенькой.Grinch писал(а):Такое неслабое эль-впариньо, еще и за бесплатно
Та хто же сумнявался, что из инструментариев у тебя найдутся только колотилки и погонялки для рабов. Раз программа контроля, то в ответ будет равное сопротивление и посыл в попку контролера. Само собой мудрости и добру понадобится дубинка для разъясненийDmitrig писал(а):Тебе за бесплатно хорошо бы палку прописать вслед за Павлушенькой.
Каждый собирает свою толпу.Grinch писал(а):Приличная толпа бы собралась
Enmerkar писал(а):моя бабушка в 90 лет говорила ( про какую-нибуть знакомую) - она еще молодая, ей всего 58.....59...62
Опять у тебя работает всё таже программа контроляDmitrig писал(а):Ну и ладно, иди своей дорогой.Или у тебя возникло желание проповедовать моим потенциальным рабам спасение?Ну так они пошлют тебя в ту же самую попу контроллера, в которую ты послал меня.Так что просто проходи мимо со своим сатанизмом.
Ашикирахо, Запомни, тебе не грозит стать жертвой пропаганды. Даже ,если ты очень напряжешься, за компанию с Дмитригом,так вот изо всех сил - ничего у пропаганды не получится,она хоть тресни. Но она даже напрягаться не станет.Ашикирахо писал(а):пропаганда сатанизма. неужель под правила не подпадает?
Это ничего не значит. Если утка попытается съесть тебя, то прямая угроза для утки да,существует - глисты, антибиотики, консерванты,отложившиеся в твоей печени -все эти факторы могут неблагоприятным образом отразиться на здоровье дикой птицы.Ашикирахо писал(а):и что это все значит? ты лучше скажи, нет ли опасности заболеть птичьим гриппом, если я съем утку. Ты же вирусолог!
Я не определяю старость.Иф писал(а):по каким критериям он определяет старость
А мне на кого ориентироваться, подскажи?Dmitrig писал(а):К примеру, Марианна моложе меня и телом и умом - могла бы брать с меня пример,
прислушиваться к моим советам, перенимать мой жизненный опыт.
А не тусоваться с подростками, чтобы почувствовать себя моложе.
.
Ничего они тебе ,равно как и никому -не должны.Dmitrig писал(а):Я лишь говорю, что люди должны...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя