Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаю, те же самые простыни выводов, такое же погружение в христианство, как и Мир писал. Ну, может я ошиблась, конечно.Grinch писал(а):Ну тогда не факт. Стилистика речи весьма отличается.Марфа Меньшикова писал(а):Ну и еще было некоторое с бумзом общение, из которого я сделала такие выводы.
Grinchу нужны факты.Grinch писал(а):А вот дровишки откуда вестимо. То есть по ай пи с прошлой жизни известно? Или на уровне предположений?Марфа Меньшикова писал(а):Это Мир.
Мира всегда на мне клинило, к слову. Есть такие персонажи,которые так вот начинают чего то обсуждать со мной, а потом благополучно проваливаются и у них происходит любимый заклин -начинают меня диагностировать, предсказывать недоброе, имитировать фрейдов и изображать ванг - лазаревых. На что получают сразу направление движения. Ну вот с бумзом мы как то терли христианство -никакого заклина, каждый достойно остался при своих, на личности не перешли. Стилистика речи у Мира сильно отличалась. На сексе его заворачивало всегда - чистым он должен был быть, непорочным, в особенности с женой -раз в в пятилетку по договоренности и только во имя деторождения, подложив жене под бедра библию.Тоже ничего похожего у бумза не было. Так что откуда дровишки?
бумз писал(а):Да-да.. Меня ограничили "Ошибка отправки формы" Пришлось перейти на старый ник.
Нет здесь никакого Бумза, ушёл на базу.sunfire писал(а):Бумз, спасибо вам. Я ваш благодарный читатель.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей