Да все,он уже меня развел на признание )))9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А почему вы думаете что я к вам плохо отношусь?
отличный ход, кстати в стиле Ли за , и что же теперь ответит Ли за....
не обессудьте , за мой комментарий
Список разделов › Прочее › Беседка
Да все,он уже меня развел на признание )))9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А почему вы думаете что я к вам плохо отношусь?
отличный ход, кстати в стиле Ли за , и что же теперь ответит Ли за....
не обессудьте , за мой комментарий
Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Мерси, что не забываете, уделяете внимание, беспокоитесь о моем видимо развитии.
Чтоб ты делала, дура, без меня или того же Гринча.
А почему вы думаете что я к вам плохо отношусь?
А что может ответить Ли за?... только то, что Марфа Меньшикова очень благосклонно относится и ко мне и к Гринчу. Это - истинная правда.9999 писал(а):кстати в стиле Ли за , и что же теперь ответит Ли за....
Блин, Ли за..... Действительно, открылись мои глаза. Но наверное это как-то взаимно - вам тоже нужно зеркало?Ли за писал(а):
Но речь то была об ином: чтоб она делала, если бы не меня и не Гринча?
Наверно, она бы бы стала домогаться, допустим, Ашикирахо,... иль тебя, Девяткин...
Человеку всегда нужно хоть какое-то зеркало, чтобы самому себе доказать, что и он чего-то стОит.
Grinch писал(а):самое ухо этой глупой дуре - В жопу!в жопу! Фея333, а лучше
Человеку всегда нужно хоть какое-то зеркало, чтобы самому себе доказать, что и он чего-то стОит.
аах, эти развратники мужчины ....одним словом....эти...придумай слово )))Марфа Меньшикова писал(а):Да все,он уже меня развел на признание )))
хотя, это можно и применить к себе ...не только к Марфе...и значит дальше, следуем по логике ...и Вы и Гринч интересные личности...но когда без злости ...Ли за писал(а):Человеку всегда нужно хоть какое-то зеркало, чтобы самому себе доказать, что и он чего-то стОит
Ольга Прохорова писал(а):подкалывать и унижать друг друга. Смотрю и не могу понять - зачем.
Ли за писал(а):Но речь то была об ином: чтоб она делала, если бы не меня и не Гринча?
Наверно, она бы бы стала домогаться, допустим, Ашикирахо,... иль тебя, Девяткин...
это комплимент вообще то .....Марфа Меньшикова писал(а):То, что я вас домогаюсь, это конечно сильно... Ну сделаю вид, что не заметила....
да... женщины , это загадка....никто не спорит ....Linn писал(а):А у женщин это все по-другому чуток.
Естественно!... я хоть сейчас и редко, но всё же бреюсь...Марфа Меньшикова писал(а):вам тоже нужно зеркало?
Ну, как дурой была - таковой и осталась!Марфа Меньшикова писал(а):То, что я вас домогаюсь, это конечно сильно...
Где ты видела, чтоб я (не буду говорить за Гринча) домогался тебя?Ли за писал(а):чтоб она делала, если бы не меня и не Гринча?
Еще одна "Марфа Меньшикеова"... блин...Ольга Прохорова писал(а):Тоесть в этом, по-твоему, смысл фдк-шной тусовки?
Пришло время сказать - а насрать на твои причины,сучонок.Ли за писал(а):Я здесь по иным причинам
Девяткин, я выбираю персонажей для своего общения ровно такие, которые мне нужны на текущий момент: подзавчера - Напалм, вчера - Виктор С, сегодня - Марфа Менькова и Алколит, который задолбал меня сегодня в личке.9999 писал(а):хотя, это можно и применить к себе ...не только к Марфе...и значит дальше, следуем по логике ...и Вы и Гринч интересные личности...но когда без злости ...
Но, не в том дело ...я хотел сказать , чтобы Вы делали без Марфы ...? приставали бы к.....(опустим персонажей)
Плагиат! Мог бы подобрать и иной эпитет. Но понимаю - без 5 унций виски вдохновение не приходит.Grinch писал(а):Пришло время сказать - а насрать на твои причины,сучонок.
Фея333 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):подкалывать и унижать друг друга. Смотрю и не могу понять - зачем.
мне кажется, в жизни всё - как бы спокойно.. Некого подколоть - ну или подколешь, но получишь потом.. а тут как бы можно без последствий
Достаточно того, что Дмитриг мне темы "посвящает". Больше не надо.Ли за писал(а):Где ты видела, чтоб я (не буду говорить за Гринча) домогался тебя?
Я тебе посвятил хоть одно тему?
Я хоть раз провоцировал тебя на откровения?
Я только всегда отвечал своими репликами на твои посты.
Наверно, это на самом деле лучше. Лучше для тех, кто привык смотреться в себя не только через зеркало, но и через других.Linn писал(а):И лучше уж в зеркало смотреть, чем использовать людей в своих целях, как ты делаешь, делая им больно, а потом говорить- это не мои проблемы, пусть не будут слабыми.
Твои откровения здесь нужны как собаке пятая нога..вот поверь мнеМарфа Меньшикова писал(а):На откровения пытаетесь иногда провоцировать, например сейчас.
Для тренировкиЛи за писал(а):зачем мне лишняя обуза?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 41 гостей