В астрал самостоятельно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Вс, 17 мая 2015, 18:22

Кто нить выходил, иль занимается путешествиями?
:smile:
Помниться был опыт при голодовке, но пересрался ненашутку и обратно вернулся.
:-D
:unsure:
Сонный паралич: чудо или наказание?
Спойлер
Дорогой друг, тебе несказанно повезло, что ты попал именно на эту статью, если тебе интересна данная тема! За пару минут ты прочтёшь на доступном языке всё самое интересное и нужное в этом вопросе, причём от специалиста в области снов.

Что такое сонный паралич?

Сонный паралич или сонный ступор, как ещё его называют, по физиологическим причинам возникает каждый раз на засыпании вне зависимости от того, ощущаете вы его или нет. Если вы столкнулись с этим явлением, то это только лишь означает, что у вас аномально сохранилось сознание при засыпании, либо оно наоборот пробудилось раньше, чем надо, когда ваше тело еще спит.

Данное явление характерно не только абсолютно всем людям, но и большинству животных. Однако в данной статье мы разберём именно ту ситуацию, когда человек сохраняет сознание при сонном параличе, что вызывает ужас, страх смерти, яркие галлюцинации, жуткие неудобства и массу вопросов.

Зачем это надо природе?

Достоверно наука не знает зачем природе понадобилось нас каждый раз парализовать в ночи, но учёные предполагают, что это необходимо для защиты от непроизвольных движений во сне и лучшего восстановления. Доказательством этой теории является сомнамбулизм: при нарушении процессов сна и отключении просоночного мышечного ступора люди начинают ходить, будучи во сне. То есть, лунатизм является обратной, противоположной стороной темы нашей беседы.

Нужно ли бояться?

Конечно, нет! Бояться тут нечего. Во-первых, это нормально. Каждый третий или четвёртый житель земли хоть раз в жизни осознанно испытывал сонный паралич, поэтому переживать тут не о чём.

Во-вторых, окаменение тела всегда быстро проходит. Минута-две и вы уснёте или окончательно проснётесь в любом случае, как бы вам не было страшно и чего бы вам ужасного не казалось.

В-третьих, данное явление можно использовать в очень интересных целях, но об этом чуть позже. Так или иначе, есть много людей, кто только радуется сонному ступору, потому что они знают, что с ним можно сделать…

Как сонный паралич изменил историю человечества

В Библии и многих других религиозных и мистических источниках сонный паралич упоминается издревле. Но тогда люди не знали, что всё, что происходит при пробуждении или засыпании, особенно при явном параличе (а вы можете его и не почувствовать, просто лёжа в кровати), не стоит принимать близко к сердцу. Хотя такие видения отличаются невиданной реалистичностью, зачастую превосходящей ощущения бодрствования, всё это можно считать сном, как бы ярко не происходило.

Проблема в том, что мы всё это сейчас хорошо понимаем, но издревле жертвы паралича брали близко к сердцу всё, что они виделось при нём, а затем эти галлюцинации стали служить доказательством различных чудес: люди ведь не врали, что видели их!

Таким образом, просоночный ступор повлиял на религию, подарив нам контакты с ангелами и богами, а также одарил демонами и домовыми, душащими по ночам. Он же подкинул инопланетян, похищающих из спальни по ночам. Не забудем и про суккубов и инкубов, сексуально насилующих несчастных смертных в кровати. Даже некоторые предсмертные видения не более, чем «глюк» при сонном параличе. Какие доказательства? Все эти случаи возникают на засыпании или пробуждении, чему непременно сопутствует мышечный ступор, даже если он не чувствовался, что как правило упоминается в источниках.

Сложно даже представить, как бы мы жили без сонного паралича! Сколько бы книг, фильмов и храмов мы недосчитались вокруг нас?

Как бороться с сонным параличом, как из него выйти?

Если вас мучает сонный ступор, то в 99% случаев проблема решается простой нормализацией сна. Чаще всего, паралич на пробуждении и засыпании начинает навещать человека, если у него нарушился режим сна, он спит слишком мало, слишком много или слишком сбивчиво и прерывисто. Спите нормально и будет вам счастье!

Если же вы оказались в сонном параличе и хотите из него побыстрее выбраться, то запомните первое правило: чем больше активности и действий, тем дольше вы будете страдать! Такой тактикой вы только углубляете и усугубляете мышечный ступор. Именно поэтому нужно попробовать расслабиться, как бы это не было психологически тяжело, и потом попробовать снова пошевелиться. И так до тех пор, пока этот ужас не закончится.

Чтобы ускорить прохождение паралича, сконцентрируйтесь на движении глаз и языка, дыхании лёгких и движениях расширяющейся грудной клетки. Дело в том, что эти детали всегда остаются под контролем сознания и никогда не подчиняются ночному ступору. Начиная с этих движений вы можете значительно быстрее расшевелиться.

Ещё проще просто попробовать уснуть в сонном параличе, особенно если вам не надо никуда спешить. Как правило, засыпание в этом случае происходит очень быстро, так как сон и просоночный ступор связанные явления.

Если же ничего не помогает, а недуг настигает вас слишком часто и регулярно, то стоит обратиться к врачу, желательно сразу к сомнологу.

Сонный паралич – мечта сведущих!

А теперь мы подошли к самому главному. Знаете ли вы, что сотни тысяч людей по всему миру с нетерпением ждут сонный паралич и каждый раз радуются ему? Мало того, они используют специальные техники для его достижения!

Как же так получилось, что одно и тоже явление мучает одних, но радует других? Как обычно, всё дело в осведомлённости.

Дело в том, что сонный ступор является обязательной и ключевой ступенью достижения многих любопытных психопрактик. Хотя явление не всегда ощущается, его физиологическое достижение открывает дорогу к управляемым осознанным сновидениям, внетелесным путешествиям и даже астральной проекции.

Не пугайся, мой друг. Всё это народные названия вполне доказанного наукой явления, когда на фазе быстрого сна у человека включается сознание. Обобщают этот широченный спектр состояний и явлений термином «фаза» или «фазовое состояние». Люди по-прагматичнее называют сие чудо осознанными сновидениями, а люди с эзотерическими взглядами предпочитают пользоваться словом «астрал». Но суть та же – это всё фаза!

Зачем всё это надо? Если вам не известны фильмы «Начало» или «Ванильное небо», то:

— это самое интересное, что можно пережить;
Последний раз редактировалось Благодарю Чт, 4 июля 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re: В астрал самостоятельно?

#41 Grinch » Ср, 19 августа 2015, 14:21

SladerNon писал(а):Первое. Я не буду описывать тут свои хождения. Это личное. Второе. Даже сейчас вы все живёте в астрале, но не замечаете этого. У нас есть семь тел, семь миров в которых мы живём. И когда я разговариваю с вами, я разговариваю с вами во множестве миров. Просто поверьте.
Ты не будешь описывать, ты не будешь приводить доказательства, ты не будешь обосновывать, ты не будешь ...кроме того, что будешь предлагать свою непроверенную инфу. А просто поверить тебе,тогда с какого перепугу? Основанием служат только твои слова. Каждый скажет, что летал на луну и надо ему поверить, просто поверить. Ну, и сразу, все так и сделают.
Про тонкие тела - не такое уж откровение. Ну тела,возможно. И что с того? Ну чакры можно сюда притаранить, и что? Возможно, что есть и чакры.
Чувак из ролика компилирует кастанедовское наследие, а также наследие Роберта Монро и Стивена Лабержа по поводу осознанного сновидениия, все мило.Можно ознакомиться в их книжках. И просто поверить то тебе зачем,тогда?
Grinch

#42 SladerNon » Ср, 19 августа 2015, 14:43

Grinch писал(а):И просто поверить то тебе зачем,тогда?
Я хочу родить в тебе сомнения. Так как сомневаясь, ты начинаешь думать. Тебе, я не буду доказывать. Когда ребенку объясняют, что можно, а чего нельзя, ему доказывают? И понимает ли он доказательства? :wink:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#43 Grinch » Ср, 19 августа 2015, 14:59

Так детей тут нет. Сомнений по поводу твоих слов до фига,доверия к ним нет. Авторы.которые так или иначе упоминали осознанные сновидения известны, а кто ты такой с заявами по поводу верить тебе-непонятно
Grinch

#44 SladerNon » Ср, 19 августа 2015, 15:08

Grinch писал(а):Так детей тут нет. Сомнений по поводу твоих слов до фига,доверия к ним нет. Авторы.которые так или иначе упоминали осознанные сновидения известны, а кто ты такой с заявами по поводу верить тебе-непонятно
Почему вы не хотите увидеть и найти ответ в себе?
SladerNon M
Аватара

#45 Grinch » Ср, 19 августа 2015, 15:16

Речь была изначальна о состоятельности твоей инфы и цене твоих слов. Пока ноль. Оснований тебе верить никаких. Каждый и так складывает своё представление,а не чужое,если опять таки этому чужому нет доверия.
Grinch

#46 SladerNon » Ср, 19 августа 2015, 15:25

Grinch писал(а):Речь была изначальна о состоятельности твоей инфы и цене твоих слов. Пока ноль. Оснований тебе верить никаких. Каждый и так складывает своё представление,а не чужое,если опять таки ему нет доверия.
Если я приду к тебе авторитетом, что ты получишь от того? Ты должнен быть авторитетом, прежде всего себе и остальным. Давай сделаем так, – возьми, выйди и спроси, каким авторитетом обладаешь ты? Подумай. Ты приходишь и со знанием, сознанием доказываешь, что то-то и то-то, есть. Или ты приходишь, и сознанием и чувствами доказываешь, что есть астральные тела, которые хотят… и далее… и далее. Что? Поймут тебя? :grin:
SladerNon M
Аватара

#47 Grinch » Ср, 19 августа 2015, 15:45

SladerNon писал(а):Если я приду к тебе авторитетом, что ты получишь от того? Ты должнен быть авторитетом, прежде всего себе и остальным. Давай сделаем так, – возьми, выйди и спроси, каким авторитетом обладаешь ты? Подумай. Ты приходишь и со знанием, сознанием доказываешь, что то-то и то-то, есть. Или ты приходишь, и сознанием и чувствами доказываешь, что есть астральные тела, которые хотят… и далее… и далее. Что? Поймут тебя?
Да ты гений. Да,чтобы чего впаривать, нужно обладать авторитетом у этих остальных. Как уж ты его добьешься -не знаю. Ну вот раз его нет -слова твои ничего не будут стоить. И просто так верить тебе никто не станет.
Grinch

#48 SladerNon » Ср, 19 августа 2015, 15:46

Grinch писал(а):
SladerNon писал(а):Если я приду к тебе авторитетом, что ты получишь от того? Ты должнен быть авторитетом, прежде всего себе и остальным. Давай сделаем так, – возьми, выйди и спроси, каким авторитетом обладаешь ты? Подумай. Ты приходишь и со знанием, сознанием доказываешь, что то-то и то-то, есть. Или ты приходишь, и сознанием и чувствами доказываешь, что есть астральные тела, которые хотят… и далее… и далее. Что? Поймут тебя?
Да ты гений.

:cool:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Grinch,
1) Да, ты – ничтожен, т.к. знал величие.
2) Да, ты – глуп, т.к знал гениев.
3) Да, ты – слеп, т.к видел.
5) Да, ты – глух, т.к слышал.
6) Да, ты ищещь, т.к терял.
:evil:
SladerNon M
Аватара

#49 Grinch » Ср, 19 августа 2015, 16:22

SladerNon, Еще одни твои ничего не означающие слова. Никак не относящиеся к существу вопроса. Типа, чем туманнее ,тем значительнее? Вовсе нет.
Grinch

#50 SladerNon » Ср, 19 августа 2015, 16:26

Grinch писал(а):SladerNon, Еще одни твои ничего не означающие слова. Никак не относящиеся к существу вопроса. Типа, чем туманнее ,тем значительнее? Вовсе нет.
Вы невнимательны. Я говорил о рождении сомнений.
SladerNon M
Аватара

#51 Grinch » Ср, 19 августа 2015, 18:31

SladerNon писал(а):Я говорил о рождении сомнений.
Ты не в ту дверь стучишься,не по адресу. Сомнения только по поводу твоей компетенции в этой теме. Это,как если бы ты написал, а я могу народ научить плавать. Ну народ ответил, ну давай,научи - и каким стилем будешь нас учить? А ты в ответ - ну,сначала поймите ,что формула воды H2O. Это важно, вода мокрая, она скользкая,она водянистая. А народ к тебе -ну классно, а ты сам то каким стилем плаваешь, ты мастер спорта поди? А ты опять -это слишком личное раз, во-вторых все равно под водой придется выдыхать воздух,вдыхая его выше поверхности воды -два. А воздух -это смесь азота с кислородом,но не только. Мы и сейчас им дышим. Просто поверьте мне. А еще поверьте, что я олимпийский чемпион по плаванию.
Ну вот так со стороны ты и выглядишь. Так что в практическом вопросе плавания ты пустослов. А какое ты еще в довесок собрался рождать сомнение и в чем -еще одна твоя проблема.
Grinch

#52 SladerNon » Чт, 20 августа 2015, 15:03

Grinch писал(а):
Ты не в ту дверь стучишься,не по адресу. Сомнения только по поводу твоей компетенции в этой теме. Это,как если бы ты написал, а я могу народ научить плавать. Ну народ ответил, ну давай,научи - и каким стилем будешь нас учить? А ты в ответ - ну,сначала поймите ,что формула воды H2O. Это важно, вода мокрая, она скользкая,она водянистая. А народ к тебе -ну классно, а ты сам то каким стилем плаваешь, ты мастер спорта поди? А ты опять -это слишком личное раз, во-вторых все равно под водой придется выдыхать воздух,вдыхая его выше поверхности воды -два. А воздух -это смесь азота с кислородом,но не только. Мы и сейчас им дышим. Просто поверьте мне. А еще поверьте, что я олимпийский чемпион по плаванию.
Ну вот так со стороны ты и выглядишь. Так что в практическом вопросе плавания ты пустослов. А какое ты еще в довесок собрался рождать сомнение и в чем -еще одна твоя проблема.
Grinch, мы с тобой уже общались в разных темах. Ты ведёшь порой себя не тактично, ты близость понимаешь за вседозволенность. Ты учишь меня, как говорить тебе. Если я скажу тебе: то-то и то-то, - то здесь надо было говорить так. Далее, ты говоришь – “понял”, говоришь – “хватит”, говоришь – "ладно" и подобное. И в следующий раз спрашиваешь то же. Что тогда ты понял? Что ты имел в виду, когда говорил “ладно” или “хватит?” :(
SladerNon M
Аватара

#53 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 15:58

SladerNon писал(а):
Grinch писал(а):
Grinch, мы с тобой уже общались в разных темах. Ты ведёшь порой себя не тактично, ты близость понимаешь за вседозволенность. Ты учишь меня, как говорить тебе. Если я скажу тебе: то-то и то-то, - то здесь надо было говорить так. Далее, ты говоришь – “понял”, говоришь – “хватит”, говоришь – "ладно" и подобное. И в следующий раз спрашиваешь то же. Что тогда ты понял? Что ты имел в виду, когда говорил “ладно” или “хватит?” :(
SladerNon, я не адвокат Grinchу - я гораздо хуже.

Но что по мне, вот такие, как ты и "Радужные", которые глаголят о том, что "астрал - это ФСЁ!!!... это самое главное для человека современности!"... для меня это не более, чем призыв православной (католической, протестанской,... церквях), чтобы делали именно так, а не сяк.
Если ты мне будешь отвечать, то лично тебе сообщаю: у меня с этим всё нормально (с астралом).

Но вот таких чуваков, как ты, я крайне не уважаю!
Поясняю.
Я не уважапю тебя, Кукарекеу, Фокса/Тео, Лесника, Лазарева... (и еще человек двадцать) которые говорят:
- Делайте так, а не сяк! Делайте именно так, а не иначе, и всё у вас будет зашибись!

Ну, первый же вопрос стороннего человека, который слышит вас:
- А что такое - "зашибись"?

Второй вопрос от человека, который не является инфузорией туфелькой:
- Сэр! А что лично ТЫ хочешь поиметь от своих снов, которые ты называешь "ОС"? Ну, да - ТАМ, более кайфофо, чем здесь в реальности нашего усредненного бытия. Ну, а дальше то что, SladerNon? Не уже ли ты не так сдохнешь, как и все мы?
Стало быть, ты нам глаголишь, что время до смерти лучше проводить в "ОС", чем в этом "Бытии"?
И эта вся та разница между тобой, который познал "ОС", как свой член или как свои пять пальцев, и нами смертными, которые пока этого не удостоились?
Т. е. ты живешь в своих "ОС" более кайфофо, чем мы "здесь", и потому призываешь нас следовать за тобой?

SladerNon, зачем тебе "ОС"?
Ли за

#54 Grinch » Чт, 20 августа 2015, 16:38

SladerNon писал(а):Grinch, мы с тобой уже общались в разных темах. Ты ведёшь порой себя не тактично, ты близость понимаешь за вседозволенность. Ты учишь меня, как говорить тебе. Если я скажу тебе: то-то и то-то, - то здесь надо было говорить так. Далее, ты говоришь – “понял”, говоришь – “хватит”, говоришь – "ладно" и подобное. И в следующий раз спрашиваешь то же. Что тогда ты понял? Что ты имел в виду, когда говорил “ладно” или “хватит?”
SladerNon, Применяешь тактику ездить по ушам. :grin: Так это легко -смотри. Да,мы общались. Ты говоришь мне о зеленом, а потом убеждаешь всех о напильнике. Если я скажу,что серое более мокрое, чем станок или кеды -где то,или сям то. Далее ты тупишь про облака на Фудзияме. Но ты тупишь, включаешь дурака,вешаешь лапшу, лепишь горбатого. Что ты понял? Что включил дурак, надул щеки, растопырил пальцы ? Желтое, вот то красное,которое гораздо железное, чем твое мучное. Пойми это.
Grinch

#55 SladerNon » Чт, 20 августа 2015, 16:52

Ли за,
Каждый рождается для какой-то цели. Нет ничего случайного. Люди разные, душа – одна. Одни говорят – не трогайте, пусть живёт сам, другим – просто интересно на меня смотреть. Третьим, четвертым и далее – у каждого свои цели. У каждого своё понятие о моей жизни, а кто-то, просто, приходит обогатиться за мой счет. Или наоборот.
Вспомните аналогию с картинами. Какой взгляд нужнее? Вас допустим пятеро. Вы смотрите одну картину. У каждого своё мнение. Так как вы хотите, чтоб я вам сказал, чьё мнение точнее? :huh: Вы – ключ. Вы. Я говорю о разных взглядах. Картина одна, взглядов – много.
Далее, я считаю, что все религии - всего лишь, мечты. И согласитесь, у каждого свои мечты. И потому, как я скажу вам, что лучше а, что нет? Это значит, я буду действовать, и думать вами. Я тогда уже создаю религию и уже говорю вам: верьте в то, в остальное не верьте. :Meditation:
SladerNon M
Аватара

#56 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 17:06

SladerNon писал(а):Каждый рождается для какой-то цели. Нет ничего случайного.
да
SladerNon писал(а):Люди разные, душа – одна
исключительно твоя трехомундия: ни одна Душа человека не является подмножиством ни какой другой Души человека.
SladerNon писал(а):у каждого свои цели.
Это и говорит, что у каждого Душа - уникальная.
SladerNon писал(а):а кто-то, просто, приходит обогатиться за мой счет. Или наоборот.
Никто так не приходит. Это и есть "свобода воли", когда не видно своего предназначения.
Кто хочет "обогатиться за ТВОЙ счет" - это твоя лучезарность об этом говорит,.. как и лучезарность Кукареку или Тео... которые во всем и во всех видят исключительно только своих врагов, а не своих "друзей", которые своими помыслами толкают их к ИХ предназначению.
Стало быть, ты ни чем не лучше тех же Кукареку или Тео.

SladerNon писал(а):Далее, я считаю, что все религии - всего лишь, мечты.
Это твое полное право... и не важно, как "я" отношусь к этому твоему тезису.
К слову, я отношусь к этому тезису, как к словам человека, который только что вылупился под своей наседкой.

SladerNon писал(а):Ваша задача – уйти от всех религий.
Не говори мне куда мне уйти, и я не буду говорить о тебе - какой ты мудак.
Куда мне идти и что мне делать - это моё полное право, как моего "я", которое отлучено от прямого действия нашего Создателя.

И к тому же...
Ли за писал(а):- Сэр! А что лично ТЫ хочешь поиметь от своих снов, которые ты называешь "ОС"?
Сэр, вы можете еще много о чем говорить - я в эту верю, что в вас очень много есть что сказать.
Но можете ли вы ответить на мой элементарный вопрос обозначенный выше?
Ли за

#57 SladerNon » Чт, 20 августа 2015, 17:21

Ли за писал(а):- Сэр! А что лично ТЫ хочешь поиметь от своих снов, которые ты называешь "ОС"?
Сэр, вы можете еще много о чем говорить - я в эту верю, что в вас очень много есть что сказать.
Как Вы видите разницу между направлением и желанием? :wink:
SladerNon M
Аватара

#58 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 17:29

SladerNon писал(а):
Как Вы видите разницу между направлением и желанием? :wink:
А что ты рожу свою ухмылкою показываешь?
Я вообще ни разу не говорил о "НАПРАВЛЕИНИИ".
Приебаться больше не к чему?
Ты решил коньки поменять на лыжи и слинять от ответственности за свои слова?
Ты будешь отвечать за свои слова и ХОТЬ пытаться отвечать на задаваемые тебе вопросы?
Ли за

#59 SladerNon » Чт, 20 августа 2015, 17:41

Ли за,
Ты не хочешь ответить на мой вопрос. Тогда, извини, зачем ты пошёл в школу? Ты пришёл в первый класс, много ли ты мог понять? Много ли? Но ты продолжал учиться. И то, что для тебя сейчас является абстрактностью в моих ответах, это счастье, что ты не можешь сознанием это понять. Твоя душа будет давать пищу сознанию, и сознание будет думать. :unsure:
SladerNon M
Аватара

#60 mimo » Чт, 20 августа 2015, 17:45

SladerNon писал(а):Ли за,
Ты не хочешь ответить на мой вопрос. Тогда, извини, зачем ты пошёл в школу? Ты пришёл в первый класс, много ли ты мог понять? Много ли? Но ты продолжал учиться. И то, что для тебя сейчас является абстрактностью в моих ответах, это счастье, что ты не можешь сознанием это понять. Твоя душа будет давать пищу сознанию, и сознание будет думать. :unsure:

SladerNon, вы думаете, что через понимание приходит истина? Вы хотите сказать, что вы и есть истина?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка