У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
ну , надо же педсовет нашелсяmonroe писал(а):я сделала тебе замечание, что тебе надо остановиться в обсуждении форумских детей
у мусульман часто и мужчины не имеют права жениться на той, на ком хотят. Очень часто. Так что давайте организуем фонд по защите прав мусульман и получим за это от них по лбуQuadriga писал(а):Человек имеет право сам решать за кого выходить замуж. Даже, если этот человек - женщина.
Даже если этот человек женщина и по совместительству - мужского пола. Т.е. человек европейского типа облика морале.Quadriga писал(а):Даже, если этот человек - женщина.
mimo писал(а):Мама Роза, сейчас эту тему любят муссировать, вот уже вторые сутки, на Эхо-Москвы.
На Донбассе люди гибнут - и никого это не интересует из российских либеральных сми и правозащитников. А это - интересует.
большие сомнения ,что эту невесту спросилиQuadriga писал(а):Человек имеет право сам решать за кого выходить замуж
когда либеральные подняли вой, то подключились уже все. Сам Кадыров все сми на свадьбу пригласил, чтоб показать, что там нет ничего криминальногоОльга Прохорова писал(а):Так в том то и дело, что Лайф Ньюз не либеральные, а самые что нинаесть проправительственные. Вот это и удивляет. Что они хотели этим сказать? Какой мэсэдж?
они не нарушили российских законов.Quadriga писал(а):Не мусульман, а россиян. Конституционное право россиян.
ко мне за помощью обратились односельчане 17-летней Хеды Гойлабиевой, жительницы села Байтарки Ножай-Юртовского района. 57-летний начальник местного РОВД Нажуд Гучигов захотел на ней жениться. Красть невесту он не стал. Вместо этого выставил посты по всему селу, чтобы родители, наотрез отказавшиеся выдавать дочь за человека, которому она годится во внучки, не увезли ее подальше от престарелого жениха. Начальник РОВД Гучигов поставил родителям девушки ультиматум: выдать дочь добровольно 2 мая. Или он заберет девушку силой, а семью не пощадит.
думаю, ты посмотрела не все, а только те, где операторами были сами организаторы свадьбы. Здесь на невесту обрушилась толпа репортёров, плюс она воспитана в суровых обычаях.rimi писал(а):посмотрела ролики в нете с чеченскими свадьбами. не нашла там ТАКИХ невест.
Вот это действительно интересно. Чужая культура всегда интересна , спасибо.Бриджит писал(а):Pola, тут много интересных моментов: и про молчание, и про стояние в углу. И про то, что невесте под ноги ковер расстилают, а она не должна на него наступать
одень такое платье, попроси соорудить себе на голове то сооружение, что на Луизе.rimi писал(а):я ничего не знала про шумиху связанную с этой свадьбой. И с первых кадров увидела реально изнасилованного человека. может даже и физически изнасилованного.
посмотрела ролики в нете с чеченскими свадьбами. не нашла там ТАКИХ невест.
там ещё по обычаю она не должна поднимать головы, не должна смотреть в глаза никому.monroe писал(а):одень такое платье, попроси соорудить себе на голове то сооружение, что на Луизе.
и под камерами через час ты будешь тоже ощущать себя изнасилованной.
я тебя умоляю...у них это не старик, он проживет до 90 спокойноАвалока писал(а):Тоже не понравилось событие. Единственное, показалось что невеста замыслила свой хитрый план, как свои интересы пробить в таких условиях брака с этим стариканом (для неё стариканом).
ну , совет да любовь тогдаБриджит писал(а):уже много раз говорили в сми, и опровергали
Мама Роза писал(а):http://www.novayagazeta.ru/columns/68304.htmlко мне за помощью обратились односельчане 17-летней Хеды Гойлабиевой, жительницы села Байтарки Ножай-Юртовского района. 57-летний начальник местного РОВД Нажуд Гучигов захотел на ней жениться. Красть невесту он не стал. Вместо этого выставил посты по всему селу, чтобы родители, наотрез отказавшиеся выдавать дочь за человека, которому она годится во внучки, не увезли ее подальше от престарелого жениха. Начальник РОВД Гучигов поставил родителям девушки ультиматум: выдать дочь добровольно 2 мая. Или он заберет девушку силой, а семью не пощадит.
ты тоже оценил, что девушка не так проста в этом "воздушном пироге"?Авалока писал(а):Единственное, показалось что невеста замыслила свой хитрый план, как свои интересы пробить в таких условиях брака с этим стариканом (для неё стариканом).
не обсуждать ничьих детей очень полезно для кармыМама Роза писал(а):ну , надо же педсовет нашелсяmonroe писал(а):я сделала тебе замечание, что тебе надо остановиться в обсуждении форумских детей
высокоэзотерический
после того, как подняли шумиху, сама невеста сказала представителю Кадырова, что она хочет замуж и что этовсё неправдаМама Роза писал(а):меня как маму этот факт возмутил
у меня тоже дочь растет
ну, Новой газете тоже надо на что то жить.Ольга Прохорова писал(а):Мама Роза писал(а):http://www.novayagazeta.ru/columns/68304.htmlко мне за помощью обратились односельчане 17-летней Хеды Гойлабиевой, жительницы села Байтарки Ножай-Юртовского района. 57-летний начальник местного РОВД Нажуд Гучигов захотел на ней жениться. Красть невесту он не стал. Вместо этого выставил посты по всему селу, чтобы родители, наотрез отказавшиеся выдавать дочь за человека, которому она годится во внучки, не увезли ее подальше от престарелого жениха. Начальник РОВД Гучигов поставил родителям девушки ультиматум: выдать дочь добровольно 2 мая. Или он заберет девушку силой, а семью не пощадит.
Офигеть.
Главное что бы оно участникам нравилось .Авалока писал(а):Тоже не понравилось событие.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 29 гостей