Список разделов › Прочее › Беседка
Я такая и есть.Dmitrig писал(а):Вечно мнит себя особенно одарённой и духовно продвинутой.
Ещё бы.Amber писал(а):А вот в своих домыслах, особенно относительно моей авы, ты очень ошибаешься. Чайник ты, а не матрицевед.
Марианна писал(а):L@risa, если взгляд рассеять хорошенько, то круги стоят, а есть присматриваться, двигаются
Поздравляю, так и должно быть у нормальных людей.Солнышко писал(а):Если смотрю прямо,расфокусировав взгляд,то почти все стоят,крайние еле-еле двигаются,а если взгляд прямо сосредоточу,то крутятся,не быстро,но крутятся...
Dmitrig писал(а):глупой ты от этого быть не перестанешь.
Солнышко писал(а):Dmitrig писал(а):глупой ты от этого быть не перестанешь.
- Спойлер
- Ты меня радуешь,когда глупой любя называешь...
Меня в жизни мужчины называли именно умной...
И меня это всегда напрягало....а их раздражало...или пугало...
Женщине же не обязательно быть умной,как говорит СНЛ...
Главное-быть любящей..
Дак...А я о чем? это не наоборот, а так же))Солнышко писал(а):Марианна писал(а):L@risa, если взгляд рассеять хорошенько, то круги стоят, а есть присматриваться, двигаются
О как...
У меня наоборот...
Если смотрю прямо,расфокусировав взгляд,то почти все стоят,крайние еле-еле двигаются,а если взгляд прямо сосредоточу,то крутятся,не быстро,но крутятся...
а если боковым зрением,то вертятся ещё быстрее...
так вопрос так не стоял...9999 писал(а):как ты сама себя считаешь
У меня как крутились , так и крутятся но если пристально сфокусировать взгляд на одном круге, то останавливаетсяAmber писал(а):они у меня и сейчас неподвижны,
Да, как у обычных людей - собирая внимание в "кучку" - иллюзии рассеиваются, и отпадают сами собой.Opti писал(а):Сделала вывод: у собранных людей -- не движется.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей