О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
в этой же логике - кастрюльку за 2 тыщи для каши - деньги на ветерmonroe писал(а):для каши скороварку?
вот уж точно деньги на ветер
- в 2-5 раз, а это очень много.Мелодия души писал(а):но за бОльшее время
- в этом вообще необходимости ни разу не было.Мелодия души писал(а):зато можно в любое время мультю открыть, что надо помешать, проверить готовность
- открыть клапан и делов-то на минуту. Но лучше пусть постоит, потомится...Мелодия души писал(а):в скороварке еще сколько то минут пар стравливать надо
- не правда ваша.Мелодия души писал(а):в ней только проверенные рецепты можно готовить, иначе задолбаешься.
- правда ваша.Мелодия души писал(а):но это мое ИМХО.
- во-во, а в герметичной мультиварке ничего не убегает и не проливается!Мелодия души писал(а):из казусов: каша и творожный торт убегали. про кашу я уже написала: масляный ободок,
- абсолютно правильное решение, основанное на традициях и науке.Сью писал(а):Как они в инструкции написали - я потом выяснила, что в их понимании "суп" - это когда овощи тушатся, томятся как в печи, при 90 градусах, но не кипят, это, как они считают, необходимо для сохранения полезных веществ и витаминов в овощах.
готовка в мультиварке ничем не отличается от готовки на плите. берешь свой рецепт и подбираешь нужную тебе прогу на мультиварке.monroe писал(а):Кто нибудь вкусно капусту тушил в мультяхе?
Объем мне нужен маленький, потому что я одна живу.Мелодия души писал(а):Грубо говоря - маленькую или большую. потом из оставшихся выбирать по функционалу.
зато ты можешь готовить йогуртmonroe писал(а):Вот в моей мульте готовка на пару не предусмотрена.
В комплекте есть 3 баночки для йогурта и мерный стакан.
Корзинки для пароварки нет, продавец сказал, что в этом Филипке готовить на пару не выйдет, типа чаша маленькая.
Она в самом дела более круглая что ли...
нет, она должна купить достать тот самый "горшочек, вари"Мелодия души писал(а):Вы предлагаете сейчас Монро пойти и купить еще и скороварку?
- за два с лишним года пользования до крышки доходило, но "убегать" - никогда.Мелодия души писал(а):"убегать" в случае с мультиваркой означает подниматься до крышки, заляпывать крышку и клапан. сомневаюсь, что в скороварке такое невозможно.
Лесной человек писал(а):Мне представляется, что Вы просто не знаете техническое устройство мультиварок этого типа.
Наверное monroe. Она будет завтра завтракать, а я ужинатьМелодия души писал(а):Интересно, кто из вас быстрее приготовит что то в мультиварке??
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей