Список разделов › Прочее › Беседка
наш космический мальчик ест только отборное. По 400 с лишним.Марфа Меньшикова писал(а):Говядина у нас давно уже по 500, а может и дороже, не покупаю ее в отборном виде.
Поменьше думай об этом, вспомни лучше какая зарплата в цифрах была пять лет назад и какая сейчас стала. Думай о хорошем.Юрьевна писал(а):это же сколько тысяч то надо будет теперь
Это кто космический мальчик?Y-ina писал(а):наш космический мальчик ест только отборное. По 400 с лишним.Марфа Меньшикова писал(а):Говядина у нас давно уже по 500, а может и дороже, не покупаю ее в отборном виде.
у нас гречка подлетала с 25 до 60 потом упала до 40 сейчас опять 94Бриджит писал(а):Гречка у нас кстати давно снизилась, сейчас по 40 рублей в магазине у дома
конфеты....Юрьевна писал(а):конфеты на 60 рублей почти все выросли
Конечно шли Юрьевне, хватит мужиков непонятных коркуновым зазря кормить....Y-ina писал(а):конфеты....Юрьевна писал(а):конфеты на 60 рублей почти все выросли
вчера была в школе, положила на стол охраннику коробку Коркунова, я обычно излишки охранникам отдаю и некоторым педагогам. А он: ой, я этих конфет уже объелся. Ладно, выкидывать не буду.
Ну дает, товарищ, думаю.
Лучше б я их Юришне послала.
напоминать надо. У меня память очень плохая.Юрьевна писал(а):а я тебе еще когда про конфеты говорила ...но ты сказала ...что больше их не берешь
Залежались, не продали, видимо.Бриджит писал(а):не знаю почему у вас огурцы завявшие, я сегодня свежие брала в Ленте.
Молиться надо, в Благодарность, что дал таки Руси Всевышний такого как Путин!Юрьевна писал(а):LadyClarick, против махины не кто не попрет
а вот как приспосабливаться тут уже надо будет думать
ну чет не очень приятная новость
мясо требуется организму раз в неделю, два максимум.Юрьевна писал(а):я то на овсянке выживу ...а малой нет он мясо любит
Наверное, потому что цену заломили слишком большую.Бриджит писал(а):не знаю почему у вас огурцы завявшие,
я тоже про конфеты не вспоминаю...Y-ina писал(а):напоминать надо. У меня память очень плохая.Юрьевна писал(а):а я тебе еще когда про конфеты говорила ...но ты сказала ...что больше их не берешь
ооо точно подметила у нас сыры все за 400 стали ...и так не ела а теперь и подавноLanka писал(а):Сыры очень сильно подорожали, переходят в разряд деликатесов. Пока это единственное, что удручает, так как не могу без сыра.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость