Два дня назад уже отвечала трем участникам (
Папа_Карло, monroe, Brittany) по поводу поднятой темы: пользоваться сведениями полученными от модераторов - не благодарное занятие. Потому отвечать каждой особи пришедшей на местный водопой, чтобы утолить жажду любителей посудачить - это себя не уважать.
Хотя, не буду скрывать, что многие личные характеристики каждой особи мне показывали и рассказывали. Потому я здесь, чтобы проверить выданные мне характеристики на членов ФДКСНЛ. И могу предварительно сказать, что выданные мне описания во многом соответствуют реальным фактам, о которых мне стало уже известно за эти четыре дня. Не волнуйтесь: в проверке вверенных мне сведений не предполагается разглашение этой служебной информации не только в средствах массовой информации, но даже и в кулуарных разговорах с моими сослуживцами. За это я вам ручаюсь.
Но не подумайте, что я против обсуждения меня - я только за это занятие: мне оно очень нравится, и к тому же помогает выполнить порученную мне миссию. Я, можно сказать, польщена вашим вниманием. Продолжайте. Не смею более отвлекать вас от дарения вами подарков в мой адрес.
- Спойлер