Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Интересно, что сама Марфа подобные флеймовые темы просто сносила.
Не думаю, что у Марфы был такой коварный план. Просто уже высказывались мнения, что не хватает таких не сладких номинаций, вот Марфа и восполнила пробел. Если у человека есть чувство юмора и он может посмотреть на себя критически, то вряд ли он будет обижаться, попадание в такую номинацию это скорее повод задуматься, почему же тебя так видят люди.LadyClarick писал(а):Интересно, что сама Марфа подобные флеймовые темы просто сносила. А здесь она явно стремиться подставить новых модераторов под удар юзеров.acolyte писал(а):Братик писал(а):Какие-то номинации у вас оскорбительные. Для базара наверное и пригодятся, но для нормального форума вряд ли.
Оставим пока. Но если номинанты будут слишком жаловаться, придется корректировать.
не заставляйте меня жалеть о своём выборе.acolyte писал(а):LadyClarick писал(а):Интересно, что сама Марфа подобные флеймовые темы просто сносила.
Да, вы еще будете плакать и умолять Марфу вернуться в модераторы.
acolyte писал(а):LadyClarick писал(а):Интересно, что сама Марфа подобные флеймовые темы просто сносила.
Да, вы еще будете плакать и умолять Марфу вернуться в модераторы.
Я лично всегда выступаю с "открытым забралом" но если кто-то так умиляется подобным категориям, предлагаю их все забрать себе.monroe писал(а):если няш-мяшам режет глазки и это вызывает безудержное желание жать на кноппщку с криками сестра! сестра! модераторы ахтунг!, можно перенести "оскорбительное" голосование в какой нить не столь популярный раздел.
Солнечный лучик писал(а):Я лично всегда выступаю с "открытым забралом" но если кто-то так умиляется подобным категориям, предлагаю их все забрать себе.
Марфа, ты создала альтернативу, отлично, но зачем же создавать из "Форумчанина года" чучело?Марфа Меньшикова писал(а):Есть тема "Форумчанин года" - там только положительное.
А кому -то может быть "только одно варенье" - не нужно и не интересно.
На аве дядька и две тетки. То что Христос знаете только вы. А на аве Одно трехголовое и лысоеmonroe писал(а):это ты о Христе, статуе Свободы и матери-Родине?Солнечный лучик писал(а):Заявило трехголовое лысое создание
не позорилась бы что ли...
Ага. Сейчас все начнут сводить личные счеты и врагов записывать в номинации. Для чего новый срач?Марианна писал(а):Марфа, ты создала альтернативу, отлично, но зачем же создавать из "Форумчанина года" чучело?
Марианна писал(а):Марфа, ты создала альтернативу, отлично, но зачем же создавать из "Форумчанина года" чучело?
Мне вообще-то обидно...
можешь считать себя претенденткой на номинациюСолнечный лучик писал(а):На аве дядька и две тетки. То что Христос знаете только вы. А на аве Одно трехголовое и лысое
Солнечный лучик писал(а):Для чего новый срач?
Марфу надо выдвинуть на премию "Баламут года".Марфа Меньшикова писал(а):Марианна писал(а):Марфа, ты создала альтернативу, отлично, но зачем же создавать из "Форумчанина года" чучело?
Мне вообще-то обидно...
Почему? кто хочет - голосует там, кто хочет - здесь.
Даже в реале, кинематографическом, например, есть "Ника", а есть "Серебряная калоша" И "Калоша" - это премия за самый неудачный сценарий, самую плохую роль и т.п...
И ничего люди приходят и получают эти калоши, или не приходят, но результаты - озвучиваются.
Меня вот здесь уже "лошадью года обозвали" и "неудачницей года", просто за создание темы - ничего, терплю
Марианна, это нормальное следствие. Ты тему создала, ты её раскрутила. Теперь на твоих лаврах будут почивать))Марианна писал(а):Марфа, ты создала альтернативу, отлично, но зачем же создавать из "Форумчанина года" чучело?
monroe писал(а):нельзя хохлов в модераторы было выбирать...
Бриджит писал(а):Народ, вы номинировать номинируйте, но имейте ввиду, что на номинации могут быть жалобы и тогда их будут корректировать. То есть выдвижение кандидатов будет не таким, как хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей