Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Lana писал(а):на тебе схему, как без первоначального взноса http://irecommend.ru/content/ipoteka-sberbank-bez ... -kotoruyu-nasha-semya-zaplatil
Это реально работает. Я целую шайку-лейку компанию ИП-шников в Москве знаю, которые прокручивают такие дела с ипотеками и миллионами зарабатывают на недвижимости.
Fermion писал(а):Ну, во-первых... приличная зарплата это точно не про Y-ina, а во-вторых... если у тебя ПРИЛИЧНАЯ зарплата и при этом НЕТ СБЕРЕЖЕНИЙ, то простите куда же девается твоя ПРИЛИЧНАЯ зарплата и чем ты будешь платить ипотеку?
ну так пусть дают кредит, если им нужны проценты.Fermion писал(а):Банку глубоко плевать на вашу ипотеку, ему важны только его проценты.
Fermion писал(а):Короче говоря надо пойти в отделение банка и спросить:
1) сколько денег они готовы дать при такой зарплате
2) каков будет ежемесячный платеж
ну вот мы и снимаем.Fermion писал(а):Зачастую снимать квартиру будет в разы дешевле, чем выплачивать ипотеку.
Тогда о чем говорить и зачем эта тема? В Питере квартира-студия в каком-нибудь убогом пригороде типа аля Никольское стоит минимум 1,5 лимона. Так что лучше забыть об ипотеке, если 2 лимона для тебя нереально выплатить никогда.Y-ina писал(а):Два миллиона мне не только не дадут, мне их и не выплатить никогда.
Это само собой, что его надо использовать на квартируБриджит писал(а):на погашение привлекла мат.капитал
посмотрела видеоFermion писал(а):Ну и на последок, умные мысли от умных людей:
Я же говорю: Илга писала, что я могу купить кв. по ипотеке. Ну, я послушный человек, спросила. Сама я была уверена, что на это не способна. Спросила людей. А вдруг?Fermion писал(а):Тогда о чем говорить и зачем эта тема?
Полностью согласна. А если с умом найти инвестиционную компанию, а не просто в Сбере держать, то лет через 5-6 хватит и своих на небольшую квартиру, и ещё останется. В общем, финансово грамотно надо, конечно, распоряжаться средствами.Бриджит писал(а):Lana, я только одного не понимаю: если у людей есть 22 тысячи на ипотеку в месяц, и квартира стоит 1700000, то зачем вё это. Гораздо дешевле 3 года откладывать по 12 тыс, а за 10 снимать квартиру. И через три года позволить себе взять ипотеку с первоначальным взносом в 500 тыс и гораздо меньшими выплатами в месяц и меньшей переплатой в итоге
не нашлаLana писал(а):Нравится мне, как московские ребята работают.
но я-то не хочу, чтобы мне покупали квартиру. Такая мне не нужна.Бриджит писал(а):И нашёлся добрый человек, он мне купил тойоту.
заработать на кв.Бриджит писал(а):а что тебе нужно? Ставить условия высшим силам?
деньги на покупку квартиры.Бриджит писал(а):у тебя цель какая? деньги на квартиру или сама квартира?
По русски: хочешь квартиру - мечтай о квартире, хочешь денег - мечтай о деньгах! Квартира и деньги - понятия совершенно разные.Y-ina писал(а):Fermion, а по-русски?
хочу о деньгахFermion писал(а):хочешь квартиру - мечтай о квартире, хочешь денег - мечтай о деньгах! Квартира и деньги - понятия совершенно разные.
Тогда и создавай тему о том как получать много денег, а не о том как купить квартиру в ипотекуY-ina писал(а):хочу о деньгах
а я знаю, зачем мне тему создавать.Fermion писал(а):Тогда и создавай тему о том как получать много денег, а не о том как купить квартиру в ипотеку
Только знай: чем больше у тебя будет денег, там большие у тебя будут траты, или говоря по русски: денег один хрен хватать не будет НИ-КО-ГДА.Fermion писал(а):как получать много денег
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 4 скрытых и 39 гостей